Дублин Паб
Ресторан
Вакансии
Победа с тобой, Если ты со мной
Добро пожаловать в наше топовое заведение, где каждая деталь создана для вашего удовольствия! Здесь, в сердце города, вы сможете насладиться вкуснейшей кухней, которая порадует даже самых требовательных гурманов. Наше меню предлагает разнообразие блюд, которые идеально сочетаются с богатым ассортиментом пива и крепких напитков. Особое внимание уделено местным настойкам и уникальным напиткам на основе пива, которые были подготовлены с учетом лучших традиций и вкусовых оттенков региона. Для истинных ценителей у нас представлен самый большой выбор паровых коктейлей, каждый из которых является маленьким произведением искусства. Но главное – это наша уютная и живая атмосфера. Здесь царит дружелюбие и тепло, что делает каждую встречу особенной. Вас ожидают веселые конкурсы, живые выступления талантливых музыкантов в пятницу и субботу, а также интеллектуальные квизы и стендапы, которые гарантируют отличное настроение. Интерьер заведения выполнен в истинно ирландском стиле: кожаные диваны приглашают вас расслабиться, а деревянные элементы создают неповторимую атмосферу уюта и теплоты. Каждое пространство наполнено духом общения и праздника, что заставляет забыть о повседневных заботах. Приходите к нам, погрузитесь в эту атмосферу дружбы, наслаждайтесь каждым моментом и создавайте незабываемые воспоминания в компании старых друзей и новых знакомых. Это место, где веселье никогда не заканчивается!
miu miu ‘’
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! От нас, анонимных отправителей, желаем вам всего самого доброго и светлого в Новом году!
Яна Киселева
Решили с девочками отметить новогодний корпоратив. Кухня нормальная, но вот обещанной программы не кто не увидел. Должен был выступать певец, часов этак 20:00, но он задерживался. И пришел в 00:25, но мы решили уже его не слушать, а с нас в чеке «содрали» по 1000₽ за живую музыку. Спросив у администратора, за что?! Нам пояснили, что певца подменила девушка на три песни, вот и сумма набежала в 1000₽. Вам необходимо поработать над лояльностью, и наверное не брать за воздух деньги!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Хотим внести ясность относительно прошедшего вечера. В тот вечер на сцене были все за…
ВР
Вероника Родионова
Вечером зашли с друзьями на диджей-сет, музыка зажигательная, танцпол оживлённый. Пиво и коктейли разнообразные. Повеселились классно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы всегда рады вашим добрым словам и пожеланиям. Наша команда с удовольствием…
ГЖ
Городской Житель
Отлично место для себя вчера открыли. Всё безумно вкусно, вежливый персонал. Живая музыка, а потом зажигательные танцы и классная музыка 💃. Рафаэлю отдельное спасибо, за такое приветствие гостей! Теперь только тут отдыхать будем 😍.
Нурай Бекшоинова
🤘 Весело отдохнули с друзьями, рулька, пиво, диджей зажигает, всё супер!
Рифат Толыбаев
Дружелюбие директора Рафаэля заразительно, дарит посетителям хорошее настроение и прекрасные напитки.
Рамил Имангалиев
Наслаждаемся пивом и вкусными блюдами, отдельное спасибо ди-джеям за музыку.
29 декабря 2025, официальный ответ
Рамил, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
АФ
Алиса Федорова
Заглянули на стендап, впечатлений уйма! Коктейли эксклюзивные, пиво отличное, настойки приятный бонус.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДН
Дамир Набиев
Стендап мужской ржали до слёз, закуски разнообразные. Коктейли эксклюзивные, обслуживание с душой
29 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Очень приятно.
НА
Наталья Арсеньева
С друзьями отдохнули по высшему разряду. Музыка и кухня не оставили нас равнодушными.
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Раймбекова
Пришли попробовать знаменитую рульку и амбер. Ну что сказать пальчики оближешь! Пиво пенное, бар чудесный, музыка зажигательная. Тут весело и душевно, идиллическая атмосфера для дружеского вечера.
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Татьяна
Очень хорошее место где можно посидеть как оной так и в компании. Еда очень вкусная, подают все быстро.Все свежее и вкусное. Музыка отличная. Побывала у вас и влюбилась в это место, вернусь ещё однозначно и с компанией.
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно.
БК
Бибигул Керимкулова
Обслуживание быстрое и вежливое, можно сказать с "душой". Блюда вкусные, мне понравилось все.
29 декабря 2025, официальный ответ
Бибигул, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам.
Надежда Комарова
Часто бываю здесь на живых концертах и мероприятиях, весело, музыка классная, публика приятная. Кухня не разочаровывает.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 😁
Максуд Колданов
Джазовый вечер реально кайф, тёплая атмосфера, свет мягкий.Бармен помог с выбором настоек, пробовали авторские коктейли огонь! 🍹🔥
Спасибо, Максуд, за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Иван Калданов
Очень классно провели тут вечер,мы в восторге и вам рекомендую 🤩😍☺️❤️🔥🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Владимир Бабич
Рулька нежнейшая. Идеально отдохнули тут компанией
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Анатолий Тахиров
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, живая музыка и вкусная еда. Особенно понравились рёбра с медом и крафтовое пиво. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую для вечернего выхода с друзьями!
