Форсаж
Детский дрифт-картинг центр
Диля Болурова
очень прикольное место!! получили кучу позитивных эмоций, окунулись в детство и почувствовали себя профессиональными гонщиками)
ЯЗ
Яна Зимина
25 декабря 2025 года отмечали день рождение сына , дети просто в восторге остались, теперь просятся еще приехать. Персоналу большое спасибо, все очень внимательные, инструктаж провели, детям все подробно объясняли и помогали , Торт вынесли , свечи зажгли, я отдыхала . Помещение чистое , все предусмотрено , посуду одноразовую тоже предоставляли , вообщем очень понравилось приедем еще
Ольга Рычкова
Отличный вариант для развлечения детей. Машинками управлять очень легко. Время пролетело незаметно. Персонал очень вежливый, инструктаж провели, на все вопросы ответили.
Л
Лейсан
Круто отметили день рождения! Спасибо!
Д
Динара
Отмечали день рождение дочери и хотели бы отметить персонал, недоброжелательный, грубый как с детьми так и со взрослыми. Никакой организации праздника не ощутили.
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Справляли день рождение ребенка. Когда бронировали, так все красиво было описано, рассказано. А по факту оказалось все не так как говорили. Девочка администратор была одна на 2 дня рождения, которые проводились там.Как она должна была все успеть и все организовать? Половина машин было разряжено. Полная безответственность со стороны администрации, которая должна контролировать все эти моменты. Игру мафию не смогли провести, потому что не хватало персонала. В итоге заменили на картинг. Подводя итог: второй раз мы бы не отмечали там день рождение !
Камила Павлова
Все отлично. Все понравилось. Спасибо
Alex St
Отличное заведение, можно на машинках покататься и в тире пострелять. Минус мало места....
Наталья Легеза
Искали, где отметить 10ти летие сына. Гостей немного, аниматоры уже неинтересны, как и игровые комнаты. И почти в последний момент узнали про такое интересное место)) Атмосферно, красиво, стильно! Мальчишки все в восторге! И тортик на красивом столике привозят)) Отдельное спасибо сотрудникам, вежливые молодые люди, хорошо ладят с детьми. В помещении чисто, уютно, комнаты комфортные.
дХ
дарья Харитонова
Добрый персонал, обеспеченная безопасность. Советую
ВБ
Вика Борисова
очень понравилось время провождения в этом карт центре, добрый и понимающий персонал
Очень качественно и классно провели день рождения
Алёна Терлеева
Крутое место. Очень вежливый персонал. Проведённое здесь время оставляет незабываемые эмоции. Самое главное ребёнок доволен.
Артём Ковалёнок
Отличное место, покатался с удовольствием)
Альберт Мерсер
все отлично все понравилось, придем еще, уже с сыном
Всё очень круто мне понравилось🧢
СШ
Светлана Шарова
Первый раз посетили , очень понравилось, персонал внимательный, доброжелательный ! Супер! Придем еще!
ТШ
Татьяна Шадрина
Были сегодня в сити молл, и зашли на картинг форсаж , заведение классное дети были в восторге от катания, персонал вежливый и обходительный , все подробно объяснили, провели инструктаж. В будущем думаю еще не раз посетим это место , и обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым.
ОИ
Оксана Иванова
Второй день подряд ходим с ребенком, не можем накататься! Очень классное и уютное место! Обязательно будем приходить еще, Паша огромный молодец, респект!
Анастасия Маринюк
Супер крутое сигма место есть тир пс5 и аэрохоккей было очень весело
место понравилось, довольно просто дрифтить (если дёргать рычаг вверх вниз) Комната для именинников хорошо проработана, даже есть пс5 с мк11
РV
Рамзу V
Очень все понравилось был друга на ДР подрифтили поели, хорошие место для отдыха, приятная атмосфера
ВЕ
Вячеслав Ершов
Отличное место для проведения мероприятия, рекомендую каждого к посещению. Сотрудники молодцы очень компетентны, помогут с любым вопросом. 👍👍👍
Женя Колесников
Крутое место, очень понравилось классная атмосфера, будем приходить ещё, персонал очень вежливый и добрый🙌
РЮ
Ринат Юмагулов
Отличное места , сын остался в восторге. Советую посетить . 👍
Антон Семенов
Детям очень понравилось кататся, в особенности дрифт.
