Идеальный дом
Мягкая мебель
4.3
4.3
Анжелика Гончарова
Не первый раз покупаем мебель в этом магазине.Цена,качество и сроки изготовления все устраивает.Хотела поблагодарить ребят за ответственный подход и внимание к своим покупателям.
НМ
Наталья Мусина
Приобрела мебель в магазине «Идеальный дом»гостиную и мебель для спальни. Своим выбором я очень довольна. Мебель красивая и качественная. И особенно понравилось обслуживание. Девочки очень доброжелательные. Доставили все в сроки. Быстро и качественно все установили.
Руслан Терчиев
Покупал мебель для дома, все на высшем уровне, привезли в сроки, установили быстро и качественно, приятный персонал Спасибо вам, буду рекомендовать вас
Мурад Хинкалов
Покупал диван в даном магазине Цены очень вкусные Хозяин добросовестный человек Качество на высшем уровне! Так же планирую приобрести кухонный гарнитур👍🏼
ЗА
Зухра Асутаева
Здравствуйте. Хочу предотвратить потенциальных заказчиков и покупателей от покупки и заказа мебели в мебельном магазине «идеальный дом» находящийся в тц «Купец», 3 вход. Мебель производят отвратительно , сроки задерживают , при оплате за изделие из МДФ изготавливают мебель из лдсп, которое в разы отличается по качеству . Обещанную фурнитуру турецкого производства , устанавливают китайскую , дешевую . При заносе материала поцарапали все стены , мебель устанавливали очень криво . После себя оставляли мусор, работники загадили весь туалет , оставляют окурки после себя! Это ужас что они натворили . Чеки при покупке не дают , оплату принимали только по переводам на Ахмедову Элину . Прошу правоохранительные органы проверить данную шаражку! Директором является Закиров Фаррух Холматович он же называет себя Хабибом.
Всё без дефектов . Крепёж полный комплект. Спасибо большое. Осталась очень довольна вашей работой. Всё вовремя и без нареканий. Приятно иметь дело. Берем не первый раз тут мебель,( обновляли себе,теперь сыну).Удобно можно все в одном месте купить.В этот раз взяли кухню и обеденную группу,подобрали в одной цветовой гамме,качество отличное,да и в использовании проверено.Спасибо,придем еще.
Вероника Костив
Мебель хорошего качества,брали и мягкую и корпусную,служит без нариканий.Доставка и сборка есть у магазина.Рекомендую однозначно
Элина Ахмедова
Хочу поблагодарить коллектив магазина за прекрасную работу. Не первый раз заказываю у них мебель и очень довольна!!!! Заказывала кровать, мебель отличилась хорошим качеством за весьма приятную цену, спустя почти месяц использования все так же хорошо, будто вчера только купили, доставка тоже хорошая, доставили в идеальном состоянии без каких либо проблем, быстро, очень приятная кровать, дополняет наш милый семейный уголок, спасибо.
Альбина Хисматова
Не советую эту компанию. Кухонный гарнитур устанавливали 4-е дня (3м-прямая). При заносе повредили свежий ремонт. При установке испортили плинтуса. Так же при заносе повредили столешницу и шкафы. Собирали и ломали фурнитуру шкафов, дома было очень грязно, за собой не убирают.
ХХ
Хабиб Халиф Зокиров
Мебель классная, качество супер. Очень хорошее обслуживание. Ценник приятно удивил. Все подобрали по моим размерам, быстро и качественно установили