Ногтевые студии
Оля Атаманюк
Рада, что попала в руки мастера Татьяны. Профессионализм заметен сразу. Спасибо за ваше внимание к деталям и за приятную беседу♥️
2 сентября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Была рада вас видеть 💛
Виктория
Хорошее место для того, чтобы сделать ваши ручки красивыми и ухоженными. Татьяна - приятная, общительная, интересная девушка. Маникюр сделан аккуратно, красиво, быстро. В салоне вам предложат напитки и вкусные конфетки, интересные фильмы. Очень рекомендую мастера Татьяну. Спасибо за хорошую работу!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, жду…
Анастасия Гордеева
Всем добрый вечер! Могу поделиться с восторгом своими впечатлениями!!!! 10.04.25 ходила в салон в Нефтеюганске "Marigold" первый раз ушла с салона со слезами! В "СитиМол" попала по счастливой случайности и смекалки мужа, поехали за покупками, а он загуглил есть ли там маникюрный салон. К моему счастью в СитиМоле работает хороший специалист по манекюру-Татьяна (на цокольном этаже). Татьяна не только исправила тот ужас который был, сделала замечательную коррекцию (кстати после первого наращивания были отслоения!), зарядила хорошим настроением, улыбкой! Татьяна, СПАСИБО Вам большое!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рада была вам помочь ❤ Буду ждать вас снова…
Маша Вохидова
Была клиенкой этого мастера 2года. Татьяна высшей категории работа очень трепедная и аккуратная. Рабочие место и все инструменты всегда стрельние. Сама по себе Девушка приветливая и дружелюбная. Всем советую идите к данному Мастеру Татьяне!
10 апреля 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
Анжела
Добрый день хочу оставить отзыв Татьяне очень довольна что нашла мастера который делает свою работу на 5+ советую сходить и не пожалеете
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
РЮ
Регина Юланова
Была у Татьяны впервые на маникюре. Я осталось довольной ! Мастер приятная , общительная, а нам девушкам это так важно . 😃 По качеству работы нареканий вообще нет ! Все мои хотелки были услышаны и сделаны качественно 🙏🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
OM
Olga Maryniuk
Татьяна- мастер своего дела !!! Маникюр всегда качественный, держится долго, никогда ничего не отваливается, все пожелания учитываются!!!! Делаю ногти у Татьяны лет 5- ни разу не пожалела !!! И человек замечательный❤️🔥всегда улыбчивая, добрая, простая))) Делать у неё маникюр- одно удовольствие))))😊
Добрый вечер, Olga. Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Хочу оставить свой отзыв о мастере маникюра Татьене! Делаю у Татьяны маникюр уже больше 2-х лет! Все очень нравится, очень отзывчивая девушка,знает свою работу ,любит, все качественно, помогает с выбором дизайна, от ноготочков в восторге, буду приходить и ни раз к Татьяне !Всем рекомендую этого мастера! Татьяна , вам успеха в работе, побольше клиентов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
Кристина Ильина
Самый крутой мастер во всем Сургуте 😚всегда подберёт время как удобно клиенту,цены тоже красивые а как делает так просто два месяца обеспеченно 😘
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