Массажист
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, НАТАЛЬЯ! Огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 😉
Алексей Куров1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🌸
ГА
Гульназ Атоева1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
ГД
Гульзара Джуманиязова1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзара, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Анна .5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
АМ
Спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова 💛
вв
василий власов1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
Е
Елена5 отзывов