Парикмахерские
20%-ная скидка на стрижку при записи на окрашивание
Записаться онлайн
Екатерина Бочанова
Сказать, что хорошая студия, классный мастер - почти ничего не сказать! Олеся не просто отличный мастер с многолетним стажем, опытом работы и постоянными клиентами. Она не будет выполнять любой каприз за ваши деньги.)) Выслушает пожелания, даст своё обоснованное мнение и рекомендации. Ваша задача не бояться, довериться, насладиться процессом и кайфовать от результата! Обстановка в студии непринуждённая, можно просто помолчать, если вы интроверт. Если любите болтать - Олеся всегда поддержит беседу. Ну а если попадете на одну с ней волну, то ещё вдоволь на смеётесь и точно уйдете с обновленной прической и хорошим настроением! Плюс всегда может подобрать подходящий профессиональный уход! Собственно, не надоело ещё читать длинный отзыв?! Пальчиком давай уже тык на онлайн запись!😉☺️
Студия красоты Олеси Хромовой, Парикмахерские
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое. 🌺🌺🌺 Невероятно приятно читать такой отзыв. Спасибо, за Ваш выбор☺️ и…
Yuliya Berezhnaya
Все очень понравилось! Отличный мастер, профессионал своего дела. Выполнила стрижку, подобрала уход и все объяснила доступно и понятно. Однозначно рекомендую! Спасибо огромное 💐
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое.☺️ Очень приятно🌺🌺🌺
GG
Galina Galina
Отличный мастер, отличная стрижка!!! Спасибо! В салоне легкая атмосфера. Мастер не только стрижку сделала но и дала толковые советы по уходу и укладке!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо😊 Это очень приятно получать такие отзывы😌
ЛГ
Лариса Гырля
Внимание и индивидуальный подход к клиенту🙏🏻спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌺🌺🌺 Очень приятно ☺️
ГГ
Галина Галина
Выполнена стрижка очень профессионально, подобран грамотный уход. Мастер классная, советую.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌺☺️ Очень приятно 😊
ИЛ
Ирина Любимова
Делала окрашивание и стрижку. Все понравилось. Рекомендую этого мастера. Идите смело.
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Очень приятно. 🌺🌺🌺
Ирина Степанова
Меня услышали! Это так здорово объяснять на пальцах то, что на голове превращается в красоту и мастер - волшебница. Спасибо за работу, вкусный кофе и лёгкость общения. Обязательно вернусь ещё и за цветом, и за стрижкой. Отдельно благодарю за подборку уходовой линейки для волос, качественно и доступно.
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 🌺🌺🌺 Очень приятно ☺️ До встречи.
Оксана Семыкина
Все очень понравилось, и стрижка, и покраска. Просто супер. Сразу видно, мастер своего дела👍 Рекомендую👌
3 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв. Очень приятно.
Екатерина Матроненко
Очень рада что попала к такому мастеру, действительно мастер Золотые руки. Вышла от Олеси в полном восторге от своей новой стрижки.
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо🌺🌺🌺 Очень приятно получать такие отзывы 🌼🌼🌼
ЮЛ
Юлия Л
Выбирала мастера спонтанно, стихийно. Очень приятное знакомство, отличная стрижка, хорошее настроение! Олеся учла все мои «хотелки», хотя объясняла я так себе) все получилось, превзойдя все ожидания, спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв🌺🌺🌺 Очень приятно🌸 До новых встреч )))
ЕД
Евгения Д
5+ крутому мастеру и колористу ! Ты можешь расслабится и не переживать, у Олеси всегда будет превосходный результат ! Это про здоровье волос , это про красоту , про профессионализм, про креативный ум и тонкое чувство юмора!
27 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо 😊 🌺🌺🌺
Alexandra Sapojnikova
Олеся - профи в своём деле! Рада её возвращению в Сургут. Подбирает уход индивидуального под ваш тип волос, много рассказывает именно о вашем состоянии волос, кожи головы. Всегда проговаривает что делает, какая процедура, чем она полезна, даёт рекомендации по уходу. В ещё стрижет лучшие чёлки!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое☺️ Жду снова 🌺🌺🌺
И
Иван
Все очень профессионально, как всегда на высоте, спасибо.
