estetic_zoya

Кабинет косметологии
Евангелина Куринная8 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евангелина, благодарю вас за приятный отклик! Буду ждать вас снова!🫶
Светлана Романова2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов🫶
Л
Добрый день. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
ВТ
Виктория Ткаченко2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что выбрали меня 🤗 Буду стараться и дальше 💛
Анна Малыхина5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Приходите ещё, всегда рады 💛
Анна Иванова7 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