Кондиционеры
Только проверенные производители, только индивидуальный подход
Позвонить
МР
Мирослав Родионов
В восторге
Покупал кондиционер Тосот и я очень доволен. Алексей помог с выбором, а мастера произвели установку быстро и чисто. Шоурум презентабельный, ассортимент хороший. Рекомендую эту компанию.
16 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады что смогли удовлетворить ваши потребности! Всегда рады видеть вас снова!
Фёдор Алексеев
В восторге
Нужен был мощный тепловентилятор для склада. В Роял Климат подобрали подходящую модель, доставили в срок. Оборудование работает на отлично, хорошо прогревает большое помещение. Приятно удивлен сервисом. Не зря советуют
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день и спасибо за доверие! Будем рады помочь снова 🔥
Даниил Мичуринкин
В восторге
Выбрали в качестве подрядчика на кондиционирование, довольны
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады будем сотрудничать с вами вновь!
Денис Симонов
Заказывали вентилятор для склада, все хорошо. Спасибо Леше
11 февраля 2026, официальный ответ
Рады помочь! Спасибо, что обратились именно к нам
ГШ
Герман Шапцев
В восторге
Требовалась консультация по выбору промышленного кондиционера. Алексей из Роял Климат блестяще справился, рассчитал необходимую мощность, предложил несколько вариантов. Заказали и установили у них же, всё на высшем уровне.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Очень приятно, что остались довольны результатом. Ждём вас снова!
Ярослав Писанко
В восторге
Сюда отправили друзья, сказали помогут с проблемой плохой вытяжки дома. Были правы, решение нашли, теперь от соседий запахи не идут к нам. 5 звезд
9 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады слышать что решили вашу проблему! Спасибо вам за отзыв, вы помогаете нам стать лучше!
Евдоким Туников
В восторге
Нужна была вентилятция для сварки, нашли и подобрали. спасибо
7 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады, что помогли решить вопрос с вентиляцией.
Азиза У.
В восторге
Здравствуйте я выбирала систему и выбрала мне очень понравились всем советую очень хорошие вещ спасибо большое всем. Прадавцам огромное спасибо
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что система Вам понравилась и выбор оказался удачным.
Аделина Лаврентьева
В восторге
Выбирал сплит систему себе, доставили вовремя, монтаж прошел аккуратно, техника работает стабильно и экономично
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приятно слышать, что всё прошло гладко и результат оправдал ожидания.
Роман К
В восторге
Изначально пришел просто посмотреть варианты приточной вентиляции, но после демонстрации понял что Ваико это то что нужно. Устанавливать решили сразу, мастер всё сделал чисто и аккуратно. Дышать стало легче 😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас важно, что выбор оказался удачным и дышать стало легче.
егор миронов
В восторге
Обновлял старую систему вентиляции и понадобились новые вентиляторы. В магазине всё нашли быстро, ассортимент большой, продавцы знают что предлагают. Остался доволен))
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда приятно видеть, что наша работа помогает клиентам!
Михаил Захаров
В восторге
Приобретал тепловентилятор Балу для мастерской, устройство быстро прогревает помещение и не шумит, 10 из 10
18 декабря 2025, официальный ответ
Супер! Теперь работа пойдет легче и приятнее! Спасибо за отзыв!
Карина Воронова
В восторге
Выбирала кондиционер для детской, важно было чтобы работал тихо, после установки проверили все режимы, ребенку комфортно, спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Отлично! Мы рады что помогаем вашему дому становится комфортнее!
Богдан Логинов
В восторге
на прошлой неделе покупал Гре пулар по совету друзей и немного переживал как будет монтировать, но ребята справялись отлично, кондиуионер хороший, консультанты подробно объяснили все тенкости
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что кондиционер и работа нашей команды оправдали ваши ожида…
Тимур Баженов
В восторге
Понадобились воздуховоды для вентиляции на даче, искал подходящие размеры. В магазине всё нашли быстро и помогли собрать комплект. Монтаж выполнял сам, всё подошло идеально👏
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что наша работа помогает создавать уют и комфорт. Лёгкого вам пара…
Людмила Корендясева
В восторге
Выбирала кондиционер для кабинета и хотелось что то надежное и долговечное. Посмотрела модели Гри, менеджер всё объяснил простым языком. Установка прошла спокойно, интерьер не повредили, кабинет стал комфортнее
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понятно объяснили и установка прошла спокойно. Работается лучше когд…
Леонтий Рудаков
В восторге
менеджеры молодцы, все четко рассказали про бризеры и показали как работают. взял компактный вариант, установили аккуратно
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понятно объяснили и установка прошла аккуратно. Если понадобится помощь, обращайтесь.
