Klukva
Парикмахерская
Катюшкин Оа
Мои все желания были осуществлены 🥰столько радости я очень давно не испытывала от своего внешнего вида! Выход с темного и рыжего за 1 раз!!! И очень красивым цветом (максимально приближено к натуральному, как я и хотела). Анна, отлично знает свое дело и вкладывает всю себя в работу и в клиента. Однозначно рекомендую🔥 Техника аир тач и целый день, однозначно того стоили!
сегодня, официальный ответ
Благодарю 🌸 очень приятно, рада буду встречи снова
Елена Кутьина
Спасибо большое девочки! Вы просто волшебницы💯 с моим кошмаром сотворили чудеса! Я помолодела лет на десять не меньше 👍 Процветания и здоровья при вашем не лёгком труде!!! Рекомендую всем однозначно 💯
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова❤️ Будем рады вас видеть снова
Анна Алеарина
Очень хороший салон, а Юля в нем- мастер перевоплощения. Если хотите себя новую или нового, вам к Юле.
Ekaterina Kun
Очень люблю эту студию! Всем девушкам рекомендую, хожу к Анне, мастер своего дела, все очень кропотливо , доводит до идеала, уже второй раз делаем сложное окрашивание, и второй раз результат превосходит мои ожидания. Вы просто посмотрите, какой результат!!! Я в восторге
КШ
Кристина Школина
большое спасибо мастеру Анне! профессионал своего дела, хорошая, приятная девушка 🌸
VM
Valeria Molokanova
Спасибо мастеру Евгении за столь аккуратные и красивые ногти, очень доброжелательная девушка, знает толк в своей работе
В.
Валентина .
все супер!! спасибо Евгении за шикарные ноготочки!!❤️🫶
ЕТ
Елизавета Торопова
Спасибо мастеру Евгении,приду ещё не раз. Всё красиво и аккуратно✨️🌹
Марина Лунгина
Я в восторге!!! Работа проделана просто огромная , на густые волосы!!! Спасибо Анне!!! Все на высшем уровне♥️
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛❤️
Елена Гусева
Прекрасная студия, очень уютная, мастера все на высшем уровне, спасибо большое за проделанную работу 💕🌷
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Татьяна Зим
Огромная благодарность мастеру Регине и ее ученице Анне 🙏. Делала сложное окрашивание на густые волосы, получила тот самый желаемый результат! Очень душевный мастер, видно как трепетно подходит к работе. Волосы были в ужасном состоянии всех оттенков, Регина провела колоссальную работу, за что я ей очень благодарна и за терпение к моей густоте. Спасибо девочкам огромное. Вы профессионалы! 💐
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Валерия Тимошина
Прекрасная студия с классными мастерами и стильным интерьером! Отдельная благодарность Анне за её труд, была выполнена колоссальная работа (окрашивание в технике Air touch на густые волосы) на протяжении 8-ми часов и получен великолепный результат!
Танечка Рангу
Добрый вечер! Хочу поблагодарить мастера Анну. Провели сложное окрашивание в технике Air touch. Анна была внимательна, вежлива, все этапы работы сопровождала пояснениями, дала рекомендации по уходу. Результат получился великолепным, все безумно понравилось, обязательно вернусь и буду рекомендовать данного мастера! Благодарю ещё раз за труд и прекрасный результат.
Кристина Калинина
Была первый раз на процедуре холодное восстановление. Мастер Анна очень внимательна, вежлива, все подробно рассказала и объяснила по поводу ухода. После процедуры волосы стали гладкие и блестящие, прям волосок к волоску🥰 Большое спасибо❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
ИБ
Инна Богос
Мастер Анна просто замечательная, было выполнено окрашивание в технике аиртач с осветлением! Работа заняла больше 10 часов, Но результат вышел отличный! Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
АЧ
Александра Чепалова
Долго искала мастера для своих волос,так как у меня проблемные волосы! Была у многих,но никто так не зашел мне,как Регина Костарева ❤️ Она проделала огромную работу на восстановлением моих волос 💆♀️ Результат превзошел все ожидания!☺️ Спасибо огромное этому мастеру за прекрасную и очень трудоемкую работу! Она по моей просьбе порекомендовала ,какими средствами пользоваться,вплоть до расчески) Теперь буду посещать только ее ☺️ Желаю Регине таких же добрых и позитивных клиентов,как она сама!Вашему салону процветания💕
РА
Рояла Алиева
Добрый вечер. Хочу поделиться, нашла мастера Регину вк, давно искала мастера который работает с сединой (шитье). Пришла на консультацию, подробно рассказала о моих пожеланиях. И вуаля сегодня благодаря терпению, и выполнения очень кропотливой работы, за 8 часов, добились результата который я не ожидала. Просто шикарная работа. Я очень рада что нашла мастера, спустя 3 года.
Натали S
Прекрасный салон! ❤️ Отдельно хочу отметить работу мастера Юлии. В очередной раз, сотворила красоту на моих волосах, спасибо 😻 Однозначно рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв🌸 Будем ждать вас снова
ЮИ
Юлия И
Аня спасибо Вам большое! Волосы просто супер! Холодное восстановление 🫶 Процветания Вам!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ мы всегда рады вам в нашем салоне
ЯБ
Яна Березина
Аня, спасибо за красивое окрашивание и профессиональный уход моих волос! Цвет просто супер! Ты - мастер своего дела!!! На окрашивание только к тебе!🌸
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв❤️
Снежана Мищенко
Замечательный салон, приветливые сотрудники. Прекрасное окрашивает волос и уход меня порадовали. Процветания Вам!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️ и ждем вас снова
Александра Казимирова
Шикарное окрашивание 👍👍👍 Замечательное место , спасибо большое мастеру Анне🫶 Я ваш клиент на веки😍
12 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова😍
Ландыш Набизаде
Так долго искала своего мастера по волосам и наконец то нашла. Регина профессионал своего дела. Просто замечательный мастер!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку, всегда рады вам в нашем салоне🌸