Добрый вечер, спасибо, Анатолий, за ваш отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
МЕ
Мирас Есинов
Отдыхал с друзьями уютный паб с живой музыкой вкусной едой и отличным баром. Быстрое и дружелюбное обслуживание диджей сеты и караоке создают классную атмосферу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Мирас, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
БИ
Бижамал Ибадятова
День рождение отметили отлично, понравилось живое выступление и вкусная кухня.
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Даниил Калданов
Не могу не похвалить кухню этого паба! Сочная рулька и разнообразие закусок всегда радуют. Особенно приятно, что есть приветственные настойки от заведения! Отличная еда в сочетании с вкуснейшим крафтовым пивом делает этот паб местом, куда хочется возвращаться
29 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Федор Кудайкулов
День рождения праздновали рёбра, рулька, настойки от заведения в бонусе. Живая музыка, мягкий свет, персонал с душой обслужил. Рафаэль сам тост поднял
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 💛
ДА
Дамеш Адилбекова
Нравится ресторан что проходят джазовые концерты, живое выступление. Плюс очень вкусная кухня.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГА
Галия Алимова
Большой выбор настоек, качество высокое. В самом ресторане уютно, кухня вкусная.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
ГВ
Гордей Варин
На выходные прихожу сюда с друзьями отдохнуть, пиво здесь самое вкусное).
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гордей. Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Панина
Живая музыка, диджей-сеты, иногда попадаем на джаз или стендап, каждый раз что-то новое. Еда вкусная, особенно рёбра и рулька, а выбор пива и настоек просто огромный.
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Сергей Аманбаев
Уникальные миксы и разнообразие табаков, авторские лимонады и крафтовое пиво
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Артур Немченко
Лучшее место для встреч с друзьями и проведения мероприятий рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 😉
ВП
Виктория Панфилова
Кальян готовят с фантазией, миксы классные, табаков много. Директор Рафаэль лично советует, что попробовать, приятно и необычно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
Николай Оразов
Этот паб идеальное место для вечеринки, девичника или празднования дня рождения. Обязательно загляните!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
Максим Асанов
Идеальное место для празднования дней рождения с друзьями!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Асанова
🎤🎤 Вечером были на стендапе, смеялись до слёз, решили остаться на ужин не пожалели ни разу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Айсара Даукеева
Очень хороший ресторан. Кухня вкусная и музыка живая, часто концерты.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😉
МЗ
Маргарита Зуева
Были на квизе, интересно и весело, бар с пивом и настойками отличный. Еда вкусная, кальян с уникальными миксами. Советую посетить!
Сергей Акимов
комфортный паб. Вкусная еда, музыка живая и не сильно громкая. Отличное место, чтобы провести день рождения или просто расслабиться
Дарья Мусаева
Широкий выбор напитков и приятное обслуживание. Вечера здесь всегда удачные!
ЛТ
Любовь Толкалина
Комфортно и атмосферно, музыка, коктейли, барная карта, вкусная еда.
Егор Волков
Приятная атмосфера, потрясающая кухня, огромный выбор настоек и великолепное обслуживание идеальное место для встречи с друзьями.
Василиса Кулагина
Уютный паб с классной атмосферой. Живая музыка, вкусные закуски и обширная барная карта. Спасибо.
Ангелина Макарова
Шикарное заведение с очень классной живой музыкой. Нам очень понравилось 🥹
Наргуль Камзакова
Вкусная еда плюс широкий выбор качественного алкоголя. Живые выступление и очень приятная атмосфера.
ГС
Газиза Симонова
Музыка живая, кухня очень вкусная. А больше всего нравится здесь обслуживание и атмосфера.
Артём Макаров
Хороший ресторан готовят супер вкусно, лакация удобная хороший ремонт. Рекомендую!
Дарья Исабекова
👍 Обслуживание заслуживает отдельной похвалы официанты работают быстро, вежливы и внимательны. Директор Рафаэль лично подходит к гостям, общается, рекомендует напитки и создает весёлую атмосферу.
ВН
Виталий Наразов
Приходим сюда отдыхать душой и телом. Отличная кухня, душевная обстановка, профессиональная работа персонала. Для хорошего настроения самое оно!
ВХ
Вадим Хазов
Отличный паб, большой выбор вкусного и качественного алкоголя и свежей еды. Можно отдохнуть здесь с удовольствием.
Мира Сасанова
Очень хорошо и приятно в ресторане, музыка и вкусная еда. Вежливо обслуживают. Отлично.
РД
Рафаел Даниелев
Классный паб. Мероприятий много еда вкусная напитков большой выбор. Атмосфера уютная музыка живая кальяны отличные. Обслуживание быстрое Рафаэль всегда подходит и общается. Отличное место для отдыха с друзьями.
ГО
Галина Омарова
Ресторан шикарный, музыка замечательная а главное вкусно и быстрое обслуживание.