Станислав Филатов
В восторге
Всем привет, покупал кондиционер Кентатсу для кухни, консультант сразу подсказал модель по площади и по уровню шума. Установили быстро, техника охлаждает ровно и без лишних звуков. Очень удобно пользоваться.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошо, что всё подобрали и установили без хлопот, а техника работает тихо и удобн…
Кирилл В
В восторге
Делал ремонт и решил установить нормальную вентиляцию заранее. В магазине помогли подобрать комплект воздуховодов и предложили приточку для комнаты где бывает запах краски. Монтажники сделали все аккуратно, теперь воздух постоянно свежий
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло аккуратно и теперь в помещении комфортно и свежо. Если понадо…
Генка Нашин
В восторге
изначально планировал купить простую модель, но после консультации выбрал Роял Клима Супремо под площадь комнаты. Установка прошла спокойно, результат отличный 😌
Алексей Шаповалов
В восторге
Понадобилась сплит система для однокомнатной квартиры, ассортимент удивил, кондиционер работает тихо и быстро охлаждает помещение 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам подошёл вариант и система отлично справляется со своей задачей. Если…
Иван Дядюн
В восторге
Обращался к ребятам повторно потому что раньше ставили кондиционер в офис. В этот раз покупал тион домой и снова помогли выбрать оптимальную модель. Монтаж занял около пары часов, по вопросам климата только к ним.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и повторное обращение! Мы рады, что смогли помочь и дома создать комфортный клима…
Маргарита Давыдова
В восторге
Решила взять кондиционер для мамы чтобы ей было комфортнее летом. В магазине рассчитали мощность и предложили хороший вариант: легко разобралась с управлением и остались очень довольны)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Рады, что смогли помочь подобрать подходящее решение и ваша ма…
Дмитрий Корнеев
В восторге
Заходил в магазин просто посмотреть и в итоге выбрал кондиционер Гри потому что продавец Алексей грамотно помог определиться. Показали разные режимы, рассказали как правильно ухаживать. Доставили и установили быстро, техника работает тихо и ровно
4 декабря 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Для нас важно, что техника радует своей работой и приносит комфорт.
Никита Власов
В восторге
Покупал тепловентилятор Вулкан для гаража и искал мощность которая подойдет в холодное время. Подсказали правильный вариант и объяснили особенности использования, гараж прогревается быстро и без запахов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что подсказали подходящее решение и всё работает так, как вы ожидали. Ес…
Михаил Зиновьев
В восторге
Обращался за бризером, устал постоянно проветривать окнами и мерзнуть зимой. Консультант Илья спокойно объяснил разницу между моделями и подсказал подходящий расход воздуха. Поставили все быстро, утром дышится гораздо легче)
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Для нас важно, что консультация и установка оправдали ожидания.
SS
Svyaz Svyaz
В восторге
Наконец то решил проблему с плесенью, 4 месяца искал решения, ребята помогли все организовать, подобрали, рассказали, красавцы!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно знать, что наша работа приносит пользу.
София Васильева
В восторге
В шоуруме посмотрела модель Роял Клима, понравилось как работает и выглядит. Монтаж сделали аккуратно, сплю отлично👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию, София! Это для нас очень важно.
Евгений Артамонов
В восторге
24.11 покупал кондиционер Гри Лира для зала, давно хотел найти модель которая тихо работает и не расходует много электричества. В шоуруме подробно показывали работу техники, выбирал между несколькими вариантами. Установка прошла аккуратно, теперь дома будет комфортно даже в сильную жару 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас…
A A
В восторге
Очень приятный консультант. Все рассказал, дал рекомендации, ответил на все вопросы. Также понравился мастер, который будет устанавливать кондиционер и бризер. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Ваши слова мотивируют нас становиться лучше! Будем рады видеть вас сн…
Маша Р
Рекомендуем
17 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за рекомендацию! Для нас это лучший показатель того, что мы движемся в верном направлении. Ваше доверие бесценно!
НБ
Никита Баденов
В восторге
Обратился в данный магазин за сплит-системой и не пожалел! Магазин аккуратный, чистый. При входе кажется что он небольшой, но ассортимент там здравый. Консультанты знают что продают, предложили не только то, что висит на стенде, но и так же знают хорошие варианты под заказ, что мне и предложили. Доставка точно в срок, установку заказал здесь же. Мастер сделал всё быстро, чисто, красиво. У персонала на любой мой вопрос всегда был чёткий ответ. Кондиционер безумно нравится! Могу с уверенностью порекомендовать этих ребят! Так же в магазине заметил некоторые системы для вентиляции, точно обращусь сюда снова!
22 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Мы рады видеть от Вас обратную связь. Будем рад…
Полина Стариш
В восторге
Недавно обратилась в магазин для покупки кондиционера и хочу поделиться своим положительным опытом. Широкий ассортимент впечатлил с первого взгляда. Здесь представлены различные модели кондиционеров на любой вкус и бюджет. Консультанты магазина оказались настоящими профессионалами своего дела 🔥. Они подробно рассказали о характеристиках каждой модели, помогли определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и особенности помещения. Цены в магазине вполне разумные и соответствуют среднему уровню по рынку. Особенно порадовало, что можно договориться о доставке и монтаже в удобное для меня время.
3 июля 2025, официальный ответ
Полина, Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вам помочь, обращайтесь к нам снова!
Александр Третьяков
В восторге
Взяли кондиционер, очень доволен покупкой. Персонал помог с выбором, всё подробно объяснили, рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова
Алсу Ибрагимова
В восторге
Все прекрасно. Поставила бризер, в доме была духота, щас все замечательно. Персонал хороший и отзывчивый, советую
3 июля 2025, официальный ответ
Алсу, Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
ВВ
Владимир Владимирович
В восторге
Хороший магазин, широкий ассортимент не попсовых кондиционеров, есть действующие образцы. адекватные цены. Можно не спеша сделать правильный выбор. Аккуратно смонтировали за 3 часа
22 июня 2025, официальный ответ
Владимир, Благодарим вас за отзыв. будем ждать вас снова!
Иван Коптиков
В восторге
Покупали кондиционер тут. Выбор большой, глаза разбегаются. Менеджер подобрал нужную модель и достаточно быстро доставили, установили
18 июня 2025, официальный ответ
Иван, Благодарим за обратную связь. Стараемся!