Оформление бровей и ресниц
Наташа Босая
Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Елену. Была первый раз у мастера на педикюре, осталась очень довольна. Елена мастер своего дела, все рассказывает в процессе работы. Даёт профессиональные советы по уходу в домашних условиях. Ко всему этому Елена, очень коммуникабельность человек. Спасибо большое.
Е:
Екатерина :)
Замечательные мастера Елена и Анастасия! Работы всегда на высшем уровне 🤩🤩🤩 Профессионалы своего дела🥰
Любовь Шарапова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Елене за потрясающую работу! Ваш профессионализм и внимание к клиентам впечатляют. Я в полном восторге от результата. Атмосфера в вашем салоне уютная и располагающая к отдыху. Обязательно приду к вам еще и буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо за красоту и отличное настроение!
Ирина Кириллова
Ирина 05.05.2025 С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения студии. Здесь всегда царит невероятно приятная атмосфера. Девушки очень дружелюбные и с радостью предложат вам вкусные напитки и угощения, что создает ощущение уюта и заботы. Особое внимание хочу уделить мастеру Анастасии. Она — настоящий профессионал, который деликатно оформляет брови, и результат всегда восхитителен. Анастасия сама по себе очень приятная и позитивная, что делает каждое посещение еще более комфортным и радостным. Рекомендую всем эту студию! Здесь вы получите не только качественные услуги, но и приятное времяпрепровождение.
Александра .
Ходила на брови к мастеру Анастасии, очень все круто. Решила попробовать один раз сходить к Елене на ногти , это просто пушка какая-то, красиво, качественно, самое главное -не долго. Не ошиблась с этим местом, спасибо девочки, вы молодцы 💞
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ляйсан Миннурова
Люблю это уютное и красивое место! Доброжелательные и опытные мастера! Всегда всё чётко и красиво 😍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан. Благодарим вас 🤗 Нам очень приятно!
Ольга Крупинина
Удобная парковка, уютный кабинет, классные мастера. А какой там кофе!!!! Я тут отдыхаю и получаю качественные услуги. Цены оч вкусные. Спасибо большое, уважаемые мастера!!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Анастасия Куриленко
Рекомендую 100%. Хочется выразить огромную благодарность мастерам этого прекрасного салона, Елене и Анастасии! Хожу с дочкой не первый год! Всегда, все услуги от бровей до педикюра на высшем уровне! Удобное расположение салона, уютная атмосфера, всегда вкусный кофе и разные вкусняшки)))
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Силантьева
Безупречное оформление бровей у мастера Анастасии уже делаю 3 года! Так же стабильно пользуюсь услугой маникюра у мастера Елены ,удобно делать несколько процедур в один день в одном месте.Атмосфера салона уютная, всегда нальют кофе или чай -приятный бонус.Расположение отличное,цены очень радуют.Результат всегда на 5+
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!