Idol face
12+.
Записаться онлайн
МУ
Марина Устинова
Была вчера на лимфодренажном массаже лица у Кристины, очень здорово отдохнула, освежилась. Большое спасибо за релакс! Место красивое, приятное, буду посещать.
Марина Стародубцева
В ноябре 2025 года посетила салон красоты «IDOL FACE» и осталась в восторге! Обслуживание на высшем уровне, мастера настоящие профессионалы. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Особенно хотелось поблагодарить мастера Светлану – «волшебные руки», к ней хочется возвращаться). Во время процедуры все было комфортно, также я получила рекомендации по уходу лица после массажа. После процедуры заметила уменьшение мелких морщинок, улучшение цвета лица, кожа как будто задышала! Я чувствую себя обновленной и готовой к новым свершениям! Обязательно вернусь на следующий курс! С Уважением, Марина.
Мария Cereristar
Уютная атмосфера. Приятный персонал. Ну и конечно качественные услуги! Массаж после рабочего дня это великолепно 🙃
ЕЗ
Евгения Зайнуллина
Очень эстетичное и красивое место, приятный квалифицированный персонал, массаж лица великолепен, кожа сияет! Вернулась повторно, так как очень понравилась процедура и само место, здесь приятно находиться!♥️
ИЛ
Ирина Л
Отличное место. Полный релакс для дам. Девушки приветливые, всё мягко, приятно и эффективно. Удобная парковка.
IS
Inesa Simonyan
Карбокситерапия – мой спаситель перед важным событием! Мгновенно освежила цвет лица и придала коже сияние.
Alexandria T
Очень нравится ходить на массаж лица к Алене. Она профессионал, всегда внимательна, и результаты радуют.
Леся Анфалова
Очень понравился эффект от лифтинг-массажа. Лицо выглядит моложе, контуры стали более выраженными
Лидия Тарасова
Недавно посетила студию лифтинга лица и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила уютная атмосфера, которая сразу же создала ощущение спокойствия и расслабления. Интерьер оформлен с большим вкусом, что добавляет приятные нотки в общее впечатление. Мастер студии подробно объяснил процесс массажа и ответил на все мои вопросы. Процедура прошла комфортно, и я ощутила заметный эффект уже после первого сеанса. Кожа стала более упругой и свежей. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный уход за лицом в приятной обстановке.
ЭБ
Эмиля Байрамова
Благодарна Светлане за прекрасную ультразвуковую чистку. Все сделано качественно, кожа дышит!
Огромное спасибо Светлане, за невероятно расслабляющий массаж ! Волшебные руки, приятная атмосфера... Замечательная девушка и мастер своего дела! Эндорфин отработал, на 200%.. Я очень довольна, что оказалась в этой студии! Пришла немного пораньше, с радостью ждала пока меня пригласят! Отдохнула еще до массажа, администратор очень милая девушка и любезная. Мастер порекомендовала несколько средств для домашнего ухода, теперь буду блистать на все 100! Довольна от макушки до кончиков пальцев
ГС
Гульназ Соболь
Отличный салон, очень уютный. Отдельное спасибо косметологу Анастасии за массаж, лицо прям горело🔥 приду еще.
ЮБ
Юлия Бурская
Ходила на пробный сеанс, ни о чем, такое чувство, что просто погладили, покатали шарики по лицу и на этом всё. Есть с чем сравнить, пошла попробовать. Администратор почему то сразу стала предлагать купить со скидкой несколько сеансов массажа. Неудобное кресло, на котором лежит посетитель. После пробного сеанса неприятные ощущения от косметических средств.
СХ
Светлана Ханкевич
Хорошо
Анастасия Андреевна
Уютная атмосфера, массаж бомба🔥
КЛ
Катя Л
Делала ультразвуковую чистку у Дианы. Процедура прошла комфортно, кожа стала чище и ровнее. Мастер очень внимательный, дал хорошие рекомендации по уходу. Единственное, ожидания были чуть выше, но в целом, результат порадовал.
