Djoni
Джони Мамедов
Я Мастер Джони. Жду всех на качественную стрижку 💇. Цена приемлемая
СВ
Сергей Васильевич
Мастер своего дела, быстро, красиво. Обязательно вернусь!
ЕИ
Евгений Иноземцев
Лучший барбершоп. Цены адекватные. Мастер знаток своего дела.
DM
Dini Memmedov
Отличная барбершоп, хороший собеседник, атмосфера и дизайн помещения отличная, на работу мастера слов нет: берёт недорого, Я как постоянный клиент хожу к нему каждый раз с огромным удовольствием.Одним словом мастер своего дела; Если вы тоже хотите остаться довольным и улыбались после работы мастера тогда рекомендую обратиться к мастеру Джони.
МГ
Марина Григорьевна
Барбер Джони отличный специалист, мастер своего дела. Вожу сына не первый раз в этот барбершоп.
Денис Николаевич
Я хочу поделиться своим опытом посещения барбера и парикмахера Джони. Это действительно лучший специалист, с которым мне доводилось работать! Его мастерство и внимание к деталям просто впечатляют. Каждый раз, когда я прихожу к нему, он создает идеальную стрижку, которая подчеркивает мои лучшие черты. Джони — настоящий мастер высшего класса, и я всегда ухожу из его салона с улыбкой на лице. Желаю ему процветания и дальнейших успехов в его деле! Рекомендую всем, кто ценит качественный подход и профессионализм!
ик
иван колесников
Крутая подстришка крутой салон!
ШШ
Шероз Шер
Сегодня посещал данный барбершоп. Приятная атмосфера, отличный дизайн в помещении! Талантливый парикмахер со своим собственным стилем! Рекомендую к посещению!
Антон Трофимов
Отличный парикмахер! Рекомендую!
мансур Гюльвердиев
Отлично барбершоп Молодец классная работа и уютное место оцениваю
РА
Руслан Алиев
Отличный барбершоп, с достойным уровнем обслуживания. Мастер — профессионал своего дела, безупречно оформил стрижку, дал советы по уходу, к тому же ещё и прекрасный собеседник👍🤝
Высококлассный мастер своего дела ! Просто на другом уровне . После посещения поймёте ). Хожу не первый год к нему и ни разу не говорил как меня стричь и как мне сделать бороду . Он сам знает как сделать 👍🏻
ИИ
Ибрагим Исрафилов
Быстро, качественно и недорого, больше и не надо. Остался доволен не только я, но и все знакомые