Цветы
Александр Курлапов
Очень понравился букетик. Организация на высоте!! Самого нет в городе, но по переписке все получилось решить. Предоставили фото готовых букетов и цветов в наличии. Тут же быстренько собрали букетик и доставили. Рекомендую🫶
28 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за приятные слова и выбор нашей мастерской💫
Алия Ахметшина
Быстро доставили. Подобрали нужный букет, учли все пожелания к заказу. Именинница была довольна!
3 января 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады вам всегда 😉
Елена Бурсова
Очень хороший цветочный салон, цветочки свежие, быстро организуют доставку. Спасибо за приятные эмоции 🫶🏻
2 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплый отзыв о нас и нашей работе! Будем ждать вас вновь💫
Адилет Марклен
Отличный сервис, рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Адилет, благодарим вас за приятный слова! Всегда вам рады💫
Анжелика :)
Самый любимый цветочный!) Постоянно заказываю цветы на доставку, свежие, красивые, по стойкости отлично все, девушки флористы очень располагающие, всегда подскажут, помогут, сразу видно, когда люди любят то, чем занимаются🫶🏼 А если вы не были у них в студии, то предлагаю там побывать, очень теплая и дружеская атмосфера, всем советую к посещению 🌹🤌
2 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, мы рады, что вы любите цветы дома, так же как и мы💫 Будем рады собрать для вас цветочки…
Лиза Вангели
Теперь заказываю цветы только здесь ❤️ Все всегда вовремя, девочки продавцы грамотные и приветливые, а цветочки радуют очень долго🥰🥰🥰 Спасибо за ответственный подход к делу и ваши старания! Обязательно вернусь еще раз🙏🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо большое, за доверие и приятные слова. Ждем вас в гости вновь💫
Альбина Альбина
Последнее время берем цветы, просто так и на все праздники, только здесь 🌺 Вчера брали букет на День Матери и как всегда цветы самые свежие, красивые! Собирают необычные букеты, в наличии есть экзотические цветы ( что мне больше всего нравится и букеты выглядят необычно, современно, одним словом - стиль). Спасибо вам, маме очень понравился букет, пахнет 😻
2 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, рады, что вашей маме понравился букет. Будем рады вам вновь💫
OF
Oksana Finaeva
Сын заказывал у вас доставку цветов. От увиденного букета я была в шоке. Не буду писать много. Фото прилагаю. Очень разочарована, что в доставку можно подсовывать такие ужасные цветы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация и наши цветы не принес…
🍄🌙
🍄 🌙
Заказала маме букетик на доставку. Офигенный, ароматный. Были интересные цветы💚
30 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился букет. Будем рады собрать букет для вас вновь❤️🔥
Азат Азат
Благодарю от всей души🙏, очень понравился букет девушке. Дальнейшем обязательно буду обращаться только к вам. Так же хочу сказать спасибо за то что каждый букет оформлен с большим вкусом и вниманием к деталям. Порадовало, что продавцы-консультанты не только помогли определиться с выбором, но и дали рекомендации по уходу за цветами❤
22 ноября 2025, официальный ответ
Азат, спасибо большое вам за выбор нашей мастерской и высокую оценку нашей работы. Мы будем вам рад…
Маргарита 💙
Всегда заказываю цветы только тут - супер свежие цветочки, приятные девушки флористы, все очень быстро и красиво! Спасибо! Процветания вам🤍
22 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое за выбор нашей мастерской! Рады вам всегда❤️
Анна Меркурьева
Daflowers — мой любимый цветочный магазин!💗 Уже не в первый раз обращаюсь, и всегда всё на высшем уровне. Огромная благодарность флористу Полине — собрала шикарный букет очень оперативно! 🥹🌷
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Полине очень приятно от ваших теплых слов❤️ Ждем вас в гости снова
Анастасия Кочетова
Не в первый раз беру у них цветы, всегда стоят очень долго. Обслуживание на высшем уровне
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Очень рады, что вы нам доверяете. Всегда рады видеть вас у нас в гостях💫
Николай MANAX
Доставили очень быстро очень приятны в общении
9 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас💫 Нам очень приятно было собирать букет для вас💚 Будем ждать вас вновь.
ХЛ
Хисматова Ляйсан
Замечательная цветочная!!Всегда самые лучшие и ароматные цветы и лучшие композиции букетов.Заказываю только тут
8 сентября 2025, официальный ответ
Ляйсан, благодарим вас за доверие и заказы🕊️ Каждый раз собирая букеты для вас и ваших близких, испытываем приятные чувства💕
Ja.d.a .
Волшебницы 😍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и фотографию букетика❤️ Рады, что вы оценили нашу зефирку, совсем…
ти
тут имя
Несколько раз брала стаканчики с брелоками на доставку, это любовь😍 И самое крутое - недавно была на мастер классе по созданию букета и ребят, это вау. Очень атмосферно и интересно. Это точно стало моим любимым местом для приобретения цветов
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова🙏 Стаканчики стали нашим хитом и приятным дополнением к подарку❤️
Анастасия .