К.
Каролина .
Была на массаже лица у Мехроны, и это просто восторг! Деликатные движения, приятная атмосфера, а после процедуры кожа такая свежая и подтянутая. Обязательно вернусь!
СЛ
Светлана Литвиненко
Чудесное место, все понравилось, приду еще, рекомендую!
СН
Светлана Нестерова
Профессиональный подход и заметный эффект. Рекомендую студию для омоложения.
КШ
Ксения Шумова
Результат приятно удивил! Лицо стало более упругим, а мелкие морщинки разгладились. Спасибо!🤍🫶🏽
SD
S D
Отличная студия, приветливый персонал и профессиональные специалисты. Эффект от лифтинга заметен сразу, чувствую себя моложе и увереннее.
Анастасия Владимировна
Прохожу курс скульптурного массажа, все нравится, уже вижу как уменьшаются отеки)) Мастер очень милая! Рекомендую!
идеальная студия возле дома ,посещаю часто ,мастера огонь❤️🔥🔥🫶🏽
ЮК
Юлия Канина
Любимая проста студия , хожу сюда на лифтинг лица , по цене выходит не дорого , по сравнию с другими .
КШ
Катина Шидиева
рекомендую эту студию к посещению, хожу сюда всегда на массаж🤍
Анастасия Научи
После нескольких сеансов целлюлит стал менее заметен, кожа подтянулась. Анна - настоящий профессионал!
ЛС
Лидия Сафронова
После тяжелой рабочей недели просто необходимо было расслабиться. Записалась на релакс-массаж к Анне, и не пожалела ни разу! Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая, а руки у Анны просто золотые! Массаж был очень мягким и приятным, полностью снял напряжение в мышцах и подарил ощущение легкости во всем теле. Вышла оттуда обновленной и полной сил. Обязательно вернусь еще раз!
Нина Соловьева
Была на релакс-массаже тела – полное погружение в состояние покоя. Ушли все мышечные зажимы, чувство легкости во всем теле. Обязательно повторю!
ЖФ
Жанна Фелиция
Решила попробовать микротоки для лица. Эффект действительно есть – кожа стала более упругой, контуры лица заметно подтянулись. Приятная и эффективная процедура.
Женя 🖤
Отличный лимфодренажный массаж тела! Заметила, как ушло отечность, тело стало более легким и стройным. Чувствую себя обновленной и бодрой!
Наталья Нанава
М.
Мария .
Прошла курс ультразвуковой чистки и пилинга. Кожа стала намного чище, прошла тусклость, цвет лица выровнялся. Очень довольна результатом, чувствую себя обновленной!
А Осипова
Решила попробовать релакс-массаж тела у Анны, и это было лучшее решение за последнее время! Тело полностью расслабилось, ушли все зажимы и напряжение. Анна – просто фея, золотые руки!
Анна
Записалась на массаж лица к Мехроне и осталась в полном восторге! Такой лифтинг-эффект, кожа подтянулась, мелкие морщинки разгладились. Мехрона – мастер от Бога, очень тонко чувствует кожу.
Саковичуля Саковичуля
👍👍👍👍👍
Максим Фарукшин
Косметолог просто волшебница! После массажа лица и карбокси кожа светится здоровьем, а морщинки разгладились.
ЕН
Елезавета Николаевна
Ультразвуковая чистка и микротоки – идеальное сочетание для моей кожи. Черные точки ушли, цвет лица выровнялся, кожа подтянулась. Рекомендую!
Ксения К
Просто в восторге от массажа лица и ультразвуковой чистки! Кожа стала такой гладкой, сияющей, словно после дорогого салона. Отдельно хочется отметить, как бережно и профессионально все было сделано. Теперь моя кожа выглядит гораздо здоровее!
