Ароматовары
ГК
Галина Калинкина
Яночка, от всей души благодарю за невероятную встречу по подбору ароматов по архетипам. Ароматы очень стойкие, приятные, дома все оценили, очень понравились. Теперь я точно знаю что подарить на ближайшие праздники своим родным и близким 😉
3 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Ольга Примак
Лучшие духи у Яны.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам 😌 Всегда рады помочь.
Mary Lee
Посетила недавний мк вместе с подругой и мы обе остались в восторге от встречи. Я для себя смогла подобрать потрясающие ароматы. Одним пользуюсь каждый день, Яна конечно рассказала что так делать нежелательно, но я ничего не могу с собой поделать, он меня так и манит😍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary! Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЖИ
Жанна Иванова
Благодарю Яну за встречу, приятное общение, классные ароматы по доступной цене! Примерили на себе и выбрали что понравилось! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ТП
Татьяна Попова
Была на аромадевичнике у Яны. Сколько нового узнала о парфюмном гардеробе. Применяли на себя, выделила для себя новые ароматы, узнала свой и в каких ситуациях он подходит. Благодарю Яну за вовлеченность, энергию и любовь к своему делу💚
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ПД
Пономарева Дарья
Была на арома девичнике у Яны. Очень понравилось. Весело, интересно, ароматно. Как результат, новый аромат в коллекции с ароматом шампанского. Спасибо Яночка, все было супер!!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
Наталья Бабкина
Была на МК Аромадевичник по архетипам. Это восторг 😍 Яна благодарю ☺️ Для меня это как побывать на достопримечательности только с экскурсоводом. Не просто увидеть и «послушать» аромат, но и узнать про него глубже, подобрать, то что действительно тебе откликается с пониманием, как далее этот аромат будет раскрываться, что будет происходить далее когда буду его наносить🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
НБ
Наталья Берестенникова
Не первый раз уже обращаюсь к Яне и ни разу не пожалела об этом🥰 В отпуске очень выручают аромабоксы, они очень удобны тем, что маленькие, а еще и несколько ароматов👌 Яна очень быстро подберет, что тебе необходимо, задав несколько наводящих вопросов🥰Мой фаворит 700, а из последнего - молекула🥰Очень рекомендую Яну, как отличного профессионала в своём деле❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
12 Месяцев Речи
Ароматы шикарные без (запаха спирта) шлейф долгий❤️ цена очень приятная 🔥 подбор от Яны это отдельное наслаждение. 🫶 всем рекомендую. Покупаю всей семье в том числе и сыну 6 лет . Рекомендую и советую на 100 процентов 💯
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛
Оксана Н
Хотите увидеть профессионала на своём месте? Вам к Яне. Хотите расширить собственный горизонт в волшебном мире ароматов, где вас направят на продуктивный рабочий день, отличную тренировку или важную личную встречу? Вам к Яне. Уже несколько лет мои коллекции ароматов только пополняются и каждый новый день я не ограничена в выборе спутника моего настроения)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛
Лера Голик
Хочу поделиться первым своим опытом от арома диагностики! Это было очень увлекательно, интересно. Мастер Яна очень профессионально подошла к вопросы, мы подобрали идеальные ароматы подходящие под образ жизни и настроение. Вернусь еще и не раз!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Олег Вирачев
Яна умничка, хорошо понимает как подобрать аромат под человека! Несколько лет работаю только с ней! Жене сертификат на подбор аромата дарил, теперь оба вкусно пахнем😉
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Оз
Ольга зацепина
Очень понравилась аромадиагностика, довольна результатом, и работой специалиста❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
ТК
Татьяна Куликова
Заказала ароматы , у Яны , помогла подсказала . Остановилась на 201, и 150 . Я очень рада. Благодарю!