Атмосфера цветочного мастер класса 10/10, от деталей на столе до процесса создания букетов, спасибо огромное за этот опыт и приятный вечер💞
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваши теплые слова. Было приятно провести вечер вместе с вами🤗
МЕ
Мария Ерёмина
Студия куда хочется вернуться! Студия где тебе помогут, подскажут, уделят должное внимание… Девочкам, отдельное спасибо❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что доверились нам❤️ Будем ждать вас на наших МК еще раз! Так же с радостью соберём букеты для вас и ваших близких.
Анастасия Мордовина
DaFlowers,одним словом не описать! Цветы всегда прекрасные, свежие,а букеты просто щедевральные ❤️Не один раз заказывали букеты и букеты стоят долго,и радуют глаз и греют душу! Процветайте и творите 🤗 Спасибо тысячный раз!
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятные слова❤️ Всегда рады собирать букеты для важных Вам людей.
Т
Тома
Хороший цветочный салон, девочки собрали красивый букет по запрошенному бюджету. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Тома, благодарим вас за приятные слова! Будем рады собрать букет для вас и ваших родных вновь🤗
Anas Sa
Приятный цветочный, оформили все в лучшем виде, цветочки свежие. Рядом с домом очень удобно и в чате отвечают быстро, обязательно зайду еще 🤝🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской🕊️
Никита Иванов
Цветы очень красивые, девушка довольна, простояли 2 недели. Вернусь еще!
8 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за высокую оценку нашей мастерской! Будем стараться каждый раз удивлять в хорошем ключе вас и вашу девушку цветами🕊️
ЛВ
Лия Высоцкая
Прекрасный салон цветов с профессиональным и очень обходительным обслуживанием. Шикарные композиции и букеты. Быстро отвечают, очень много видов разных цветочков. Что безумно радует душу 🌺 Теперь только к ним, рекомендую 🫶🏽
8 сентября 2025, официальный ответ
Лия, благодарим вас за отзыв! Всегда с особым трепетом собираем букеты для вас и ваших близких🕊️
ПП
Полина Пикалова
Всегда самые свежие и классные цветы, большой выбор необычных цветочков! Теперь за букетами только к Вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас большое за приятные слова🕊️ Будем рады собирать букеты для вас и ваших близких!
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
хорошее место, очень красивые букеты! обслуживание на высшем уровне, продавцы очень отзывчивые и вежливые, удобное расположение, приятный сервис
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова! Будем рады видеть вас и собрать букеты для вас вновь🕊️
ДШ
Дарья Шилоносова
Муж недавно подарил цветочки, цветы такие ароматные, красивые, я в восторге😍 Спасибо большое за шикарные цветы🥹
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова о нашей мастерской🕊️
Антон Борейко
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
8 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за приятные слова! Любим собирать букеты для вашей жены🕊️
Егор Лагутин
Спасибо за шикарный букет. Жене очень понравился. В цветочном все очень приветливые и добродушные.
8 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам в нашей мастерской🕊️
МЛ
Мария Лагутина
Самое уютное место, где веет добро. Таких букетов нет ни в одном цветочном города. Всем рекомендую✨
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова и за первые заказы из нашей мастерской🕊️
Анастасия Анастасия
Всегда свежие и ароматные цветы! Берём для студии почти каждую неделю (иногда стоЯт и дольше). Девушка флорист Аделина все рассказала, объяснила правильный уход, который помогает сохранить жизнь цветам как можно дольше. Сервис на высшем уровне: всегда ответят, помогут, предложат помощь. Цветы теперь берём только тут, и всех друзей отправляю только сюда!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что наши цветы радуют вас и ваших гостей🕊️
Дарья Кёниг
Уютная и теплая атмосфера. Всегда встречают с улыбкой и с радостью подготовят для вас букет или просто соберут цветы. Каждый цветок свежий и ароматный. Владельцы душки ❤️ Однозначно рекомендую:)
29 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за оценку нашей мастерской. Будем ждать вас вновь🕊️
Иван Сафонов
Замечательное заведение! Цветы очень красивые и вкусно пахнут, да и цена на них не высокая. Вернусь еще 😄
8 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вы и ваша супруга являетесь нашими постоянными клиентами🕊️
Надежда Солошенко
Благодарю вас за качество!!! Супруг купил цветы и забыл их в машине, целый день они пролежали в машине без воды. Ожили в течении часа и уже неделю стоят и радуют глаз. Супер!! Успехов вам!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за приятные слова. У нас цветочки свежего среза и прилетают к н…
Дана Александровна
Цветы супер! Свежие, стоят долго. Девушка флорист подсказала, помогла! Приедем и не один раз!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Благодарим вас за добрые и важные слова для нашего магазина. Желаем вам удачи и любви. С уважением, Daflowers🕊️
ДД
Данил Да
Вежливые сотрудники, знающие свою работу, с приятными ценами
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова. Будем всегда рады собрать букет для вас и ваших близких.