Катя Плешкова
Отмечали день рождения ребенка в Карт центре, гости и дети остались в восторге 👍🏻👍🏻👍🏻 программа интересная, насыщенная, активная! Комнаты для банкета оборудованы всем необходимым и даже больше, все в стиле Форсаж, игровые приставки с множеством игр, кухонная зона. Вообщем все на уровне 👍🏻 с удовольствием посетим этот центр еще и не раз 😉😉😉
Евгений Богдаченко
Очень понравилось , такое видел только в Москве! Очень советую, цены доступные , хороший инструктор, обучает хорошо!
в целом не плохо ,для Сургута пойдет Т.к выбора нет
Юлия Щербина
Сегодня впервые побывали у вас!!! Все супер!!! Муж и сын остались очень довольны!!! Персонал супер, очень вежливый, все отлично объясняет!!! Вернемся обязательно!!!
Ирина Кузеванова
Получил внук огромное удовольствие при посещении клуба Форсаж Есть центр где можно провести свободное время с кайфом
Алексей
Отличное место для развлечений,советую к посещению! Обязательно вернемся!!!
Данил Большаков
Все понравилось
киса 💋
Были с друзьями первый раз, классное место, очень повеселились, придем еще раз!
Очень круто! Картинг для ребенка/подростка очень хорош, есть тир, где есть возможность выиграть приз, имеется пс5 с многим количеством игр и вежливый персонал, мне понравилось!
Александр Акумов
Отлично провели время со своими друзьями. Рекомендую к посещению для всех!
Карина Маркунина
Очень круто покатались с друзьями, все на высшем уровне, инструкторы очень вежливые, постреляли в тире было очень весело. Аэрохоккей с виртуальной реальностью нигде такой не видели, очень интересно
Даша .
внимательные сотрудники, хорошо отметили день рождения 🥳💖
СВ
Софья Василевич
Отличная атмосфера, приятный и отзывчивый персонал!
GP
Game Plan
Классное место. Очутился будто в детстве. Покатились с пацанами на тачках и постреляли в тир
ЕИ
Егор Ишбулатов
Классный центр, покатались классно, для большой компании идеальный вариант провести круто время, нам все понравилось придем еще 😉
Ekaterina Ardalionova
Много эмоций, драйва, нам с друзьями понравилось все было супер, придет еще 10000%🫶
Владимир Мухин
«Потрясающий опыт! Отдельная благодарность администратору Екатерине — всё объяснила, учла все наши пожелания при организации дня рождения для ребёнка. Трасса отличная, карты в идеальном состоянии, а атмосфера просто заряжает адреналином!»
Кирилл Кирилл
Замечательное место, дети в восторге , персонал , все на высшем уровне!!!лучшее место для проведения дня рождения
Кристина Акимова
Классный аэрохоккей, нигде такой не встречали, ребенок каждый раз просится поиграть в него) Катание вызывает бурю эмоций, со стороны кажется детские машинки, а на деле очень круто, шустро🔥 Хоть где-то можно дрифтить и не боятся😂
Ольга Волкова
Супер место для нашего города. Техника не типичная, а подход вообще восторг. Акции и подарки вызывают нескрываемое удивление! Дети покатались с удовольствием! Фото! Акцентирую, фото отправили БЕСПЛАТНО мне на мессенджер! Детям подарили кучу грамот за смелость! Рекомендую, если необходимо разнообразить детям досуг!
Eлена Александровна
Ну в целом неплохо , но очень маленькая площадка для езды! Хотя цена не маленькая
СА
Сафия Астафьева
Вежливый персонал, ребята молодцы! Дети счастливы, спасибо.
ЭС
Эльман Саркаров
Отличное место провести время с детьми, вежливый персонал, спасибо.
РГ
Рашид Гасанов