Кофейни
Stars Lover
Молодцы, задали хорошую планку для города) Вкусный кофе, очень вкусные и качественные по исполнению десерты и выпечка. Успехов и процветания!
ДЦ
Денис Цуканов
Лучшая кофейня в Сургуте, рекомендую 👍 Штоллен невероятно вкусный!😋
Александра Клочкова
Потрясающий кофе и безумно вкусные десерты!
ИА
Ирина Актаева
Самое вкусное кофе и десерты в городе! Перепробовали практически все позиции, все обалденно вкусно, всегда свежее, сделано с душой! Интерьер стильный, минималистичный, со вкусом👌🏻
Ирина Михальцова
Очень вкусный кофе☺️
Алиса Алиса
Вкусные и свежие десерты! Приятный персонал!) всегда готовы помочь!) Заходила пару раз, вернусь еще! Видно, что владельцы следят за кофейней! Пусть так будет всегда))🤞🏼
ГO
Геннадий OilDirect
Отличного место, превосходный выбор! Радует разнообразие выбора кофе, и профессионализм бариста! Всегда идут на встречу! 10 БесконечнойЕды из 10!
КЛ
Крис Лопатина
Лучшие в Сургуте, кофе самое вкусное, десерты лучшие и любимые, ребята профи 🫶
Ну уж сильно нравится
Елизавета
Потрясающие круассаны 🥐
Юлия Софронова
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера)
KK
KKS KKS
Очень уютное заведение) вкусный кофе и десерты 😻 Ждём завтраки)
Безумно вкусный кофе в данном заведении!☕️😍
AG
Alexa Gts
Очень вкусный хлеб 🤩 Симпатичное заведение и приветливый персонал.
У Меня Лапки
Самый вкусный кофе,божественные десерты, интерьер 🤌🏻 Посуда вызывает отдельное вау, а люди, которые там работают- лучшие! Придти туда, как к другу в гости❤️ Спасибо вам, что вернулись и не бросили, без вас и ваших теплых улыбок было бы очень грустно!
Денис Демешко
Очень вкусные десерты и круассаны, любимое место, в которое всегда приятно вернуться
ВЫ САМЫЕ КЛАССНЫЕ,КОФЕ И ДЕСЕРТЫ ПОТРЯСНЫЕ!!!!КОФЕЙНЯ УЮТНАЯ!!!!!
Елиза Гиза
Единственный минус, почемууу вы открылись после того, как я переехала из Сургута?😭 ооочеень хочу к вам, и попробовать всё и поработать🥹 вы классные очень! Буду смотреть вас в соцсетях и облизываться😁
Александра Лебедева
Люблю писать позитивные отзывы, но впервые это сделать не могу, так как не смогла по достоинству оценить бесконечную еду в этом заведении! Просто кусок в горло не лез из за хамства сотрудников! Реально как режимный объект! Обратите внимание на ответы руководителя компании, можно сделать выводы о всех сотрудниках по его поведению. В этой кофейне будут разбираться подруги вы или у вас коммерческие мероприятия, это какое то важное оказывается дело, когда пришли выпить кофе люди. Наверное это фишка компании быть особенной в городе, потому что я нигде такого не видела, где вот так в придачу к еде могут выкатить правила, о которых ни при оплате на кассе не уведомили, не нашла нигде информации! И в ответах компании - почитайте все лояльные руководители сперва говорят извините, а здесь обвинения в адрес клиентов. Я делаю вывод ребятам пофиг на клиентов, ну что ж, желаю всем кто ходит - по стойке смирно выпить кофе и написать отзыв на 5. Ставлю 3 звезды, кроссе был вкусный, хотя сложно было есть после неприятной такой подачи его клиенту. Удивительно, что они обслужили - деньги взяли, но после решили оставить негативный остаток в душе. ( даже пришлось редактировать это сообщение, находят к чему придраться и удалить) Обидно, я пишу чистую правду.
Eva Tsukanova
Наши любимые владельцы прекрасных кофеен снова в деле! За вашим кофе и свежим хлебом мы готовы следовать по всему городу. Рады, что вы снова в городе.