Ангелина Брыксина
Отличный релакс-массаж тела. Все напряжение как рукой сняло. Чувствую себя обновленной!
Марина Артюхова
Вау! Массаж лица и ультразвуковая чистка – это что-то! Кожа просто светится. Спасибо!
Прошла курс массажа лица и ультразвуковой чистки, и результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала невероятно гладкой, чистой и сияющей. Чувствуется профессиональный подход и заметное улучшение состояния кожи.
Ю
Юлия
Недавно была на лимфодренажном массаже тела. Это было просто волшебно! Все напряжение ушло, тело стало легким и отдохнувшим. Мастер прекрасно проработал все зоны, чувствуется настоящее расслабление.
Айгюн Сорокина
Хочу выразить огромную благодарность Анне за невероятный релакс-массаж тела. Это было настоящее блаженство! Анна чувствует каждую мышцу, умеет полностью расслабить и снять напряжение. Вышла от нее словно заново родившаяся. Теперь только к ней на массаж!
I
Ice
Долго искала мастера, который действительно поможет в борьбе с целлюлитом. И я его нашла - Амина! После курса антицеллюлитного массажа кожа стала значительно ровнее, объемы уменьшились. Амина очень энергичная и позитивная, чувствуется, что она знает своё дело и любит свою работу. Она дала мне много полезных советов по питанию и уходу за телом. Очень довольна результатом и планирую продолжить курс!
ЕЦ
Екатерина Царева
Я просто в восторге! Давно мечтала попробовать комплексный уход за лицом, и мне посчастливилось попасть к Мехроне. Она настоящий профессионал! Сделали массаж лица - кожа сразу преобразилась, стала более упругой и сияющей. А ультразвуковая чистка просто спасла мою кожу от чёрных точек. После процедуры лицо стало идеально чистым и гладким. Мехрона очень внимательная, подробно рассказала о каждом этапе и дала ценные советы по уходу. Обязательно вернусь к ней снова и всем рекомендую!
Дарья Денисова
Я просто в восторге от посещения этого салона! Сначала мне сделали пилинг и микротоки у Мехроны. Она подобрала процедуры, идеально подходящие для моего типа кожи. После процедур лицо стало свежим, упругим, мелкие морщинки разгладились. Затем я попала на лимфодренажный массаж тела к Анне - это был настоящий релакс. Анна очень тщательно проработала все проблемные зоны, ушли отеки, чувствую себя легко и комфортно. Рекомендую посетить этих мастеров! Это идеальное сочетание ухода за лицом и телом!
Анна - волшебница! Делала у нее антицеллюлитный массаж. Результат уже заметен после нескольких сеансов! Кожа подтянулась, объемы уменьшились. Ощущения во время массажа просто потрясающие - полное расслабление и заряд бодрости!
Вика Крал
Я в полном восторге от ультразвуковой чистки лица у мастера Дианы! Кожа стала невероятно гладкой и свежей, как будто заново родилась. Процедура прошла абсолютно комфортно, Диана очень внимательная и аккуратная. Обязательно приду ещё и всем советую!
ЕР
Елена Русина
Сочетание карбокситерапии и пилингов - отличное решение для обновления кожи! После процедур кожа стала более гладкой, ушли мелкие морщинки, улучшился цвет лица. Эффект виден сразу, но для стойкого результата нужно пройти курс. Очень довольна!
Кристина Заика
Я в восторге! Ходила на массаж лица к Амине, и это было просто волшебно. У меня очень чувствительная кожа, но Амина подобрала идеальную технику и средства. Лицо после массажа посвежело, кожа стала более упругой, мелкие морщинки разгладились. Ощущения во время процедуры были очень приятными, полное расслабление. Амина очень внимательная, чуткая, всегда спрашивала о моих ощущениях и пожеланиях. Однозначно рекомендую всем! Теперь это мой обязательный ритуал красоты. Спасибо, Амина!