Софья Кокина
Делаем детские стрижки только у Олеси☺️ индивидуальный подход к каждому ребенку! А что самое главное, быстро и качественно 😁 всем советуем!
Светлана Симбирцева
Добрый день.Хочу сказать огромное спасибо Олесе!Вот уж кто точно мастер своего дела!Я капризный и сомневающийся клиент.Олеся для меня находка.Теперь и муж с внуком только к ней на стрижку.Как же повезло клиентам в Сургуте и как не повезло нам в Омске.Трудно будет найи ей альтернативу !Печалька...
SU
Sberid User
Когда я неудачно сама себя подстригла))), Олеся все аккуратно исправила, с тех пор хожу стричься к Олесе и сыну тоже порекомендовала и снохе.
Дарья Гниломедова
Олеся стала моим спасением, когда я полностью сожгла свои волосы во время осветления и они просто обломались на уровне макушки. Она помогла мне восстановить и отрастить их заново. Так что однозначно рекомендую этого мастера👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья, спасибо 🌸🌸🌸
ЕЖ
Евгений Ж
Олеся профессионал своего дела, всегда уходишь с отличной причёской. Знает много о волосах, коже и строении головы и умеет этим пользоваться. Ну и конечно же интересные беседы позволяют проникнуться к этому мастеру)
Евгений, спасибо.
ЕШ
Евгения Шулешова
Олеся лучший мастер . И стрижки такие идеальные , очень основательно подходит к делу 👍
Спасибо большое 😊😊😊
ОР
Олеся Романова
Лучший мой мастер .Других комментарий нет.
От парикмахера уже Сургута, фотографу Омска спасибо ))) 🌺🌺🌺
Павел Асташов
Олеся супер профессионал 👌
Спасибо.
ЮБ
Юлия Бузмакова
Рекомендую на все 💯% Одна из лучших мастеров, что мне встречались в жизни🔝 С возвращением! 🖤
Алёна Коваленко
Лучший мастер по стрижкам детские, женские, окрашиванию волос что делают тебя ярче, красивее, увереннее в себе. 👍😊😘ЛУЧШАЯ 🌼
Елена Хакимова
Олеся большой профессионал в своем деле!!! Очень жаль отпускать ее из Омска! Повезло Сургутянам!
Елена, спасибо большое 🌺🌺🌺
MB
Michelle Beaux
Хороший мастер, понимает структуру волос и стрижек. Стриглась у нее в Омске.
Спасибо большое 🌸🌸🌸
ОА
Оксана Авазова
Олеся супер мастер с золотыми руками,и огромной душой!Придется ездить за стрижкой в Сургут)Олеся,будем скучать!🫶
Оксана, спасибо 🌷🌷🌷 Ваши отзывы очень помогут Сургутянам 🌼🌼🌼
SC
Svetlana Chernoyarova
Девушкам Сургута повезло, что у них есть такой мастер. 10/10
КА
Каным Арзыкулова
Ходила к данному мастеру, пока жила в Сургуте. Стригла каре и это самое лучше каре, которое я стригла у кого либо. Отрастает ровно, красиво.
Спасибо ))
Жанна Полевая
Делаю короткую стрижку несколько лет, и только у Олеси, можно прийти с "картинкой", можно на словах объяснить, посоветоваться, все учтёт, спасибо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое )) Спасибо, что всегда с подготовкой, с фото желаемой стрижки)) 🥰🌸🌸🌸
Павел Корчевский
Олеся профессионал в своем деле, за стрижкой только к ней!
Спасибо )))
Наталья Абакумова
Хочу высказать большую благодарность за два года удовольствия, доставленного Олесей при посещении её студии в Омске!! Мастер с большой буквы!!! Завидую вам сургутяне белой завистью)
Спасибо ) 🌺🌺🌺
Валентина
Олеся супер-профессионал! Очень нравятся её окрашивания и стрижки, ходили всей семьёй, советую!
Спасибо )) быть «семейным парикмахером» хорошо )) 🌷🌷🌷