Тихое место
Гостевой дом
Службы
Александр Ярош
Были здесь 23.09.2025 Отличное место. Шикарный дом. Рядом есть речка, тихо и спокойно. То чего не хватает в городе. Дом чистый, новый. Все для отдыха имеется в наличии. Максимальный комфорт. За сауну отдельно спасибо. 5/5
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ПС
Павел Смирнов
Душевное место 🔥 Гостеприимные хозяева Однозначно еще приедем
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие теплые слова! 💛 Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова в гости!
V
Vitali
Удивительно отлично с планированный дом с шикарной терассой👍 Добрые общителные хозяева🤝
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️. Ждём вас в гости 🙌
Антонина Вахменина
Отдыхали всей семьёй. Нам очень всё понравилось 🥰 дом невероятно уютный, красивый❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷. Будем рады видеть вас вновь)
M C
Очень приятные хозяева. Дом новый, все сделано со вкусом. Есть колонка большая, много настольных игр. Белоснежное белье. Территория обработана от насекомых. Есть нюансы-хотелось бы ограждения на террасе, или ступеньки (она высоковата), wifi есть, но интернет плохо ловит, но это везде в тех СНТ.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️. Перила на террасе будем делать в ближайшее время, будет ещё уютнее 🤗. Ждём вас…
Виктория Сергеевна
Очень клиентоориентированная хозяйка, гостеприимная, учитывает все пожелания! Благодарим за чудесный отдых. В доме не только красиво, уютно, но и всё продуманно до мелочей. Щетки, полотенца, тапки, посуда, решетки и всё, всё, что необходимо для прекрасного отдыха)
3 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Ждём вас в гости🌷
Артём Романов
Отдыхали семьей и были в полном восторге! Доброжелательные хозяева, которые сделали небольшой подарок к нашему празднику. Выберем этот домик, однозначно, еще не раз! Спасибо)
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️. Ждём вас в гости 🙌
ДФ
Дарья Филонова
Нам все очень понравилось, уютный чистый дом. Очень светлый, большие окно, сделано все со вкусом с вниманием к мелочам ♥️ Мы отмечали день рождения, приятным бонусом от хозяев получили 🎁 Рекомендуем место для семейного отдыха от всей души 💚 Благодарим за такой теплый прием и классный дом.
8 июня 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв ❤️. Ждём вас в гости 🙌
АЗ
Анна Закирова
По истине "ТИХОЕ МЕСТО" Потрясающее место, где можно отлично отдохнуть, насладиться и уединиться с природой, панорамное окно в сауне, с видом на лес предаёт особенный колорит. Спасибо, вам за гостеприимство. Дом отличный, чистый, уютный, красивый интерьер. Есть всë, необходимое для комфортного отдыха. Особенно мы оценили ваши подушки, на них сон как у младенца.😀 и поэтому у нас было Добрейшее утро. ☺ Желаем вам процветания. Обязательно к вам вернёмся.
Евгений Халтурин
Великолепный дом, очень чистый, уютный, комфортный. Отличная сауна с панорамным окном. Вид из дома на лес. Прозрачный воздух, бегают белки, утром пение птиц. Прямо перед домом мангальная зона. Также порадовала большая терраса, можно спокойно расположиться на улице. Чистые полотенца и постельное белье. Доброжелательные хозяева сделали даже небольшой презент, в связи с праздником. На территории кстати есть место для парковки автомобилей, так что за авто можно не переживать. Моя твердая пятерка хозяевам и дому👍
31 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за такие душевные слова! ❤️ Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём в гости сно…
Елена Милая
Дом великолепный, в жизни еще красивее, чем на фото. Новый, уютный и полностью оснащенный. Есть абсолютно все: начиная от всей необходимой посуды и бокалов, заканчивая всякими женскими принадлежностями. Обязательно вернемся сюда еще раз!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв ❤️. Обязательно приезжайте к нам ещё 🙌