Фаст авто
Продажа легковых автомобилей
В здании
Максим Журавлев
Думать до лета себе дороже выходит, сменить машину пора настала. Рассмотрел treid-in, условия мягко сказать так себе, но это лучше чем продавать самому, где цену скидывают. Сменил на китайца - Haval
СВ
Станислав Вайлер
Купили летом кабриолет BMW M4 F82, оформили автокредит на базовую комплектацию с мотором на 430 сил. Автомобиль топ за свои деньги, приятный дизайн, элегантный салон, мощность и комфорт во всем. Одобрили кредит без долгих ожиданий, работа с консультантами понравилась.
АЮ
Алексей Юдин
Выбрал кроссовер Kia Sportage с пробегом, оптимален
Денис Дмитриев
В трейд-ин предложили Ford Focus ST III с пробегом 70 тысяч км, автомобиль мне понравился, крепкий кузов, мощный мотор и опций много. Езжу в основном по городу, передний привод и 250 сил позволяют ездить быстро и комфортно.
Александр Бородач
Полгода назад купил автомобиль Hyundai i40 I, недавно приезжал на ТО, всё прошло отлично, менеджеры и мастера здесь очень адекватные
Олег Махович
Давно мечтал о Mitsubishi Outlander, купил через программу trade-in. Всё прошло гладко, но продавцы активно предлагали страховку и дополнительное оборудование.
БТ
Борис Ткаченко
Хорошее расположение у автосалона, добираться легко, склад близко, машины не приходится ждать долго. Нам организовали показ машины за час, а ещё через два часа мы уже уехали домой на Ford Mondeo V.
Максим Савченко
Автосалон предоставляет площадку для осмотра автомобиля, не нужно никуда ехать и тратить время, сразу осмотрел, сделал выводы и принял решение. Я себе взял с пробегом Renault Sandero II, второй месяц владения, не жалею.
СМ
София Максименко
С обменом машины не спешила, в салоне узнал детали программы. Оценили мою машины средне скажу, купила с доплатой Belgee X50,.
Дмитрий Марков
Купил два месяца назад Lifan X60 I Рестайлинг 2, хочу сказать спасибо автосалону за адекватный подход к работе, честно объяснили все моменты по сделке и сопровождали меня до конца. Автомобиль надёжен, езжу часто, несмотря на большой пробег, вся техничка в порядке.
ИБ
Илья Бородин
Приятный выбор, атмосфера классная, сотрудники уделяют время и при необходимости помогают с подбором нужной комплектации. Мы брали в кредит Lexus ES300h, одобрили быстро, процентная ставка выгодная.
ВВ
Воронин Владимир
Осматривал Ниссан Кашкай. Менеджеры компетентные помогли с осмотром и нюансами при оформлении
ГМ
Грант Мочульский
Купил автомобиль за наличные, сумма получилась выше чем цена в кредит, но я был уверен в своём выборе.
Валерий Петрович
В кредит купили Mersedes-Benz S-Class с пробегом 90 тысяч км, удалось найти довольно хороший вариант без необходимости вкладываться. Машину мы купили для себя, почти месяц катаемся, хочется сказать спасибо автосалону за отличную скидку, которую предоставили.
Иван Чучвага
За приличные деньги достался нам в хорошем состоянии Ford Explorer V, спасибо сотрудникам за рекомендации и за индивидуальный подход. Процесс покупки прошёл великолепно, договор был подготовлен грамотно.
Рената Литвинова
Сотрудники здесь милые и порядочные, я покупала у них автомобиль 12.01, процесс выбора и покупки понравился, машину забрала по рыночной цене
Артем Виноградов
Покупал Hyundai Solaris в рассрочку с первым взносом. Оформление заняло несколько часов, сотрудники внимательные, но чуть замучили вопросами о дополнительной защите кузова и стекол.
Руслан Пламённый
Здесь хорошая ламповая атмосфера, сотрудники добрые, помогли выбрать автомобиль, оказали поддержку на каждом этапе. Я покупал для себя Ford Focus III 2011, остались только положительные эмоции, не ожидал, что процесс пойдет так легко.
СЧ
Савва Чернобровин
Заранее договорился с менеджером об осмотре машины, поэтому не пришлось ждать, сразу как приехал, мне показали модель, предоставили отчёт. Хочу сказать спасибо за индивидуальный подход, это действительно приятно, когда тебя ценят как клиента.
ДВ
Диана Василенко
Купила подержанный BMW X5, отличный внедорожник для семейных поездок
Анастасия Михайлова
Цены нормальные, мы искали целенаправленно Ford Focus III в комплектации Комфорт, здесь за 800 тысяч нашли вариант от собственника без ДТП. Процесс покупки занял час, оформили доки грамотно.
Валерий Кучин
Позвонил им 18 января, задал все вопросы менеджеру по телефону, мне всё доступно объяснили, рассказал, где и когда могу осмотреть автомобиль. Купил машину на двадцать процентов ниже рынка, цены у них отличные.
Карина Иванова
Приходила в салон приценится, собираюсь покупать кроссовер, менеджер всё объяснил мне
Иван Мельник
Цены хорошие, сравнивал одну модель в разных салонах, здесь Haval H6 Red Label Sport I обошёлся дешевле всего. У автосалона также есть приятные акции, при покупке получаешь комплект новой резины в подарок.
Сергей Зубахин
Расположение автосалона не самое удачное, но выбор здесь достойный, за адекватные деньги можно найти хорошие иномарки с пробегом. Мы купили Opel Astra H рестайлинг, довольны покупкой, на машине ездим часто, никаких проблем.
