Сила мысли

Клуб интеллектуальных настольных игр
Екатерина Малинова1 отзыв
Наш опыт посещения шахматной секции оказался настоящим открытием! Мой ребенок с нетерпением ждет каждого занятия и с восторгом рассказывает о новых успехах и победах. Преподаватель отлично мотивирует детей, помогает раскрыть потенциал каждого ученика, создавая теплую атмосферу поддержки и уважения среди ребят. Шахматы стали не просто игрой, а увлекательным приключением, которое развивает мышление, концентрацию внимания и умение мыслить стратегически. Удивительно наблюдать, как сын научился анализировать ситуацию, планировать шаги наперед и справляться с неудачами, извлекая уроки из каждой партии. Отдельно хочется отметить комфортную обстановку занятий, профессионализм педагогов и внимание ко всем детям независимо от уровня подготовки. Теперь мы видим, насколько важны шахматы для развития ребенка, ведь игра учит терпению, целеустремленности и уверенности в себе! Спасибо организаторам и педагогам за создание такой уникальной атмосферы и искреннюю заботу о детях! Мы обязательно продолжим заниматься дальше и рекомендуем секцию всем родителям, стремящимся воспитывать интеллектуально развитых и успешных детей.
ЯВ
Ярослав Вахитов1 отзыв
Добрый день, спасибо, Ярослав, за теплые слова ❤ Всегда Вам рады 🌸
Даниил Слободян1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
ОС
Одилджон Саидов1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Одилджон, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Мортисов1 отзыв
Александр. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