Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
НГ
Наталья Грибцова
Пункт выдачи отличный,чистый!Девушка на выдачи милая и приятная, выдаёт всё быстренько!
ПХ
Пользователь Х
Все супер, оперативно работают сотрудники🙏🏼 пункт выдачи чистый, удобное местоположение 🙏🏼🫶🏻
Elizaveta Dolzhenko
Наконец-то!!! Наконец-то в нашем доме есть ВБ 🔥! В соседнем доме на вб постоянно завал и куча народа! Это очень надоело. Теперь далеко ходить не надо 😍!
Виолетта Грохотова
Суперский пвз! Всегда чисто и уютно, девочки молодцы) очень вежливые, выполняют свою работу на ура
Нонна Перепелица
топчик пункт. все четко все понравилось. работник очень грамотный и доброжелательный. в пункте всегда чисто, и светло. респект кидаю всем
ФХ
Фариз Хомидов
Отличный пвз, выдача оперативная, чисто и уютно! 👍
к
ксения
прекрасные ребята на пункте , вежливые , милые , смешные , сам пункт в прекрасном состоянии, очень довольна ❤️
КТ
Колядич Татьяна
Отличный пункт! Удобное месторасположение
НЗ
Наталья Зайцева
💝💝💝💝💝💝
ГЭ
Гюльнара Эльдарова
Теперь только от сюда буду забирать посылки! Спасибо, девочки, вы делаете шопинг настоящим удовольствием! ❤️ Рекомендую всем!
Люся Максутова
Наконец-то открылись🙏 А то ужас ходить в соседний дом! Спасибо девочкам за работу💓
Фируз Хомидов
Рекомендую 👍👍👍👍
Ириночка Ганина-Гордийчук
Отличный пункт выдачи, всегда чистенько, очень приветливый персонал, девочки умнички ❤️❤️❤️
РР
Рина Романова
Замечательный сотрудники. Есть детский уголок и конфеты. Всегда чистенько и аккуратно. Удобно, что находится в доме. 3 примерочные
ББ
Бекберди Баетов
Удобно
Ильгинка Лобова
Всё устраивает Чисто, аккуратно, персонал вежливый! Всегда всё вовремя и быстро! Очень рада что в моем доме есть WB❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Пакетик всегда дадут)
Амир Ниязов
Здорово, когда все рядом