Уход за животными
Маргарита Безносюк
Просто Супер! Цены демократичные, качественная работа!!! Ирина, вы молодец!!!
МШ
Марго Ша
Сегодня делали маникюр и укладку моей вредной Мусе... Теперь она красивая и даже немного добрее стала))).. Спасибо огромное мастеру за её труд и любовь к животным... Процветание и побольше не вредных лапулек🥂🥂🥂🐱🐱🐶🐶🐰🐰🐭🐭🐼🐯🐵🐵🐵🐥🦉🐢🦄🐘🦒🐫
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за доверие ❤ Рады была вам помочь.
ЛК
Людмила Коновалова
Хорошо выполнили комплекс для кота . Придем ещё.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рада сотрудничеству 💛
Олеся Трофимова
Ирина, вы просто супер! Вы мастер высокого класса, такая красивая и профессиональная работа! Как и каждый раз)❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рада вам.
Тихо, уютно, спокойно, недалеко от дома, главное не пахнет(для меня это очень важно). Регулярно возим собаку и кошку. Спасибо Ирине за труд и спокойствие) Процветания и побольше пушистых клиентов)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рада стараться 💛
Всегда ходим к Ирине. Собачка с радостью запрыгивает на лестницу, даже когда мимо салона проходим во время прогулок) Дополню отзыв. По поводу кошки я считаю слова не нужны, фотки как Рафаэлло вместо тысячи слов.
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Свечкопалова
Очень уютный груминг-салон! Ходила и с большой собакой, и с маленькой! Работой мастера очень довольна! Всех своих собак переведу сюда и кота принесу. Внимательное, бережное отношение и отличный результат! Рекомендую к посещению 💯
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Еще раз убеждаюсь в высочайшем профессионализме Ирины! Мой питомец доволен, а я восхищена результатом работы этого замечательного мастера!
8 мая 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Очень приятно 🌸
РГ
Регина Гардт
Самый лучший мастер по грумингу! 🤩Ирина отлично справляется с диким характером моего кота, а стрижки он боится до ужаса, но благодаря чуткости Ирины вся процедура прошла очень комфортно 🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Огромное спасибо за доверие!!! Была рада помочь ❤️
Наталья Карловская
Терпеливо и деликатно мой агрессивный, ворчащий и шипящий кот был вычесан и избавлен от колтунов! В процессе умудрился даже задремать😁 Мы нашли своего мастера! ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Алексей Исаев
Чудесное место) Вчера приходили сюда с моим хвостиком - после процедур вышел довольный и ухоженный! Сначала переживал, он довольно трусливый и не подпускает никого к себе, но быстро нашли подход и песёль остался довольный Огромное спасибо за вашу заботу и внимание к нашим любимцам)
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам…
ЛЯ
Людмила Я
Спасибо огромное Ирине , за колоссальную терпеливую работу , стригли моего агрессивного кота ) все получилось на ура. 🙌 надеюсь в следующий раз нас примут повторно 🌺
27 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Александра Прохорова
Отличный, внимательный мастер! Стригли кошечку, задачка не из лёгких, кошечка крутилась, вертелась но справились на все 100. Ногти подстригли, ушки почистили, хозяйка довольна. Рекомендую данный салон и мастера Ирину 👍🌷
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Галыч Добровская
Самый лучший грумер в Сургуте!!!! Вежливая тактичная ,терпеливая!!! Всегда найдет подход к моим деткам!! Рекомендую всем!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Была рада вас видеть 🤝
Антонина Куршина
Благодарю Ирину за очередную восхитительную стрижку моей собаки. Теперь мою красотку ждут все выставки!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Светлана Фоменко
Друзья рекомендую грумер салон "YaraGroom" тел+79224156491, сегодня посетили его с подопечным , внимательный мастер, который потберет подход к самой сложной собаке, приемлемые цены, любовь и забота в каждом движение мастера
ЕЭ
Елена Энгель
Сегодня были у нашей Ирины в новом салоне, ушли как всегда довольные, намытые, с новой стрижкой🥰 Парень у меня 🐶 характерный, но он в надежных руках. Спасибо Ирина за ваш труд, побольше вам благодарных хвостиков 🤍
Елена Шмонденко
Прекрасная Ирина! Я благодарю вас за ваш талант и ваш труд! Вы волшебница! Это здорово, когда человек на своем месте! На любимой работе! Спасибо большое вам за прекрасный, очаровательный вид нашего Макса 😍 Очень здорово, когда люди с восторгом смотрят на него и говорят кучу комплиментов))) Я желаю вам процветания, расширения, успехов во всем! Ваши преданный клиент Макс)
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Валерия Карась
Ходили к нескольким грумерам по городу, но остановились на Ирине. Думали, что нашу собаку вычесать невозможно, но оказывается нужно просто найти хорошего мастера, спасибо Вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
ТМ
Татьяна Малик
Самый добрый, чуткий и внимательный грумер Ирина с золотыми руками! Очень любит животных. Давно наводим красоту своему йорку у этого мастера и всегда довольны! В салоне у Ирины чисто и уютно. Всем советую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
KL
Karina Lysenko
Очень давно уже вожу своего кота к Ирине. Замечательный грумер, с ней я не переживала за Мартина, хоть он у меня и с характером. Ирина максимально бережно относится к животным и видно, что любит их. Уже дала свою рекомендацию друзьям о Вашем новом салоне!✨
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно слышать такие слова! Буду рада видеть Мартина снова)
ОЗ
Ольга Звягина
Прекрасный грумер, с животными на ты, мой Брюс ее очень любит) Прекрасная работа, красивый питомец , счастливая хозяйка (я)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё.
ТО
Татьяна Оборина
Шикарный мастер, шикарный результат! Ирина справилась с крупным и пугливым песиком на все 100%! Со своими питомцами всегда только к Ирине❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие)
Хочу выразить глубокую признательность Ирине за высокий уровень мастерства и чуткое обращение с кошачьими. Наш перс просто обожает каждую встречу с ней и с радостью соглашается на водные процедуры. Наш любимец с раннего возраста, а именно с четырех месяцев, привык к уходу: мытью и сушке феном. Благодаря Ирине, котик был отлично подготовлен к участию в выставке. Безусловно, советую этого специалиста всем владельцам кошек.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, ждем вас снова)