Vcus
Кабинет наращивания, ламинирования ресниц и оформления бровей
S.
Sara .
Самая лучшая просто, этот макияж теперь мой любимый 🥰🫶🏻
4 января 2026, официальный ответ
Sara! Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё!
Мадина Абдусаламова
Первый раз сделала ламинирование ресниц у Альбины,всё очень понравилось 🌺никакого дискомфорта во время процедуры не ощущала,а результат просто вау!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
СХ
София Хованская
Прекрасный мастер, справилась с моими ужасом на ресницах. Все очень понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Ольга Капитонова
Сделала ламинирование ресниц у Елены. Очень хорошо! Именно так как и хотелось. Первый раз была у этого мастера. Чувствуется профессионализм и опыт. Работает чётко, быстро. В кабинете уютно, комфортно! Думаю, что я нашла своего мастера! Это радует!!! 💕
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Буду рада видеть вас снова 🤍
Мl
Мария lopi.-
Являюсь постоянным клиентом мастера Елена, очень красиво и качественно делает наращивание ресниц и по времени не долго, что очень приятно и радует🥰🫶
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍. Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
RS
Rina Satori
Была у мастера Елены, все очень понравилось,теперь буду ходить только к ней. Кабинет чистый, уютный 🌷
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Ахмедова
ресницы очень хорошие, красивые, а главное качественные и долго носятся😊 всем девочкам советую, не пожалеете🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады.🤍
Елена Бычкова
Впервые посетила данный офис. Мастер была Елена. Наращиваю не так давно ресницы, постоянно у разных мастеров. Было комфортно и глаза не слезились и не покраснели. Процедура была максимально комфортной. Мастер приятная и внимательная девушка. Цена достаточно приемлемая. По носке - напишу комментарий позже) Пока я всем довольна! Реснички аккуратные.
25 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас среди постоянных клиентов 🤍
Мариами Капланишвили
Это очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво.🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶🏻 С уважением, VCUS