Love Nails
Студия
ИП Талыбов Б.М.
Мери Арутюнян
Отличный салон. Была первый раз. По совету подруги пришла☺️ Сделали идеальный френч, быстро и аккуратно. Еще и угостили вкусным кофе❤️Советую🤍
ВА
Вероника Андроник
Отличный салон! Всегда чисто и уютно, приветливый персонал, большое пространство. Отдельное спасибо мастеру Юлии, очень долго не могла подобрать хорошего мастера, который выполняет свою работу на все 100%.
4 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
EI
Ekaterina Ivanova
Очередное хорошее утро выходного с прекрасным маникюром и красиво оформленными бровями. Спасибо студии за теплый прием, прекрасную атмосферу 🙏🏼 Моя любимая студия ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, огромное спасибо за доверие 🤗 Спасибо что выбираете нас 🤍🤍🤍
Валерия Кудрявцева
Прекрасный и уютный салон! Сделают вкусный кофе/чай. Мастера вежливые, разговорчивые и добрые 🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! 🤍 большое спасибо за отрадную связь ✨
Яна Юрьевна
Очень довольна работой мастера Юлии . Второй раз сходила на маникюр и буду ходить постоянно. И сама студия очень милая . Все чистенько и окуратно .
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова🤍🥰
Алина Данияловна
Топ мастер Ситора самая самая лучшая , большая умничка очень старается, делает быстро и качественно 💖
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь😍♥️
Надежда Вяткина
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне.
26 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв😍🥰 Очень рады
Дарья Ковалюк
Самая лучшая студия красоты , побывала здесь в первый раз , ходила на ламинирование ресниц и мастер Ксения превосходный человек , поболтали , сделали самые лучшие реснички, принесли чай , пожелали хорошего дня! Однозначно рекомендую эту студию и мастера , я осталась в восторге от обслуживания, спасибо вам🩷
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ♥️
Kayf Kayf
Однозначно лучшая студия маникюра в городе! Приятная , спокойная обстановка . На входе вас встречает красивый администратор который предложит не только чай и кофе 😌🍾Все девочки мастера красотки , всегда рады вас видеть . Большой выбор цветовой палитры на любой вкус🤍 Я была почти у всех мастеров данной студии и могу с гордостью сказать что они мастера своего дела ! Никаких сколов , отслоек и т.п нет . Всегда хожу с покрытием около 3х недель , всё держится как влитое🙈 Советую девочки😍 Я влюбилась в эту атмосферу🥰🥰🥰🥰
Лилия Филяева
Хочу сказать большое спасибо данному салону 🤍🤍❤️хожу сюда уже очень давно , и буду продолжать ходить 😌 девочки все очень милые приятные , ходила уже ко многим мастерам и все делают идеально свою работу 😍🤍 вы лучшие love Nails 🤍
Марина К
Очень красивый салон, в котором сделают красивый маникюр и угостят вкусным кофе. Я получила огромное удовольствие от атмосферы и аккуратности работы мастера
11 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за такие приятные слова !🙏🤍 Ждём вас снова🤍
ЛЮ
Лейсан Юртаманова
Побыла в прекрасной студии!Love Nail Студия💞👌 В студии приятная теплая атмосфера! При входе встречает прекрасный администратор Для гостей предлагаются напитки(вода,кофе,чай) и сладости.Радует удобная территория и парковочное местечко . Сделали маникюр аккуратно и с душой! Мастер -аккуратная,старательная девушка Всегда уточняла . Палитра гелей очень большая и все актуальные цвета есть 💅 Спасибо большое за ноготочки♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!🥰♥️
НФ
Наталия Фурс
Мария у вас шикарный салон. Всегда царит гармония и порядок, вежливые администраторы. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Дарье. Она всегда аккуратно и идеально выполняет свою работу.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🥰🤗
Анжела Малатовна
Люблю эту студию, очень нравится женская атмосфера , которая царит в ней 😍❤️
Анастасия Колинько
Являюсь постоянным клиентом данной студии маникюра. Мастер Наталья просто волшебница. Очень нравится! Всегда остаюсь довольна качественным манекюром
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие 🤍
Кристина Михайлова
Замечательное место 🩷 мастера вежливые и профессионалы своего дела ! В салоне стильно , красиво и чисто . Прихожу сюда второй раз ) теперь это моё любимое место )!
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады🤍
Ю
Юлия
Очень довольна студией. Была у нескольких мастеров и всеми осталась довольна. Нравится что в одном месте можно сделать несколько процедур в одно время. Всегда предлагают напитки на выбор. Все чисто и красиво, приятно там находится.
