Неклассика
Салон элитной бижутерии и изделий из крафтовых мастерских города
Филиал временно не работает
И
Ирина
Посетили мастер-класс по чеканке у Елены Павленко. Сначала я со своими детьми сходила, потом заинтересовала школьников и с ними ещё сходили. Попробовать что-то новое - это всегда круто. Детям очень понравилось, все были в восторге от мастер-класса. Сама Елена чуткая, внимательная, помогает постоянно. Всем советую попробовать сходить. А мы ещё попробуем позже мастер-классы из стекла.
Елена Гуренко
Спасибо большое. Сегодня дети посетили МК по кулонам из стекла. Дети очень довольны) все прошло интересно и познавательно)))) спасибо большое ☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Отлично! Ждем Вас снова и с удовольствием потворим вместе!!!!
К
Кристина
Сегодня с детьми побывали на потрясающем мастер-классе по стекло-дизайну у Елены Павленко.Это было невероятно увлекательно: своими руками дети создали красивые изделия из стекла и украсили их разноцветными стеклышками, а именно «Мохозавров». Дети в полном восторге! Теперь у нас есть не просто поделки, а настоящие произведения искусства, сделанные с душой! Огромное спасибо мастеру за терпение и вдохновение! Обязательно придем еще!
О! Как мы рады! Ждем Вас снова творить красоту из стекла 🥰
РМ
Римма Муталлимова
Суперские мастер классы! С дочкой уже не первый раз! Очень нравится❤️
жи
жалля иззатова 🎀
приобрела красивое украшение, еще планирую пойти на мастер-класс 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Счастливы радовать Вас красотой из стекла!
Надежда Серова
Отличное место где можно посмотреть и приобрести подарки на любой вкус. Вы можете позвонить мастеру и оплатить самостоятельно без продавца. Проводятся мастер классы по вашим заявкам
31 октября 2025, официальный ответ
Да! Мастера у нас самые лучше! Изделия уникальные! Модные и с душой!
Елена Павленко
Крафт здесь! Прошли мастер-класс по созданию браслетов #изстекла Шикарный и редкий мастер-класс
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤️🔥😎