Love Nails
Студия
ИП Талыбов Б.М.
Liza Tune
В восторге
Спасибо большое! Красивый, качественный и главное, быстрый педикюр! Радует меня каждый день☺️ обязательно посещу Вас салон повторно.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!😍🤍
Евгения К
В восторге
Отличная студия, расположение в центре, есть парковка, большое количество мастеров и окошек для записи. А также здорово, что есть меню напитков, очень красиво их подают. Качество маникюра на высоте
Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас Рады стараться 🤍😍
А И
В восторге
Случайно попала и теперь хожу только сюда. Все мастера на опыте,услугами довольна.
Здравствуйте, Лира. Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно🤍🥰
EZ
Elena Zhosan
Атмосфера уютная 💫 кофе вкусный , солнце теплое ❤️ музыка классная 🫶🏽
20 апреля 2026, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Очень рады!
Инна Збою
В восторге
Здравствуйте, решила оставить отзыв на данное местечко. Очень долго искала свое, ведь самое важное это доверие к мастеру, чтобы ожидание и реальность совпало ✅🥹все сошлось , звезды погода , место нахождения данного салона, просторность, светлое и чудное место, там угостят вкусным кофе и сделают маникюр вашей мечты🙌 меня порадовал профессионализм мастера Натальи, хочу отметить ее тактичность и вежливую речь, особенно, качество предоставленной услуги. Все как я и хотела, учтивость и пожелания клиента тут ВАЖНЫ👌✅ Благодарю за проделанную работу с удовольствием вернусь снова✅❤️
20 апреля 2026, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе😍♥️♥️♥️
София Карук
В восторге
Приехали с мужем на один день в Сургут, не знали как вместе провести годовщину, решили сходить в салон на свидание педикюра, зная как все может быть забито и записи за неделю прекрасные девочки уделили и нашли нам час незабываемого вечера, безумно вам благодарны 💕💕
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!🤍
Мери Арутюнян
В восторге
Отличный салон. Была первый раз. По совету подруги пришла☺️ Сделали идеальный френч, быстро и аккуратно. Еще и угостили вкусным кофе❤️Советую🤍
ВА
Вероника Андроник
В восторге
Отличный салон! Всегда чисто и уютно, приветливый персонал, большое пространство. Отдельное спасибо мастеру Юлии, очень долго не могла подобрать хорошего мастера, который выполняет свою работу на все 100%.
4 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
EI
Ekaterina Ivanova
В восторге
Очередное хорошее утро выходного с прекрасным маникюром и красиво оформленными бровями. Спасибо студии за теплый прием, прекрасную атмосферу 🙏🏼 Моя любимая студия ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, огромное спасибо за доверие 🤗 Спасибо что выбираете нас 🤍🤍🤍
Валерия Кудрявцева
В восторге
Прекрасный и уютный салон! Сделают вкусный кофе/чай. Мастера вежливые, разговорчивые и добрые 🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! 🤍 большое спасибо за отрадную связь ✨
Алина Данияловна
В восторге
Топ мастер Ситора самая самая лучшая , большая умничка очень старается, делает быстро и качественно 💖
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь😍♥️
Надежда Вяткина
В восторге
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне.
26 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв😍🥰 Очень рады
Дарья Ковалюк
В восторге
Самая лучшая студия красоты , побывала здесь в первый раз , ходила на ламинирование ресниц и мастер Ксения превосходный человек , поболтали , сделали самые лучшие реснички, принесли чай , пожелали хорошего дня! Однозначно рекомендую эту студию и мастера , я осталась в восторге от обслуживания, спасибо вам🩷
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ♥️
Kayf Kayf
В восторге
Однозначно лучшая студия маникюра в городе! Приятная , спокойная обстановка . На входе вас встречает красивый администратор который предложит не только чай и кофе 😌🍾Все девочки мастера красотки , всегда рады вас видеть . Большой выбор цветовой палитры на любой вкус🤍 Я была почти у всех мастеров данной студии и могу с гордостью сказать что они мастера своего дела ! Никаких сколов , отслоек и т.п нет . Всегда хожу с покрытием около 3х недель , всё держится как влитое🙈 Советую девочки😍 Я влюбилась в эту атмосферу🥰🥰🥰🥰
Лилия Филяева
В восторге
Хочу сказать большое спасибо данному салону 🤍🤍❤️хожу сюда уже очень давно , и буду продолжать ходить 😌 девочки все очень милые приятные , ходила уже ко многим мастерам и все делают идеально свою работу 😍🤍 вы лучшие love Nails 🤍
Марина К
В восторге
Очень красивый салон, в котором сделают красивый маникюр и угостят вкусным кофе. Я получила огромное удовольствие от атмосферы и аккуратности работы мастера
11 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за такие приятные слова !🙏🤍 Ждём вас снова🤍
ЛЮ
Лейсан Юртаманова
В восторге
Побыла в прекрасной студии!Love Nail Студия💞👌 В студии приятная теплая атмосфера! При входе встречает прекрасный администратор Для гостей предлагаются напитки(вода,кофе,чай) и сладости.Радует удобная территория и парковочное местечко . Сделали маникюр аккуратно и с душой! Мастер -аккуратная,старательная девушка Всегда уточняла . Палитра гелей очень большая и все актуальные цвета есть 💅 Спасибо большое за ноготочки♥️
6 посещений
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!🥰♥️
НФ
Наталия Фурс
В восторге
Мария у вас шикарный салон. Всегда царит гармония и порядок, вежливые администраторы. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Дарье. Она всегда аккуратно и идеально выполняет свою работу.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🥰🤗
Анжела Малатовна
В восторге
Люблю эту студию, очень нравится женская атмосфера , которая царит в ней 😍❤️
Анастасия Колинько
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данной студии маникюра. Мастер Наталья просто волшебница. Очень нравится! Всегда остаюсь довольна качественным манекюром
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие 🤍
Кристина Михайлова
В восторге
Замечательное место 🩷 мастера вежливые и профессионалы своего дела ! В салоне стильно , красиво и чисто . Прихожу сюда второй раз ) теперь это моё любимое место )!
