Форсаж
Детский дрифт-картинг центр
Здесь праздник — не сценарий, а живое приключение: яркое и динамичное!
Забронировать
Наталья Коханова
Отличное времяпровождение для ребят! Всё понравилось. Машинки качественные, персонал вежливый. Провели инструктаж.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что оценили и машинки, и наших ребят. Без инструктажа нельзя — безопасность превыше всего 😉 Ждём вас снова! 🏁
Диля Болурова
очень прикольное место!! получили кучу позитивных эмоций, окунулись в детство и почувствовали себя профессиональными гонщиками)
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Окунуться в детство и почувствовать себя профи-гонщиком — это лучшее сочетание 😎 Рады, что эмоций — вагон. Приезжайте ещё! 🏁
Ахмед Ахмедов
Очень крутое место для детей,весело и очень приятно администратор и инструктор просто лучшие из персонала им отдельное спасибо ! Рекомендую все провести выходные с детьми именно в этом развлекательном зале Форсаж!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 🏁 Нам очень приятно, что вы оценили не только атмосферу и в…
Ольга Рычкова
Отличный вариант для развлечения детей. Машинками управлять очень легко. Время пролетело незаметно. Персонал очень вежливый, инструктаж провели, на все вопросы ответили.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что управление не вызвало сложностей, а время пролетело незаметно. Безопасность и ваш…
Женя Колесников
Крутое место, очень понравилось классная атмосфера, будем приходить ещё, персонал очень вежливый и добрый🙌
8 посещений
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Рады, что атмосфера и персонал зашли. Ждём снова в гости — всегда рады! 🏁
Евгений Богдаченко
Очень понравилось , такое видел только в Москве! Очень советую, цены доступные , хороший инструктор, обучает хорошо!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Сравнение с Москвой — это очень приятно 😊 Рады, что цены и инструктор порадовали. Ждём вас снова! 🏁
Кирилл Кирилл
Замечательное место, дети в восторге , персонал , все на высшем уровне!!!лучшее место для проведения дня рождения
Екатерина Нагибина
Отличное место. Очень всё понравилось . Придем еще раз обязательно
Спасибо! Ждём снова — будем бить рекорды 😉🏁
РV
Рамзу V
Очень все понравилось был друга на ДР подрифтили поели, хорошие место для отдыха, приятная атмосфера
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Подрифтили, поели, отдохнули — что ещё нужно для счастья 😄 Рады, что атмосфера зашла. Ждём вас снова! 🏁
ОС
Ольга Солнцева
Отличное место для проведения детского дня рождения от 8-9 лет! Отмечали в декабре большой компанией, было 15 детей! Персонал справился со всем! Я как хозяйка праздника была увлечена столом и прочим, а дети были под полным присмотром и постоянно чем то заняты! Все остались в полном восторге, 3 часа пролетели незаметно, не хотели уходить :) повторюсь, отличное место! Однозначно рекомендую:)
2 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили нам празднова…
Alex St
Отличное заведение, можно на машинках покататься и в тире пострелять. Минус мало места....
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что оценили и карты, и тир 😊 По поводу места — да, в часы пик бывает тесновато. Сове…
Александра Солнечная
Не первый раз у ребят, крутое место, ребёнок в восторге. Знакомые отмечали день рождения, все были рады покататься, и дети и взрослые
1 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за выбор и теплые слова!
RA
Ruslan Abdulaev
Отлично провели время, классные машинки, на которых можно по-настоящему дрифтовать.Кроме машинок есть интерактивный аэрохоккей и тир. Придем еще и все рекомендуем!
1 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что ваше время прошло эмоционально, безопасно и приятно! Ждём Вас снова.
Наталья Легеза
Искали, где отметить 10ти летие сына. Гостей немного, аниматоры уже неинтересны, как и игровые комнаты. И почти в последний момент узнали про такое интересное место)) Атмосферно, красиво, стильно! Мальчишки все в восторге! И тортик на красивом столике привозят)) Отдельное спасибо сотрудникам, вежливые молодые люди, хорошо ладят с детьми. В помещении чисто, уютно, комнаты комфортные.
2 апреля 2026, официальный ответ
Поздравляем сына с 10-летием! 🎉 Очень рады, что выбрали нас почти в последний момент и не пожалели…
Захар Кононов
Супер!
Супер, что вам супер! 😎 Ждём в гости 🏁
Андрей Багдасарьянц
Отмечали день рождения дочери, было 9 человек, всем понравилось! Помимо езды на машинках поиграли в аэрохоккей, постреляли в тире, дети остались довольны! Есть комната для принятия пищи, заказывали пиццу, под заключение персонал торжественно внёс торт с свечами, одноразовая посуда была предоставлена Персонал вежливый и отзывчивый!