Екатерина Вандина
Лучшее место для посещения семьей или для встречи с другом. Невероятно вкусный кофе, потрясающе вкусные десерты. Огромная благодарность хозяевам заведения за клиентоориентированность. Ходили и будем ходить к Вам. В Вашем заведении уютно и тепло по-домашнему, мы будто к лучшему другу в дом приходим. Низкий поклон за Ваше мастерство. Вы лучшие в городе и нет равных. Благодарим Вас за атмосферу и продолжим приходить в Ваше теплое заведение. P.S заказывала наполеон на день рождения и кекс лаймовый на работу - они ушли минут за 20 в обоих случаях. Огромное спасибо!
Дарья Пантелеева
Здравствуйте. Не рекомендую данное заведение. Подвергалась с подругой просто какому то унижению. В чудесный выходной день встретились с подругой. 12 октября. Зашли в пустое кафе, без одного посетителя! Сделали заказ: еда, несколько видов напитков. Хочу заметить бариста молодая девушка очень приятная и улыбчивая. Принесли кофе. Я красиво поставила вытащила мак карты и и пару баночек эфирных масел. И хотела сделать классное фото. Прикрепляю ниже как оно выглядело. Выходит девушка я не знаю администратор или кто - и говорит уберите масла ! И карты !!! Подруга которую я пригласила в данное кафе первый раз, Дав ей рекламу как там классно, была просто в шоке ! Она спросила почему ????? Нам ответили пахнет. Хотя мы не открывали даже масла, не брызгали. Запрет на карты тоже не объяснили. Хочу заметить, что накануне я тоже была в этом кафе где встречалась моя подруга со своей компанией, они так же заказывали кофе и еду. И у них были с собой эфирные масла. Но их тоже не распыляли, а девушки сидели общались и пили кофе. Многие были впервые. Взрослые и приличные люди. Хочу заметить, что не просто заказали по чашечке кофе да, а заказывали по несколько раз напитки! и еду. И тоже было не уважительное к ним отношение! со стороны девушки администратора и может быть хозяина молодого человека я не знаю кто они. Я не понимаю какое право имеют унижать людей хозяева и администраторы этого кафе. Я так же работаю, приношу свои деньги потратить у вас, я с уважением отношусь к работникам, а в ответ мне делают унизительные замечания и людям которых я приглашаю в ваше кафе, которые тоже оставляют у вас деньги. Мы сидели с подругой просто даже не могли разговаривать после того как к нам так отнеслись, настолько мы были в шоке! Да отмечу очень вкусный кофе. И когда я узнала об этой кофейне по моей личной рекомендации человек 10 точно! Посетили это место. Плюс после сторис многие спрашивали и я всем рекомендовала эту кофейню.
13 октября 2025, официальный ответ
Настя ответила "речь не об этом, а об уважении нашего труда", на что получила палец у виска от вашей…
Nadin …
Вчера я была в этой кофейне. У меня была встреча. Хочу и решила оставить отзыв, кофе потрясающий, круассаны божественные! Вчера молодой мужчина (незнаю хозяин он данной кофейни или администратор) подошел ко мне и с явной неприязнью сказал вы долго еще здесь будете? Офихеть просто, вот это радушие к клиентам. Абсолютно не клиентоориентированность к посетителям! Сегодня была моя подруга со своей подругой и это что за фигня уберите карты, уберите масла? Что за коммент ваши масла пахнут и воняют? 🤣🤣🤣 Да, к вам в кофейню заходишь одним кофе пахнет! Они такие же клиенты и покупают у вас кофе и еду! Одним словом больше туда ни ногой, и всем своим людям расскажу о данной кофейне 🤣😆
Оля Полянская
Самые вкусные десерты в нашем районе🥰 Кофе тоже шикарный
Ольга Тишкова
Вкусно , уютно ☺️
КА
Кумсият Абдулманатова
Очень вкусный кофе и десерты!Раф с арахисовой пастой топ!
