Кришталь №1
Бар
ИР
Ирина Рева
Хочу поблагодарить хозяйку бара за такое прекрасное заведение где мы смогли отпраздновать юбилей 35 лет в стиле 90х ,кухня безумно вкусная ценник самый адекватный по городу ,чисто ,тепло ,уютно .Девушка которая нас обслуживада тоже понравилась она одна полностью смогла обслужить нас всех на все 100.Рекомендую! Думаю и мы не последний раз в этом заведении .
12 декабря 2025, официальный ответ
12 декабря 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НШ
Наталья Шугурова
Хочу выразить огромную благодарность за проведение банкета. Отмечали юбилей 70 лет, все оченьпонравилось, домашняя и уютная обстановка, все было очень вкусно, дедевочки отработали на все 💯, цены по карману, тепертеперб мв будем постоянными клиентами. Спасибо вам большое!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Даяна Шамонскайте
Замечательное и атмосферное место 🤩 Обслуживание на высшем уровне, вкусные закуски, оооооочень свежее наивкуснейшее пиво, которое не оставит равнодушным даже тех, кто обычно, как я, не пьет пиво вообще 👍🏼 Приятно порадовало наличие в заведении караоке, это прям особая любовь, за это отдельный огромный лайк 😇
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Оксана Казакова
Вполне хорошая пивная, Очень вкусное пиво, еда тоже достойная. Пели караоке, очень понравилось 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
КЛ
Кристина Лызо
Самое вкусное пиво! 😍 Прекрасное место и вежливое обслуживание.
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Рокс 🖤🖤🖤
Брали крылышки на самовывоз они ужааасно вкусные😍😍😍 Придем еще🫶
Спасибо 🙏очень приятно. Мы стараемся
Александр Панов
Пиво вкусное фирменное, закусок бы по разнообразнее. Рыбки, сосисок, капусты и т. Д
Спасибо за отзыв
JP
Jet Plane
Отличное место , вкусные закуски и 🍺
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
ТТ
Таисия Тимошенко
Замечательное место и для семьи и для друзей , пиво очень вкусное и свежее , Миню все очень вкусно брали и шашлык и закуски для пива всегда на ура 👏 обслуживание на высоте , мало где в Сургуте (я имею виду палатки ) так обслуживают , очень приветливые официанты и сама хозяйка этого заведения . Молодцы ребята так держать у вас очень приятно выпить пива и закусить вкусными закусками . Мои 👏👏👏
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Приходите в гости ещё!
Давид Ким
Классные официантки