Vse Svoi
Школа диджеинга
Эмин Атакишиев
Осенью 2024 года прошёл курс диджеинга в школе Vse Svoi, взял ник Shemin. На следующий год решил попробовать себя в продакшене доверившись сенсею Korney (VS) начал курс написания музыки. Многое было непонятно, по мере обучения сами треки зазвучали по иному - начинаешь обращать внимание на множество звуков. Даже по окончанию курса необходимые по мере дальнейшего самостоятельного написания поддержка и советы учителя продолжаются. Действительно к диджеингу совсем другой подход произошёл, совсем по иному работа с треками, эквалайзером и эффектами... Совместно с Korney (VS) написали и выпустили трек на лейбле Cafe Anatolia. Скоро будет релиз, следите за обновлениями. Хочу выразить благодарность Денису и Оле все. Лучшие!
ОР
Ольга Романова
Хочу выразить искреннюю благодарность школе, преподавателю по диджеингу Денису и организатору всех мероприятий Оле ❤️ Профессионалы своего дела 😊 Школа предоставляет современное оборудование и комфортные условия. Особо ценю возможность практиковаться в реальных условиях и получать советы от диджеев! Рекомендую эту школу всем, кто хочет серьезно погрузиться в мир диджеинга и развиваться в этом направлении!
Анастасия Сорокина
Пришла на индивидуальные занятия к Денису в мае 2025г. на курсы диджеинга. По началу растерянность и не понимание, как это всё можно выучить и разобраться?!))) Но, Денис все доходчиво и интересно объяснял. Все подскажет и поможет. Видно, что человек увлечен своим делом!Плюс постоянная практика. Денис разрешает приходить и тренироваться бесплатно вне занятий, что безусловно добавляет огромный плюс этой школе. Во время обучения формируется творческое комьюнити из интересных людей увлеченных музыкой. Денис дает возможность поучаствовать в различных мероприятиях, фестивалях и проявить себя))) В планах прийти на следующий год на занятия по написанию музыки))) Жду с нетерпением 🧡 Очень рекомендую данную школу 👍
Freesnake Liberty
Сходил на индивидуальное занятие сегодня, в этом деле я только новичек и Денис мне всё понятно показал, рассказал и вертушки покрутить дал. Круто, я вообще думал сейчас сам чё то наклепаю, с интернета нахватаюсь и попробую где-то выступить. Занятие с опытным диджеев внесло больше ясности и добавило еще больше мотивации заняться этим делом. 💚