Екатерина Садайкина
Любимки наши🤍
Олег Потоцкий
Вкусный кофе, шикарные десерты. Стараются, вкладываются в продукцию, молодцы. В восторге от круасанов, никакой тяжести после них, начинки в достатке, особенно нравились с маком, жаль не пользовались спросом и сейчас не в ассортименте. Остальные круасаны также шикарны. Делают сами мороженое, довольно вкусное, пробовали несколько видов, все понравились. Очень рады, что в данном районе появилась прекрасная кофейня. Продолжайте держать планку. Благодарим и рекомендуем к посещению.
ДШ
Дарья Шамсутдинова
Ой ну мне понравилось, очень! Девочки дали попробовать кофе, что бы я могла определится, что мне ближе! Отличный выбор десертов, жаль нет ничего без сахара..Кофе прекрасный! На много круче чем рядом в формуле кофе. Рекомендую, отличное место
КЖ
Клим Жижикин
Отличное обслуживание, очень приятное место . Заходим каждую неделю,вкусный кофе и выпечка .Всегда радует приятное общение персонала !
R Kzn
Вкусный кофе. Шикарная выпечка. Отличный персонал. Уютное место. Часто забегаю, жаль нет акции по типу «каждая пятая кружка кофе в подарок», с ней было бы вообще идеально.
Д С
Вкусные десерты и лимонад 😊
ОГ
Оксана Гребенюк
Супер стильная кофейня. Вкусный кофе и просто божественный торт Наполеон.
Вячеслава Трофимова
Вкусный кофе и прекрасные десерты 🧁 Персонал очень приветливый!
Svetlana Reshetova
Хлеб шикарный , а люди работающие там приветливые, общительные. Живу в другом районе , придется ездить сюда за хлебом 🙂
Н Mte
Отлично все ! Успехов вам !
Карина Иванова
Хорошая кофейня, десерты очень вкусные )))
Алексей Грамотеев
Очень вкусный кофе, люблю брать чизкейк - просто пушка бомба! Приятное обслуживание!
Ульяна Курнакова
Уютно, эстетично, обслуживание на высоте. Матча латте очень вкусный, хотя обычно не беру такое. Выпечка замечательная, планирую еще вернуться за вишневым медовиком
Яна Маркова
Вкусно, эстетично, цена приемлема. Персонал просто душки! Приятная атмосфера
ЭП
Эльза Плешкова
Безумно вкусный кофе
Дарья Иванова
Очень радует, что в нашем районе открываются такие прекрасные заведения. Потрясающие десерты: качество продуктов, вкус, количество начинки - все на высшем уровне. Владельцы заведения очень приятные люди, настоящие трудяги, вкладываются в свое детище на все 100%. В эту кофейню действительно хочется возвращаться бесконечно.
Аля
Самое вкусное и атмосферное местечко открылось в нашем доме, заказали чай зеленый 💚 очень вкусный и десерт кекс банановый порадовал, с мужем умяли кусочек 🍌 😸😸 . Спасибо большое за моменты🫶🏼 Процветания Вашей кофейне❤️🔥
Алина
Один из самых вкусных матча латте в Сургуте. Кофейня выглядит очень эстетично, также порадовала уютная атмосфера 🙂↕️
Анастасия Анохина
Дивное место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Невероятно вкусные кексы, рекомендую попробовать, и в целом десерты прекрасны! Ламповая атмосфера, вкусные напитки: чаи 😍 Любимое место в городе!
Данил Масалов
Отличная кофейня, очень уютно, цены приемлемые! Рекомендую к посещению)
КО
Константин Осинцев
зашел в кофейню случайно. порадовал коллектив! очень отзывчивые и приятные ребята:) Раф был безумно вкусным! десерты пока не пробовал, но судя по заказам из очереди - тут всё вкусно. кофе 10/10 атмосфера 11/10 заряд позитива с утра 100/10
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что заглянули к нам в кофейню и оставили такой классный отзыв! Наш коллектив всег…
Nelli K.
Место произвело приятное впечатление, уютно, кофе и десерт были прекрасны. Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Александра .
Бесконечно вкусные десерты!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим вас за обратную связь. Рады, что наши десерты вам понравились. Обязательно приходите к нам еще!
ТД
Татьяна Даневская