2 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады, что дети успели не только погонять на картах, но и поиграть в аэрохоккей с тиром — это о…
ЯЗ
Яна Зимина
25 декабря 2025 года отмечали день рождение сына , дети просто в восторге остались, теперь просятся еще приехать. Персоналу большое спасибо, все очень внимательные, инструктаж провели, детям все подробно объясняли и помогали , Торт вынесли , свечи зажгли, я отдыхала . Помещение чистое , все предусмотрено , посуду одноразовую тоже предоставляли , вообщем очень понравилось приедем еще
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Поздравляем сына с днём рождения 🎉 Очень рады, что дети в восторге и просятся ещё, а вы см…
Камила Павлова
Все отлично. Все понравилось. Спасибо
Спасибо! Очень рады, что всё понравилось 😊 Приезжайте ещё 🏁
Антон Макогон
Отлично покатались с сыном. Очень довольны
2 июля 2025, официальный ответ
Что может быть лучше времяпровождения с сыном. Благодарим за выбор и доверие!
СШ
Светлана Шарова
Первый раз посетили , очень понравилось, персонал внимательный, доброжелательный ! Супер! Придем еще!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что заехали к нам в первый раз 😊 Очень рады, что понравилось и персонал не подвёл. Ждём снова! 🏁
ТШ
Татьяна Шадрина
Были сегодня в сити молл, и зашли на картинг форсаж , заведение классное дети были в восторге от катания, персонал вежливый и обходительный , все подробно объяснили, провели инструктаж. В будущем думаю еще не раз посетим это место , и обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень ценно, когда рекомендуют друзьям и знакомым 😊 Рады, что зашли почти случайно…
место понравилось, довольно просто дрифтить (если дёргать рычаг вверх вниз) Комната для именинников хорошо проработана, даже есть пс5 с мк11
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились лайфхаком с дрифтом 😉 Рады, что комнату оценили, а PS5 с MK11 — это для настоящих бойцов. Приезжайте ещё, ждём! 🏁🔥
ВЕ
Вячеслав Ершов
Отличное место для проведения мероприятия, рекомендую каждого к посещению. Сотрудники молодцы очень компетентны, помогут с любым вопросом. 👍👍👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и отдельное спасибо за 👍👍👍 Очень ценно, когда отмечают компетентность сотрудников. Ждём вас снова! 🏁
Юлия Щербина
Сегодня впервые побывали у вас!!! Все супер!!! Муж и сын остались очень довольны!!! Персонал супер, очень вежливый, все отлично объясняет!!! Вернемся обязательно!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что заглянули впервые! 😊 Очень рады, что и муж, и сын довольны. Ждём всю семью снова! 🏁
Лев Митрохин
Очень круто! Картинг для ребенка/подростка очень хорош, есть тир, где есть возможность выиграть приз, имеется пс5 с многим количеством игр и вежливый персонал, мне понравилось!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв! 😎 Рады, что успели и картинг, и тир с призами, и PS5. Персоналу передадим…
Ольга Волкова
Супер место для нашего города. Техника не типичная, а подход вообще восторг. Акции и подарки вызывают нескрываемое удивление! Дети покатались с удовольствием! Фото! Акцентирую, фото отправили БЕСПЛАТНО мне на мессенджер! Детям подарили кучу грамот за смелость! Рекомендую, если необходимо разнообразить детям досуг!
Очень приятно читать развернутые отзывы. Ольга, спасибо за Вашу оценку
Сайпит Каштаев
Все на высшем уровне Даже для взрослых это интересно придти компанией,семей,друзьями поиграть Персонал на высшем уровне
4 июля 2025, официальный ответ
Совершенно верно, взрослые так же получат огромный заряд эмоций! Благодарим за отзыв!
РЮ
Ринат Юмагулов
Отличное места , сын остался в восторге. Советую посетить . 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Ради восторга сына мы и стараемся 😊 Спасибо, что советуете. Ждём вас снова! 👍🏁
Антон Семенов
Детям очень понравилось кататся, в особенности дрифт.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Дрифт — это магия для детей 😄 Рады, что оценили. Приезжайте ещё, будем учить новым фишкам! 🏁
в целом не плохо ,для Сургута пойдет Т.к выбора нет
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за честность 😄 Постараемся, чтобы в следующий раз было не просто „пойдёт“, а „отлично“! Ждём вас снова — будем удивлять 🏁
Даша .