a
asa
Пользуюсь данной парфюмерией уже второй год. Ароматы приятные, стойкие. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗
Ирина Васильева (Колесникова)
Яна - Мастер и Гений в своём деле! Не просто специалист по ароматам, а настоящий парфюмерный художник, который вдохновляет своей любовью к профессии. Если у вас появилось желание соприкоснуться с этой сферой - ароматы, парфюмерия - то Вам к Яне. Яна обладает даром: она не просто разбирается в ароматах, она - такое впечатление - как то необыкновенно их слышит ... как музыку . Она внимательно, с любовью расскажет всё, что Вам нужно, её консультации отправят Вас в настоящее путешествие в мир ароматов. Она чувствует Вас, она понимает Вас, она поможет раскрыть для Вас что то новое, словно угадывая желания, которых вы сами ещё не осознали, и сочетать, казалось бы, несочетаемое. Яна не просто профессионал, а ещё очень искренний и внимательный собеседник, который может стать добрым другом. Её улыбка и доброе сердце превращают каждую встречу в праздник.
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю прям до слез, так искренне и с любовью ❤️
Анастасия Горбачева
Наконец-то в Сургуте можно подобрать аромагардероб!!! Благодарю Яну за консультацию и подбор ароматов. Духи стойкие, по приятным ценам и любым объемам, раскрываются красиво, создают нужное впечатление, а я за этим и пришла 😉 Секреты аромавоздействия раскрыты и успешно применяются во всех сферах жизни! Яна, желаю процветания в Вашем красиво-ароматном деле и ещё раз спасибо за знакомство с новым парфюмерным миром!
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю🌷 Желаю, чтоб подобранный парфюмерный гардероб помогал добиваться поставленных…
Елена Арго
Отличный парфюм и стойки! А как божественно и интересно Яна подбирает ароматы это просто восторг! На любой случай подберет точный аромат, который будет работать на ваш запрос!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Лена, благодарю за доверие ❤️
Марго Потокина
Роскошь,шик,блеск,страсть,притяжение и еще безграничное множество спецэффектов от ее ароматов🤤Оставляет впечатление и шлейф неповторимых и очень чувственных ароматов❤️И это Арома-Фея Яночка🌟 - погружает и обволакивает все мои Амплуа в такое многообразие Мира ароматов ❤️
Рита, как приятно слышать 🌷🌷🌷 Благодарю ☺️
Мария Дружук
Приобрела у Яны 3 аромата. Взяла первый раз, для пробы. Ароматы бомба, те самые, как были раньше. Стойкий аромат, одного пшика хватает на долго. Есть с чем сравнить. Яна спасибо большое за ароматы, с удовольствием приобрету еще👍💐
3 мая 2025, официальный ответ
Мария, рада, что ароматы вам понравились. Буду вас еще ждать за новыми ароматами 🌷🌷🌷
Лилия Гимазова
Мне очень нравиться подход Янв в подборке духов, она всегда знает какой аромат предложить и какой будет лучше раскрываться на человеке. Интересуется для каких случаев подбирается аромат, предложит лучше или прекрасную альтернативу! Мне приятно взаимодействовать с Яной, так как она большой специалист в области парфюмерии и ароматов.
Лиля, благодарю 🌷🌷🌷
ГС
Галина Соколова
Каждый аромат звучит поособенному, стоикие и не спецефичны для обоняния, люблю безумно молекулу 02, в арсенале не менее 8-ми ароматов, каждый под свою задачу, а бывает и по настроению, так как они во мне усиливают то что мне необходимо сейчас. Авторские мой любимый РР10😊 я в нем ещё больше свечусь) #рекомендую Яну как опытного и профессионального аромастилиста. Она просто волшебница. Закрыла для меня мою необходимую потребность с помощью ароматов, не совершенства мои трансформировала в уникальность необходимых для меня качеств. Благодарю ♥️
3 мая 2025, официальный ответ
Галина, я безмерно счастлива, что помогла с выбором ароматов 🤗
wt
want to live 17
Пользуюсь данной парфюмерией больше 3 лет. Ароматы стойкие, так как это духи, а не туалетная вода и цена очень привлекательная, что тоже очень радует Огромное спасибо Яне парфюмерному стилисту, что помогает подобрать каждый раз новые ароматы 🌷
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, буду ждать за новым ароматом 😉