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады🤍
ЮМ
Юлия Мацукевич
В восторге
Очень довольна студией. Была у нескольких мастеров и всеми осталась довольна. Нравится что в одном месте можно сделать несколько процедур в одно время. Всегда предлагают напитки на выбор. Все чисто и красиво, приятно там находится.
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, мы стараемся для вас 🤍
ЮА
Юлия Ахмерова
В восторге
Обожаю приходить в салон, всегда расслабленная атмосфера, предлагают напитки и провожают к рабочему месту мастера. Очень красивый интерьер и удобное месторасположение. Спасибо огромное девочкам за ваш труд! Всегда ухожу в отличном настроении от вас!!🌷🌷🌷☀️☀️☀️
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Для нас это очень ценно🙏🏻🤍 благодарим за обратную связь. ☺️
ВН
Виктория Н
Совсем не понравилось
Сегодня сходила впервые в эту студию на педикюр. Само место обычное, но миленькое. Две звезды за то что всё же это салон и хочется хоть какого то обслуживания. За все время мне не предложили даже кофе или чай. Уже в самом конце когда я уходила я попросила хотя бы стакан воды. Затем я уточнила у администратора предлагают ли у них вообще хотя бы чай, на что мне сказала девушка, что да мастер всегда уточняет. Когда я ответила, что у меня никто за все время не спросил, единственное что она сказала, что да так быть не должно и до свидания. Ну как бы проблему можно было решить, предложить мне, а не прощаться со мной. Педикюр обычный, на этот счет ничего не могу сказать. Считаю, что и администратор и сама мастер должны отвечать за качество обслуживания.
20 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы разобрались в ситуации и проверили все…
Валерия Погор
Любимая студия 🔥
Алина Евлампьева
В восторге
Постоянный клиент,очень нравится какое пространство создали 🔥 мастера Светлана, Мария, Дарья, Ситора 💔
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать вновь ❤
ОВ
Оксана Вотякова
В восторге
отличное место. мастера супер. Наталья, скорость, качество на высоте. Арина, идеальный мягкий квадрат(кто понимает), кропотливо,аккуратно все делает. Очень комфортно находиться, видна забота о клиентах.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Валерия Ярмак
В восторге
Сегодня мне посчастливилось попасть в эту студию. Пришла на маникюр , так еще и попала на брови 😄 все сделали в 4 руки . Итог: превосходные брови, прекрасный маникюр. Девушки безумно красивые и милые. Студия эстетична и красива . Ходила в другую студию много лет. Покорили , теперь только к вам.
КЮ
Кристина Юнг
В восторге
Юлия К. мастер по маникюру и педикюру , благодаря специплисту мои ногти всегда выглядят на 100 и собирают множество комплиментов. Кофе , лимонад и атмосфера салона превосходит все ожидания
Н*
Наталья *
В восторге
Огромное спасибо за прекрасный сервис! Светлая, просторная студия, чистота на высшем уровне, чувствуется, что здесь дорожат клиентами. Отдельная любовь - мастер Ситора. Безупречный маникюр!
Лейла Lilu
В восторге
Очень классная студия маникюра! Отличные мастера, клиентоориентированность на высшем уровне. Маникюр, педикюр всегда в хорошем качестве, время выполнения всегда быстрое. Персонал очень вежливый и заинтересован в каждом клиенте 🤍
Anna Anna
В восторге
Посетила сегодня впервые студию. Осталась под очень хорошим впечатлением. Хочу сказать спасибо топ-мастеру Валерии. Справилась где то за час, никогда так быстро мне не делали маникюр. Работа выполнена при этом хорошо, посмотрю еще как отхожу с ними. Сервис студии тоже очень порадовал, сразу предложили прохладный лимонад, очень вкусный! Сама студия очень светлая, красивая, чистенько. Думаю еще вернусь в эту студию)
Юлия Лысенко
В восторге
Любимое пространство красоты 💖 посещаю больше 2х лет и всегда выхожу наполненная и одухотворённая 🦋 Мастера - замечательные девушки и профессионалы💅Я выбрала для себя мастера Ситору, так быстро, со вкусом, аккуратно и душевно с ней 🥰🥰🥰
ЕР
Евгения Ремизова
В восторге
3 года хожу только в этот салон: спокойно, уютно, капучино сделают, брови во время маника тоже поправят. Обожаю мастера Ситору! Все очень аккуратно и быстро! 🌸
ВБ
Валерия Брежнева
В восторге
Всего за 2 часа вам могут сделать маникюр, педикюр, брови и ламинирование ресниц! Это просто супер удобно, особенно для тех, кто ценит свое время. Очень красивая, светлая и просторная студия.
