Поверка измерительных приборов
Алия Счастливая
Нужно было сделать поверку счётчиков. Позвонив в эту компанию ответила очень приятная девушка администратор. Она объяснила всё подробно, приняла заявку, мастер Леонид пришёл во время как и договаривались. Несмотря на то что был праздничный день выходной они всё равно выполнили свою работу. Спасибо Вам за такой сервис. Буду Вас рекомендовать
16 ноября 2025, официальный ответ
Алия, Спасибо Большое за отзыв!
ША
Шамиль Аглиуллин
Замену теплосчет. произвел быстро и качественно, рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Шамиль, Ваш отзыв очень важен!
Нурлан Алиев
Быстро и качественно произвели поверку и замену счётчика, заслуженно оцениваю в 5 звёзд.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Анна Пономарева
Счетчик тепла заменил за пару дней, мастер пришел в удобное время Рекомендую, будем обращаться ещё
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Анна, обращайтесь ещё!
РТ
Рашида Трушина
Отличная компания! Мастер заранее позвонил, не опоздал. Всё сделал быстро и качественно, сервис на высоте. Опломбировал и выдал документы. Цена порадовала, меняли счетчик. В общем я довольна и буду рекомендовать. Спасибо)))
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вы остались довольны!
Быстро договорились. Приехал в удобное для меня время. Произвел замену счетчика. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо за качественную работу)
ТА
Татьяна Адамова
Не пожалела, что обратилась в эту компанию! Мастер пришел по времени, как договорились! Работу сделал быстро и аккуратно! И кстати цены адекватные, с учетом что была замена счетчика! Спасибо за оперативность и работу! Номер сохраню и буду рекомендовать своим знакомым!
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что Вы, не пожалели! 😊
Елена Королева
Все отлично. Мастер культурный молодой человек по имени Леонид. Приехал вовремя, заблаговременно позвонив. Выполнил работу и рассказал, куда далее обратиться с документами для подтверждения факта поверки счётчиков. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Елена, обращайтесь ещё!
ИМ
Ильшат Мурзабулатов
Рекомендую приехал во время как договаривались грамотно быстро все сделал.
Екатерина Маслакова
От всей души большое спасибо Вам. За один день договорились и сделали поверку. Я в шоке была поверку сделал специальным оборудованием. В других местах не так проводят поверку. Благодарю Вас. Теперь только к Вам будем обращаться.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина, обращайтесь ещё)
ЛП
Любовь Попова
Пришёл мастер всё отлично и быстро сделал . вежливый . рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Любовь, обращайтесь ещё)