Автомойки
Анна ДАНИК
После поездки с детьми из Самары до Сургута, я думала не отмою салон никогда! Ребята справились на 1000 %, огромное спасибо! Однозначно рекомендую эту Мойку! Фото до делать не стала, сильно грязно)))
Д
Дима
Добрый вечер живу рядом решил помыть машину🚗 О чём очень пожалел моют одной тряпкой по всему кузову песок на моё замечание сказал не нравится мой сам кинул пистолет и ушёл😂 домывал администратор😀
Аркадий Фомченко
Помыли на троечку, после мойки остались капли , которые соответственно замерзли, не подстрелили на коврики бумагу, вообщем за такую цену есть места где моют лучше!
ВБ
ср
счастье рядом
Отлично работают!
Мария Митрофанова
Шиномонтаж просто ужас За подкачку четырех колес 200 рублей У них что воздух из золота что ли !!! Не советую
Надежда Малькова
Превосходный результат. Машина сверкает - спасибо за работу!
Марина Маринина
Спасибо ребятам! Цена, качество на высоте!
Быстро все сделали 👍
Степан Волков
Очень хорошая мойка, все быстро и качественно. Вежливый Администратор. 👍👍
ОГ
Ольга Гринь
Моют быстро и качественно, вежливый администратор.
И
Игорь
Автомойка понравилась! Персанал хорошо делают свою работу. Работу делаю очень качественно, машина блестела после мойки. За свою цену очень крутая работа и качественная. Всем советую эту прекрасную автомойку!
СВ
Светлана Васильева
Ребята молодцы, отдельное спасибо администратору. Машину помыли хорошо
ПТ
Павел Тимофеенко
Спасибо огромное за обслуживание , высший персонал. Парни много вам здоровья.
Евгений Головин
Отличная и качественная работа
Олег Андреев
Здравствуйте, машину вчера вечером помыли хорошо ,но а диски не помылили ,да же не тронули !наверное не в ходит в комплекс за 1900 рублей !заехал я в 18 00 примерно, оплата была переводом !!!
Aп
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Напишите пожалуйста данные о дате визита и номер авто, м…
Во
Ваш отзыв V
Приезжаю с начала открытия, отлично моют, премиум косметика, рекомендую химчистку салона. Минус - некоторые мойщики допускают курение сигарет прямо в машзале. Салон впитал запах табачного дыма. Предлагаю организовать курение в специально отведённых местах.
Aп
24 ноября 2025, официальный ответ
Артем Бубуек
Лучшая автомойка на районе!по мне так и удобно и быстро и качественно! Женя,работник вообще красавчег,справляется на УРА!просите его если что 👍🏽
Артур
Мыл не давно свою машину.Все очень понравилось,качество хорошее,цены адекватные такие же и по городу.Вежлевый персонал, так же понравился эффект кварца,который не везде есть. В общем все супер 👍
ЕЕ
Елена Ельцова
Очень хорошо помыли машину!!! Рекомендую мойку!
ОМ
Ольга Мак имова
Сегодня ездила мыть машину 🚔 ребята молодцы 👍 идеально помыли, обслуживание на высшем уровне 👍 спасибо 🙏 успехов вам 🌹 обработали салон запах ароматный 👍 рекомендую авто прачечную.
ЮЮ
Юлия Юлия
Все отлично как всегда
Л
Лилия
Была на шиномонтаже у них супер быстро очереди нет рекомендую 👌🏻
ДФ
Денис Филатов
Сегодня был у них, неплохо скажу моют, приятно удивили качеством!
Ярослав Караяни
Помыли не плохо. Одну звезду снимаю за длительные ожидания! Один мойщик моет авто полностью снаружи и внутри! Это очень долго. Очередь двигается медленно. Вторую звезду снимаю за цену! Цена конь и не обоснована таким сервисом. За такой ценник есть места где гораздо лучше и быстрее моют и с приятными местами ожидания.