АЕ
Арина Еськова
В восторге
Ходила на маникюр и коррекцию бровей. Мастер маникюра (к сожалению, не запомнила имя) — настоящий профессионал, очень аккуратно и качественно выполнила свою работу. А мастер бровист Ксения просто волшебница! Она идеально подобрала форму моих бровей, Теперь они выглядят идеально! В салоне приятная атмосфера, комфортная обстановка и вежливый персонал. Однозначно рекомендую этот салон
АЧ
Александра Чекунова
Топ-мастер Дарья супер!🫶🏼🌺
Вероника Пискунова
В восторге
Моё любимоё место😍 Делаю всегда в 4 руки маникюр и педикюр,девочки всегда делают качественно и быстро! у меня ломкие довольно проблемные ногти,но девочки всегда творят чудеса! Очень рекомендую! Лучшие🤍
Алена Денисова
В восторге
Прекрасное место🥰очень нравится обслуживание, девочки все очень внимательные и всегда предлагают напитки на выбор. Маникюр и педикюр делаю у одного ТОП мастера Валерии, всем рекомендую от чистого сердца, так как я боюсь всего, но с ней процедуры проходят спокойно🩵а еще всегда жду день педикюра, чтобы расположиться в кресле😁
Марья Батьковна
Прекрасный сервис ♥️
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо! Для нас это очень важно🤍
Саша Айт
В восторге
Обожаю этот салон. Хожу уже много лет. Все девчонки классные специалисты, идеально делают маникюр и педикюр. Плюс еще очень эстетично в салоне, приятно находиться. Классные кресла доя педикюра, можно расслабиться пока делают процедуру. Однозначно рекомендую!!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв! Для нас это очень ценно. Спасибо что выбираете нас🤍🥰
Анастасия Афанасьева
В восторге
Любимая студия , любимые мастера ❤️ Хожу на протяжении 4 лет и ни разу не пожалела, девочки работают на качество а не количество а это для меня самое важное. Также по рекомендациям ходят мои подружки. Студия процветает и становится только лучше 💝
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такие приятные слова! Для нас это очень важно 🤍 Будем всегда старатьс…
Виктория Асирян
В восторге
Как всегда прекрасное обслуживание и прекрасно выполненная работа 🌸
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! С уважением love Nails
Елена Мусина
В восторге
Хожу к Светлане около 2 лет,всё очень нравится, салон супер, Мария молодец, хорошо руководит салоном,коллектив дружный, работа налажена, приятно приходить к вам. Всем советую
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, нам очень приятно 🤍
ЮД
Юлия Дмитриева
В восторге
Была на услуге маникюр +оформление бровей, супер удобно. Все сделали быстро и очень красиво ! Теперь я постоянный клиент 👌
Лилия Мишина
В восторге
Супер салон, руководитель Мария и все девочки просто лучшие мастера , посещаю студию 4 года и каждый раз ухожу в полном восторге , сервис , отношение все просто на высоте
Наталья Курина
В восторге
Самая шикарная студия в городе, идеальные ногти, идеальный сервис❤️❤️❤️
Екатерина Блашку
В восторге
Отличный салон!!!! Всегда пять звезд! Обслуживание на высоте! Очень вежливые и внимательные мастера. Всегда предложат на выбор напитки. Музыка тоже кайф! Обожаю своего мастера Валерию 😍всегда все супер! Поймет все предпочтения, предложит новинки! Всегда сделает идеальную архитектуру ногтей 😍Она помогла мне отрастить с 0 полностью все ногти. На фото одна из ее работ😍🥹 Педикюрное кресло - все 10 звезд! Сидишь как на облачке, ноги не затекают. Обожаю этот салон всем сердцем ❤️сама атмосфера доброжелательная! Просто сходите хоть раз и убедитесь в этом сами☺️
ВН
Василиса Н
Все понравилось
ВД
Валерия Демитова
В восторге
Пришла по рекомендациям коллег, я в полном восторге, как и коллеги 🤩 Начиная он уюта, заканчивая сервисом! Мария, вы большая молодец! Собрали такую прекрасную команду профессионалов 🫶🏼 Была у мастеров Валерии, Натальи, Светланы, Ситоры. Разницы нет к кому ходить, все делают восхитительно, тоненько, аккуратненько, как я люблю!