внимательные сотрудники, хорошо отметили день рождения 🥳💖
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Поздравляем с днём рождения 🥳💖 Рады, что сотрудники порадовали вниманием. Ждём вас снова! 🏁
GP
Game Plan
Классное место. Очутился будто в детстве. Покатились с пацанами на тачках и постреляли в тир
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Очутиться в детстве — лучший комплимент 😄 Рады, что и на тачках покатались, и в тир зашли. Приезжайте с пацанами ещё! 🏁
Ekaterina Ardalionova
Много эмоций, драйва, нам с друзьями понравилось все было супер, придет еще 10000%🫶
Спасибо! 10000% драйва — это наш стандарт 😎 Ждём вас с друзьями снова! 🏁
Eлена Александровна
Ну в целом неплохо , но очень маленькая площадка для езды! Хотя цена не маленькая
2 апреля 2026, официальный ответ
Надеемся, что в будущем расширим нашу трассу. Благодарим за отзыв
Оксана Гребенюк
Отмечали день рождения сына, 8 лет. Приветливый администратор и хороший инструктор. У нас была отдельная комната, где предоставляли одноразовую посуду, воду, настольные игры, приставка в которую дети рубились в перерывах 😁 от езды на машинках дети под впечатлением 🔥 Нам сделали кучу фотографий и видео. Дети в восторге. Рекомендую всем 👍🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Хороший сервис и меньше заморочек для родителей-наши приоритетные цели в организации праздника! Благ…
РБ
Руслан Башаров
Побывали в карт - рейсенге в г. Сургут. Море эмоции и впечатлений, дети от 4 до 7 лет в восторге! Крутая трасса, знающие инструктора Женя и Павел, провели грамотный и полезный инструктаж, после которого мой сын управлял Картом как истинный гонщик 👍🏼 Спасибо вам за доставленный эмоции и веселое настроение 😉
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за замечательный отзыв, Руслан!
Ярослава Мерская
Очень крутое место! Отмечали день рождения сына, дети были в восторге, погоняли, постреляли и в аэрохоккей поиграли)) инструктора молодцы, все объяснили, показали!!! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Передадим теплые слова нашим инструкторам! Вам спасибо за отзыв и ждём в гости снова!
Артём Рязанов
Дрифтанул от души ,чуть не сбил администратора Екадзе, в целом прикольно, даже вспотетел серьёзно так,всем чмок 💋
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, но в следующий раз лучше не пытаться сбивать администратора Екадзе :)
Л
Лейсан
Круто отметили день рождения! Спасибо!
Поздравляем! 🎉 Спасибо, что с нами отметили. Ждём на следующий праздник 😊🏁
Артём Ковалёнок
Отличное место, покатался с удовольствием)
Спасибо! Рады, что покатался с удовольствием 😊 Приезжай ещё — ждём! 🏁
Ефим Комаров
Отличное место приветливые сотрудники все объяснили. С друзьями прекрасно провели время.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно ждём Вас с друзьями снова в гости!
Алёна Терлеева
Крутое место. Очень вежливый персонал. Проведённое здесь время оставляет незабываемые эмоции. Самое главное ребёнок доволен.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Когда ребёнок доволен — значит, мы всё сделали правильно 😊 Рады, что эмоции остались незабываемые. Приезжайте ещё! 🏁
Кристина Мурычева
Классный аэрохоккей, нигде такой не встречали, ребенок каждый раз просится поиграть в него) Катание вызывает бурю эмоций, со стороны кажется детские машинки, а на деле очень круто, шустро🔥 Хоть где-то можно дрифтить и не боятся😂
2 апреля 2026, официальный ответ
Старались, чтобы каждый ребенок получал заряд энергии и кучу эмоций. Кристина, спасибо за отзыв!
Павел Мурычев
прикольная атмосфера, пришли с друзьями классно провели время на дрифт машинках и постреляли в тире. Рекомендую для посещения в любом возрасте
Частый гость
22 апреля 2025, официальный ответ
Саша Сысолятин
Очень оффигенное место
ДЛ
Дмитрий Логвиненко
Картинг супер . Ребенку очень понравилось .
1 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что ребенок ушёл довольный! Благодарим Вас.
Катюша Антонова
Прекрасный картинг, были первый раз , все понравилось, особенно папе с сыном! Вежливый персонал , для безопасности всё предусмотрено! Обязательно еще придем👍🏼
Благодарим за отзыв, Екатерина! Ждём в гости
ОИ
Оксана Иванова
Справляли день рождения ребёнка, дети в восторге! Классное место, необычное, интересное. Отдельная зона с приставкой. Тир, аэрохоккей. Приветливый персонал. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие замечательные слова! Благодарим Вас за выбор и рекомендацию!
Алла С
Хорошее место! Персонал дружелюбный. Машинки классные. Дочке 10, сыну 5 - оба довольны, накатались от души. Крутой аэрохоккей, тоже поиграли. Спасибо, прийдем еще.
2 июля 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за честный и искренний отзыв!
ИР
Илья Раденко
Не теряйте ручник, пацаны! Лучшие выходные в моей жизни В дрифт хорошо уходит Персонал добродушный, объяснили что да как. Лучшие!!
2 июля 2025, официальный ответ
Только дрифт, никак иначе!!! Спасибо за отзыв.