Wildberries
3.5
3.5
🙂 ✍️
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи. Все грязное, все завалено товарами, хотя место на складе позволяет разместить их там, но никто ничего разбирать не хочет. Все стены разрисованы детьми. Вонь. На главной вывеске висят пакеты подарочные на продажу. Сотрудница - это вообще отдельная история, закрывает дверь и идет курить, пока у нее целая толпа народу стоит в очереди, еще и грубиянка, орет на всех. Страшно зайти с ребенком. В чем проблема устроить себе перерыв не в «час-пик»?
ИИ
Ильмира Ильмира
Совсем не понравилось
Сотрудник отказал в выдаче заказа, потому что у неё перерыв в 11.00, чтоб сходить покурить. Хотя работают с 10.00. Зайти в пункт выдачи невозможно, воняет сигаретами от сотрудника. Раньше приятные сотрудницы были. А теперь даже заходить не хочется.
НБ
Надежда Бахур
Совсем не понравилось
Да переехали недавно ,ну что сказать такого пункта я еще нигде не видела ,девушка просто отказывает в возвратах намеренно придирается ,хотя продавец вообще не понимает причины почему нужно оставлять такую заявку ,либо она неграмотная ,либо недавно работает ,причина не понятна ,приходиться бегать туда сюда , хотя брака на товаре не продавец ни я не вижу ,14 дней на возврат есть ,странная
ГЖ
Город Житель
В восторге
все чисто, опрятно, вежливый сотрудник.
Кирилл Игнатенко
Понравилось
Задерживаются посылки
Н
Николай
Все классно
Малика
В восторге
Лучшие девочки работают в этом пункте😊☺️
Рамис Ш.
В восторге
Обслуживание на высшем уровне. Приятная атмосфера, бесплатный вай-фай, красивые и вежливые сотрудницы👍
Алихан Гасанов
В восторге
Впервые посетил этот Wildberries. Обслуживание на высоте: сотрудники приветливые и вежливые.