Психолог
Екатерина И
Спасибо Людмиле! Встреча прошла на одном дыхании. Очень рекомендую всем
ЛС
Лиза С
Я хочу поделиться своим опытом работы с психологом Людмилой Горловой. Очень долго шла к этому, сложно было решиться, все время что-то останавливало. Людмила создает атмосферу доверия и понимания, что очень важно, поскольку говорим мы на разные сложные темы и поднимаем порой неприятные воспоминания. Я долгое время испытывала неуверенность в себе. Людмила помогла мне не только осознать истоки этих чувств, но и предложила практические инструменты. Если вы ищете специалиста, который поможет вам разобраться в себе и повысить уверенность, я искренне рекомендую Людмилу Горлову. Она — настоящий профессионал своего дела!
28 марта 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Огромное спасибо! Успехов, все получится!
Софья Ковалевская
Долго решалась и искала хорошего психолога, не могла довериться и найти подходящего. Случайно наткнулась на страницу в социальных сетях Людмилы и не ошиблась, выбрав этого специалиста. Очень грамотный и профессиональный подход к работе, с первого сеанса случилось полное доверие. Людмила помогла мне, за что я ей очень благодарна! Всем рекомендую, Людмила точно сможет вам помочь в вашей ситуации! И студия очень уютная, в центре города, удобно добираться.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. И отдельное спасибо за рекомендации
ВЩ
Василий Щербаков
Некогда писать короткий текст, поэтому пишу как есть. Людмила Александровна - выдающийся специалист в своей области, постоянно развивает свои профессиональные навыки тем самым увеличивая инструментарий для взаимодействия с обратившимися за помощью людьми. Несмотря на мой скептицизм по отношению к профессии психолога, с её помощью у меня получилось выявить проблемы, найти пути решения и внутренние ресурсы, понять себя и других. Кроме того подобранные инструменты работают при возникновении других факторов каждый день. Поход к психологу это только начало. Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали меня, как специалиста!
ОШ
ОЛЬГА ШАРОВА
Друзья!Четыре года общаюсь с Людмилой🤝психологическая помощь,телесные практики дают возможность раскрыть мой потенциал к радости жизни,общению с интересными людьми. Идея 2гис по новому адресу👍 Очень уютно!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Буду ждать вас снова.
Прекрасный специалист и бизнес-тренер. Несколько раз была на мероприятиях с выступлениями Людмилы Горловой. Необыкновенная атмосфера и великолепные результаты группы. Желаю успехов в работе и творческого развития
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за обратную связь, будем работать!
Михаил Шамаев
Людмила интеллигентный и деликатно-подходящий к решению вопросов клиента специалист. Используемые методики наталкивают на решение вопроса самим клиентом, Людмила направляет и задает вектор для работы. Рекомендую прорабатывать и решать собственные вопросы, которые хранятся внутри себя, через Людмилу 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.