Надежда Новикова
Задержались с выдачей авто, но благодаря зоне отдыха ждать было комфортно
ФГ
Фёдор Гончаров
Все характеристики машины менеджеры озвучили по телефону, также предоставили VIN-номер для проверки по базам. В целом понравился автосалон и их открытость к разговору, автомобиль купил выгодно, состояние машины очень нравится.
ЗК
Зыльков Константин
Сравнивали цены в разных салонах, здесь даже свежие модели стоят адекватные деньги, за Nissan Qashqai II с пробегом 170 тысяч км просили всего миллион рублей. Осмотр и тест-драйв был проведен за один день, работать сотрудники салона умеют.
АЕ
Артём Евстропов
Выдача машины произвела фурор, очень классно всё организовали, было ощущение, будто покупаешь новый автомобиль.
МН
Матвей Никольский
Были определенные критерии при подборе машины, сотрудники их учли, подобрали отличный Citroen C4 II в родном окрасе, без ДТП.
Максим Михайлов
Сыну купил 18 ноября Mercedes-Benz E-Класс 220d V6, выбирал он автомобиль самостоятельно, цена в данном автосалоне была лучшая на рынке. Все условия обсудили с менеджером Даниилом, он в переписке нам сообщил все основные моменты по машине, назначил тест-драйв на удобное время, всё прошло гладко.
Роман Максимов
Пришлось посетить автосалон два раза, в обед, когда приезжал, автомобиль отсутствовал, пригоняли его со склада. В целом я доволен, сотрудники тепло оказали консультацию, ознакомили с условиями, предложили цену на выбранную модель.
Данила Мартынов
Вообще я против кредитов, но с такими ценами в салонах без вариантов было, был первоначальный взнос на авто, в рассрочку купил Skoda Rapid
ФС
Фёдор Смирнов
На некоторые машины цены чуть выше рынка, но это в основном на новые модели, на более старые цены супер. Мы покупали Volkswagen Polo V, за вариант с пробегом 180 тысяч км заплатили 1,3 млн рублей.
Максим Золотилин
Интерес в салоне был к Renault Duster, хорошее состояние и цена устроило меня. Оформление менеджер проводил не спеша
Константин Сурков
Для работы купил автомобиль здесь, предложили отличные условия, кредит недорогой, процентная ставка фиксированная.
Олег Александрович
Процесс покупки занял всего пару часов, Hyundai Solaris получил без нервов.
Михаил Нестеров
Много салонов посетил, везде цены разные, но здесь конкретно модель Toyota Corolla XI продавалась на 150 тысяч дешевле, поэтому я и выбрал их. Что касается уровня обслуживания, мне понравилась консультация, и оформление прошло гладко.
ЕХ
Евгений Харитонов
Предлагают понятные условия, мы брали недорогой Hyundai Solaris с пробегом, не пожалели, идеальный вариант для города, экономичный и надёжный автомобиль.
Мария Анатольевна
Хорошее настроение оставила покупка Toyota.
Иван Волков
В целом впечатления остались положительные, нормальный салон, хороший персонал, все знают свою работу и не заставляют ждать. Мы покупали в начале зимы внедорожник, оформили выгодный автокредит под 4,9%.
Алексей Слесарев
По программе трейд-ин приобрели минивэн в ноябре, удалось найти идеальное решение благодаря помощи менеджера Влада. Респект за индивидуальный подход, не каждый сотрудник готов уделить стильно время клиенту, как сделал это он.
Анна Ромас
Купила универсал Vesta SW в полной комплектации. За наличные получилось дороже, бонусом ещё подарок сделали. Авто супер, просторный багажник
Андрей Чечулин
Заезжал в данный автосалон, хоть и понимал, что все признаки мошенничества имеются. В салоне и рядом нет ни одной машины. Менеджер конечно был рад потенциальной жертве, на вопрос: могу ли я посмотреть сперва автомобиль? Ответ: машина на стоянке на ул. Аэрофлотская в сторону Белого Яра. - не ориентируется в городе, и ни кто его видимо не научил врать по правдободобнее. В общем: машин нет, цены - враньё. Слова менеджера: а что вы хотели!? Купить машину по такой низкой цене!? Мой отзыв по всей видимости долго не пробует, но надеюсь хоть кто то успеет почитать.
Алексей Самойлов
Семейный кроссовер Changan купил, разные варианты рассматривал, но китайский более комфортный оказался
Виктор Маргацкий
В поисках автомобиля наткнулся на данный автосалон, на сайте ознакомился с выбором, заинтересовал меня автомобиль Kia Ceed II Рестайлинг 2018 года. Навёл справки, проверил по базам, машина вообще огонь, тем более за 1 млн рублей. По телефону согласовал все основные моменты, после чего поехал и забрал автомобиль, прошло всё гладко.
Егор Семенов
Планировал покупку машины после нового года, неожиданно столкнулся с ростом цен, приобрел в кредит
Иван Ордман
Взяли себе в декабре Mercedes-Benz A-Класс 200 lV, автомобиль на переднем приводе с мотором на 150 сил. Очень нравиться, как ездит машина, управляется легко, расход небольшой, а эмоции дарит приятные. Цены в автосалоне хорошие, мы за автомобиль заплатили 2 млн рублей.
Тарас Лебедев
Автомобиль для работы купил здесь в кредит, у них одни из лучших условий на рынке, всего под 5 процентов взял свежий Ауди в жирной комплектации.
Андрей Смиртов
Классный салон, очень приятный выбор, я купил здесь Ford Kuga II 21 ноября, чему очень рад. Цены у них нормальные, не повышают, как другие, плюс ещё и акции приятные действуют