Психолог
Anna Schirling
Спасибо Айгюл за то что она есть! Она всегда выслушает, и поможет раскрыться. С ней максимально комфортно беседовать. После беседы появляеться информация к размышлению. Приятна и конструктивна в диалоге.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Буду стараться и дальше ❤
А С
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную мне помощь, после сеансов с вами я начала по другому смотреть на неприятности и легче воспринимать эти ситуации. спасибо вам большое, вы Специалист с большой буквы!❤️🫂
21 апреля 2025, официальный ответ
Я благодарю Вас за доверие!
Елена
Айгюл прекрасный специалист! Работаем вместе уже 2 года. Прошли вместе сложные ситуации, многое получилось только благодаря терапии.
Я благодарю Вас за доверие и искренность 😊
ОУ
Оксана Угренинова
Ооо. Это прекраснейший специалист. Первый раз с ней столкнулась в дет саду, надо было подписать документы и бежать дальше. Она за 15 минут смогла между подписями вдохнуть в меня энергию, подавить чувство вины. Я три месяца летала. А через 2 года я решила обратиться за помощью уже не на скорую руку. Жаль , что я это сделала не сразу. Айгюл помогает возвращать краски в мою жизнь
21 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю тебя за доверие и отзывчивость! В первую очередь это твоя работа над собой 😊