Нина М
Хорошая мойка, сделали все быстро, качественно! Рекомендую
Антонов Артемий
Был на мойке 30.08.25. Делали экспресс мойку (снаружи с пеной без протирания, изнутри пропылесосить протереть). Ожидал своей живой очереди 30мин, потом саму мойка 50мин. Каждое авто моёт один мойщик, почему так бестолково организовано мне непонятно (либо ответственность по результату хотят закрепить, либо связано с зарплатой мойщика, но ждёт в итоге клиент...) По итогу запросили 1000р денег (авто поло седан, третий заезд в мойку слева направо), пороги в воде, металлическая часть дверей (там где резинка) как были в пыли так и остались), и какого то непонятного "чуда" чехлы на сиденья натерли каким то силиконом, что сидеть невозможно, всё скользит (а дома выяснились, что костюм этим силиконом пропитался и непонятно, отстирается ли он вообще...) Хотя с обратной стороны чехол как был в пыли, так и остался😳 Впечатление от мойки так себе.... ( хотя по предварительной беседе по телефону меня уверяли, что работают "на совесть и качественно", просто совесть видимо закончилась под конец дня...) Кто пишет отзывы на 5 звёзд лично мне непонятно, видимо те, кому силиконом тот не портит одежду и настроение... Второй проверки для своего костюма делать не собираюсь как и проклинать тоже не хочется, хотя...🙄
Huseyn Seyidov
Рекомендую всех 🙂
НМ
Наталья Марченко
Новая мойка, помыли быстро и качественно
Дмитрий Воронин
Сделал химчистку авто , все чисто все четко !
ВЕ
Вера Ермакова
Очень достойная автомойка! Мне кажется моя машина такой чистой еще не была😁 ребята вежливые, очень оперативно работают (что очень важно, когда ты с ребенком) и качественно. Спасибо вам большое!
ЮР
Юлия Росецкая
Добрый день. Могу сказать одно это лучшая мойка из тех на которых я была. Моют хорошо, на совесть. Есть некоторые маленькие недочёты, но в целом 5 балов. Приеду сюда еще раз, и советую другим автолюбителям. Главный момент я никогда на других мойках не наблюдала, что стелят на коврики бумагу, дабы не запачкать только что чистые вымытые коврики.👏 Спасибо.
Rustam.Yainov@gmail.com a15011981
Быстро и чётко 👌
Олеся Давыдова
Мойка не далеко от дома- решила заехать/ результатом осталось довольна, все чисто- все отлично!!! Рекомендую 😎
ИЖ
Инна Журавская
Загнала машину на комплекс, помыли на 5+, прокаталась недели 2, работаю за городом, каждый день гоняю. Молодцы ребята, химия хорошая, качество работы стоит этих денег!!! Сегодня заехала помыть своего любимчика и на кварц, который не везде есть🥰
Алла Сосновская
Avto прачечную приехала по рекомендации. И не пожалела. Качественно, быстро . Ребята, большое спасибо! Рекомендую 😊
КЮ
Катерина Юсупова
Отличная мойка, ребята помыли машину очень чисто, обслуживание на высшем уровне и за приятную цену!
О
Ольга
Рекомендую! быстро и качественно!
Отличная мойка хорошие ребята,машину помыли хорошо протирка четкая очень доволен мойкой буду еще приезжать всем советую 👍🏻👍🏻
Салават Мусин
Мойка Своих денег стоит, ребята отрабатывают на все 100%, рекомендую.
АЗ
Андрей Зарицкий
Отличная автомойка, персонал работает ответственно и качественно! Обязательно еще вернусь.
Сергей Гринь
Чёткая мойка!
Костя Сорокин
Хорошая мойка. Моют долго и тщательно. Комплекс час делали на поло. Дороговато, но денег своих стоит. Из минусов, долгое ожидание в очереди...
ВШ
Вера Шилина
Помыли машину отлично, ребята прямо стараются молодцы! Цена правда дороже чем на других мойках, но на Жд выбора нет 😂. Единственный минус это не убрали пепельницу))), но не страшно всё равно спасибо я осталась довольна !
ЕШ
Елена Шевчук
Благодарю за качественную мойку машины!
эдуард проб
Комплекс. Шикарно помыли. Спасибо за качественную работу. Советую.
Равилина -
Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Анастасия Михайлова
Отличная Auto прачечная, быстро качественно, ребята молодцы! Спасибо!!!