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, мы стараемся для вас 🤍
ЮА
Юлия Ахмерова
Обожаю приходить в салон, всегда расслабленная атмосфера, предлагают напитки и провожают к рабочему месту мастера. Очень красивый интерьер и удобное месторасположение. Спасибо огромное девочкам за ваш труд! Всегда ухожу в отличном настроении от вас!!🌷🌷🌷☀️☀️☀️
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Для нас это очень ценно🙏🏻🤍 благодарим за обратную связь. ☺️
ВН
Виктория Н
Сегодня сходила впервые в эту студию на педикюр. Само место обычное, но миленькое. Две звезды за то что всё же это салон и хочется хоть какого то обслуживания. За все время мне не предложили даже кофе или чай. Уже в самом конце когда я уходила я попросила хотя бы стакан воды. Затем я уточнила у администратора предлагают ли у них вообще хотя бы чай, на что мне сказала девушка, что да мастер всегда уточняет. Когда я ответила, что у меня никто за все время не спросил, единственное что она сказала, что да так быть не должно и до свидания. Ну как бы проблему можно было решить, предложить мне, а не прощаться со мной. Педикюр обычный, на этот счет ничего не могу сказать. Считаю, что и администратор и сама мастер должны отвечать за качество обслуживания.
20 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы разобрались в ситуации и проверили все…
Валерия Погор
Любимая студия 🔥
Алина Евлампьева
Постоянный клиент,очень нравится какое пространство создали 🔥 мастера Светлана, Мария, Дарья, Ситора 💔
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать вновь ❤
ОВ
Оксана Вотякова
отличное место. мастера супер. Наталья, скорость, качество на высоте. Арина, идеальный мягкий квадрат(кто понимает), кропотливо,аккуратно все делает. Очень комфортно находиться, видна забота о клиентах.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Валерия Ярмак
Сегодня мне посчастливилось попасть в эту студию. Пришла на маникюр , так еще и попала на брови 😄 все сделали в 4 руки . Итог: превосходные брови, прекрасный маникюр. Девушки безумно красивые и милые. Студия эстетична и красива . Ходила в другую студию много лет. Покорили , теперь только к вам.
КЮ
Кристина Юнг
Юлия К. мастер по маникюру и педикюру , благодаря специплисту мои ногти всегда выглядят на 100 и собирают множество комплиментов. Кофе , лимонад и атмосфера салона превосходит все ожидания
Н*
Наталья *
Огромное спасибо за прекрасный сервис! Светлая, просторная студия, чистота на высшем уровне, чувствуется, что здесь дорожат клиентами. Отдельная любовь - мастер Ситора. Безупречный маникюр!
Лейла Lilu
Очень классная студия маникюра! Отличные мастера, клиентоориентированность на высшем уровне. Маникюр, педикюр всегда в хорошем качестве, время выполнения всегда быстрое. Персонал очень вежливый и заинтересован в каждом клиенте 🤍
Anna Anna
Посетила сегодня впервые студию. Осталась под очень хорошим впечатлением. Хочу сказать спасибо топ-мастеру Валерии. Справилась где то за час, никогда так быстро мне не делали маникюр. Работа выполнена при этом хорошо, посмотрю еще как отхожу с ними. Сервис студии тоже очень порадовал, сразу предложили прохладный лимонад, очень вкусный! Сама студия очень светлая, красивая, чистенько. Думаю еще вернусь в эту студию)
Юлия Лысенко
Любимое пространство красоты 💖 посещаю больше 2х лет и всегда выхожу наполненная и одухотворённая 🦋 Мастера - замечательные девушки и профессионалы💅Я выбрала для себя мастера Ситору, так быстро, со вкусом, аккуратно и душевно с ней 🥰🥰🥰
ЕР
Евгения Ремизова
3 года хожу только в этот салон: спокойно, уютно, капучино сделают, брови во время маника тоже поправят. Обожаю мастера Ситору! Все очень аккуратно и быстро! 🌸
ВБ
Валерия Брежнева
Всего за 2 часа вам могут сделать маникюр, педикюр, брови и ламинирование ресниц! Это просто супер удобно, особенно для тех, кто ценит свое время. Очень красивая, светлая и просторная студия.
