Icon beauty studio
Визажисты
Г
Галина
Хочу выразить свою благодарность мастеру Елене за стильную и красивую укладку волос для торжественного и праздничного мероприятия. Думала просто завить локоны. Елена предложила свой вариант образа и результат превзошел мои ожидания! Образ получился гармоничным, легким, нежным, воздушным! Укладка прекрасно продержалась не только весь торжественный день, но и на следующий день я ходила с эффектом легкой волнистости волос) Уютная, позитивная атмосфера и вкусный кофе, как приятный комплимент от мастера в процессе создания красоты образа оставляют приятное послевкусие от встречи)
НМ
Наталья Машкова
Сегодня была у Елены на полном оформление бровей. Супер, очень понравилось, индивидуальный подход, качество на высоте. Благодарю.
Анастасия Алферова
Лучшая студия и профессионалы❤️🔥 уже год хожу только к ним! Сервис, качество услуг, персонал и руководитель-здесь хорошо все! Такого красивого макияжа с идеальной кожей мне никто никогда не делал
Арина Пахтусова
Целый день после прически и макияжа у девочек чувствуешь себя просто ВАУ!!!!!! Сегодня был мой далеееееко не первый макияж у девочек, как всегда на все 100 баллов, да, и атмосфера у них очень и очень приятная!
Ekaterina Bogach
Я так хорошо провела время с девочками! Невероятно интересные, наговорилась, навеселилась. Я просто не заметила как пролетели эти полтора часа! А образ получился просто выше всяких похвал! Девочки, приду ещё! Вы просто волшебницы!
Являюсь постоянным клиентом студии icon beauty studio! Во- первых качество услуг! Визажисты все не то чтобы знают как накрасить, они имеют чувство вкуса и стиля!! Это самое важное! Современный мейк! Постоянно обучаются! Молодцы!!!! Во - вторых сервис! Прекрасная красивая студия! Всегда вкусный кофе , без внимания точно не останетесь! Желаю вам успехов девочки🙏
Карина Кашаева
Очень нравится. Настолько нравится, что я решила оставить свой первый отзыв. Девочки ни разу не сорвали мне ни одного мероприятия. Мастера хорошо чувствуют тренды, умеют подбирать мэйк под тип внешности. На мэйк апе была у Елены и Татьяны. Нравится как делает оформление бровей Татьяна.Очень уютное и стильное пространство, сервис на уровне. Достойно.
ТВ
Татьяна Векшенева
Уже долгое время пользуюсь разными услунами в этой студии, и ни разу не разочаровалась! Выхожу из студии с ощущением, что я королева!!! Сервис, лояльность, качество услуг - на высоте!!! Еще нравится, что четко следят за обработкой инструментов, и для работы используют не бюджетные средства!!! Рекомендую однозначно !!!