АЕ
Арина Еськова
Ходила на маникюр и коррекцию бровей. Мастер маникюра (к сожалению, не запомнила имя) — настоящий профессионал, очень аккуратно и качественно выполнила свою работу. А мастер бровист Ксения просто волшебница! Она идеально подобрала форму моих бровей, Теперь они выглядят идеально! В салоне приятная атмосфера, комфортная обстановка и вежливый персонал. Однозначно рекомендую этот салон
АЧ
Александра Чекунова
Топ-мастер Дарья супер!🫶🏼🌺
ВП
Вероника Пискунова
Моё любимоё место😍 Делаю всегда в 4 руки маникюр и педикюр,девочки всегда делают качественно и быстро! у меня ломкие довольно проблемные ногти,но девочки всегда творят чудеса! Очень рекомендую! Лучшие🤍
Алена Денисова
Прекрасное место🥰очень нравится обслуживание, девочки все очень внимательные и всегда предлагают напитки на выбор. Маникюр и педикюр делаю у одного ТОП мастера Валерии, всем рекомендую от чистого сердца, так как я боюсь всего, но с ней процедуры проходят спокойно🩵а еще всегда жду день педикюра, чтобы расположиться в кресле😁
Марья Батьковна
Прекрасный сервис ♥️
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо! Для нас это очень важно🤍
Саша Айт
Обожаю этот салон. Хожу уже много лет. Все девчонки классные специалисты, идеально делают маникюр и педикюр. Плюс еще очень эстетично в салоне, приятно находиться. Классные кресла доя педикюра, можно расслабиться пока делают процедуру. Однозначно рекомендую!!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв! Для нас это очень ценно. Спасибо что выбираете нас🤍🥰
Анастасия Афанасьева
Любимая студия , любимые мастера ❤️ Хожу на протяжении 4 лет и ни разу не пожалела, девочки работают на качество а не количество а это для меня самое важное. Также по рекомендациям ходят мои подружки. Студия процветает и становится только лучше 💝
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такие приятные слова! Для нас это очень важно 🤍 Будем всегда старатьс…
Виктория Асирян
Как всегда прекрасное обслуживание и прекрасно выполненная работа 🌸
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! С уважением love Nails
Елена Мусина
Хожу к Светлане около 2 лет,всё очень нравится, салон супер, Мария молодец, хорошо руководит салоном,коллектив дружный, работа налажена, приятно приходить к вам. Всем советую
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, нам очень приятно 🤍
ЮД
Юлия Дмитриева
Была на услуге маникюр +оформление бровей, супер удобно. Все сделали быстро и очень красиво ! Теперь я постоянный клиент 👌
Лилия Мишина
Супер салон, руководитель Мария и все девочки просто лучшие мастера , посещаю студию 4 года и каждый раз ухожу в полном восторге , сервис , отношение все просто на высоте
Наталья Курина
Самая шикарная студия в городе, идеальные ногти, идеальный сервис❤️❤️❤️
Екатерина Блашку
Отличный салон!!!! Всегда пять звезд! Обслуживание на высоте! Очень вежливые и внимательные мастера. Всегда предложат на выбор напитки. Музыка тоже кайф! Обожаю своего мастера Валерию 😍всегда все супер! Поймет все предпочтения, предложит новинки! Всегда сделает идеальную архитектуру ногтей 😍Она помогла мне отрастить с 0 полностью все ногти. На фото одна из ее работ😍🥹 Педикюрное кресло - все 10 звезд! Сидишь как на облачке, ноги не затекают. Обожаю этот салон всем сердцем ❤️сама атмосфера доброжелательная! Просто сходите хоть раз и убедитесь в этом сами☺️
Ну посмотрите на эту красоту!!! Самая замечательная и уютная студия. Мастера прекрасные специалисты и хорошие собеседники) Каждый визит сопровождает улыбчивый администратор, угощают напитками🥰 Я в полном восторге от атмосферы данной студии❤️
ЕР
Екатерина Рандина
Очень люблю эту студию, всегда делаю тут ногти, мастер Валерия мое сердечко 🤍
Eva Eva
Прекрасная и уютная студия! Все мастера умнички, особенно Валерия Погор! ❤️
ВН
Василиса Н
Все понравилось
ВД
Валерия Демитова
Пришла по рекомендациям коллег, я в полном восторге, как и коллеги 🤩 Начиная он уюта, заканчивая сервисом! Мария, вы большая молодец! Собрали такую прекрасную команду профессионалов 🫶🏼 Была у мастеров Валерии, Натальи, Светланы, Ситоры. Разницы нет к кому ходить, все делают восхитительно, тоненько, аккуратненько, как я люблю!
Sibylla Cairo
Я вообще не знаю как еще существует этот салон, наверно именно поэтому здесь нет никаких оценок. Это просто кошмар. Я пришла на процедуру в четыре руки (маникюр и педикюр), просила изначально дать мне опытных мастеров, в итоге мастер по педикюру снимала материал только полчаса, хотя опытный мастер справляется со всем педикюром за 1-1,5ч. Это еще пол беды. На маникюре мастер с опытом в три года спилила все точки вроста, положила мне гель даже не ровно, с какими-то буграми и ямами, я в шоке. Теперь мне идти у подологу, так как очень болят подушечки пальцев, что на руках, что на ногах.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, они помогают нам становится лучше. Для подробного изучения вашей ситуац…
ТК
Татьяна Крутякова
Супер! Руководитель замечательный мастер! Все девочки соответствуют своему руководителю! Обстановка очень располагающая к релаксу, получению наслаждения от красивых ноготков!!! Благодарю! Рекомендую всем!!!