Дублин Паб
Ресторан
Валерия Шабина
Проводили вечер встречи с друзьями. Отдохнули отлично. Все в полном восторге.
Н
Настя
Зашли с друзьями , очень уютный паб . Атмосфера теплая , музыка приятная. Обслуживание на высоте .
Полина Абрамова
Ресторан понравился,вечер прошел в комфортной обстановке,музыка прекрасная. Готовят вкусно, обслуживание быстрое
Денис Кравцов
Зашли компанией отдохнуть в Дублин паб и не прогадали понравился деревянный интерьер тепло и уютно заказывали пиво и ребра с медом вкуснятина,Рафаэль директор подошёл пообщатся приятно,бармены всегда посоветуют из напитков что нибудь вкусное приятно провели время.
Андрей Попов
День рождения отметили на ура караоке, лимонад авторский, рулька сытная. Атмосфера живая, бармены вежливые, директор зашёл пообщаться, бонусные настойки класс!
Алексей Новиков
Хорошее заведение.Посещали семейно и остались хорошего мнения. Современный интерьер, спокойная атмосфера, большой выбор блюд и напитков. Обслуга вежливая.Теперь будем посещать почаще.
Эльвина Сибаева
Вечер провели прекрасно, музыка спокойная. Обслуживание быстрое. Готовят прекрасно, вкусно.
Никита Михайлов
Отдыхали компанией понравилась приятная атмосфера заказывали ребра с медом и рульку вкуснятина,пиво всегда свежее даже сам директор Рафаэль подошёл пообщаться, приятно провели время.
ОА
Ольга Акимочкина
Мы отмечали девичник в этом пабе,все было очень здорово. Мероприятие оказалось очень атмосферным.Супер классно провели время😊
KK
Kirusya Kanchenko
Незабываемый отдых. Гинесс лучший что я пила в жизни, рулька сочная, нежная и не пережаренная, атмосфера дружелюбная
Сергей Капылов
Свидание с девушкой прошло в романтической и комфортной обстановке. Всё прошло на высоком уровне, обслуживание быстрое.
Амира Демидова
Обожаю ресторан, здесь прекрасно готовят Живая музыка превосходная Кушать и наслаждаться музыкой одно удовольствие.
Камил Оспани
Рулька сочная рёбра с медом пальчики оближешь закуски топ настойки приветственный бонус от заведения вкусно 😊
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПН
Пётр Нечаев
Джазовый концерт был шикарен,браво! Однозначно стоит посетить этот паб ради музыки и самой атмосферы👌
Спасибо, Пётр, за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
Виктория Ладнюк
в пабе караоке зажгли лимонады авторские пиво Голд 2+1 табак для кальяна разнообразный живая музыка уютно без суеты 😌
4 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Alex Rain
Оценить не удалось. Сегодня в 14 13 дверь закрыта
4 марта 2026, официальный ответ
Доброе, информация не обновлена, рабочий день с 18.00 до последнего клиента, приходите после 6 зацените
Владислав Костенко
Стендап мужской порвал, крафтовое пиво и лимонады авторские огонь. Быстро обслужили, атмосфера праздничная
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
NG
Natasha Gus
Вкусные настойки, приятное обслуживание. Ходим сюда на диджей сеты от Алексея, это нечто особенное
Natasha! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
дмитрий м
Начну с начала. Бронирование стола. Это отдельный квест, график работы указан с 12:00, но по факту в это время трубку никто не возьмёт, удалось дозвониться ближе к 15:00. Поинтересовавшись о бронировании, администратор объяснила, что есть ли свободные столы она такой информацией не владеет, т.к. у нее бронируют за неделю, но пообещала скинуть на мессенджер Макс бронь, если будет стол... Скинула через 2 часа))) Так как заведение было очень хорошее лет 10-15 назад, мы с друзьями решили всё равно поспать сюда. Посещение. Официант быстро приняла заказ и буквально исчезла куда-то на час)) Такого ожидания в ресторане у меня давно не была. Пришлось даже самим идти на бар и просить хотя бы пива налить. Долгое ожидание объяснили тем, что у них полная посадка, хотя по факту было заполнено в лучшем случае половина столов. Администратор в качестве извинений за долгое ожидание заказа подала нам на четырех по две мини рюмки настоек, за что спасибо, в принципе за это я и ставлю две звёзды, так бы поставил одну, хотя была бы возможность вообще не одной. Кухня нормальная, блюда были вкусные, к ним претензий нет. Цены в меню не самые дешёвые в городе, как в ресторане, для заведения такого рода очень завышены. Перед началом вечера к официанту была просьба сделать раздельный чек, но в итоге в конце нам сказали, что такой возможности у них нет))) Музыка. Играет очень громко, поговорить в заведении у вас не будет возможности. Хотя в этот вечер выступала какая то группа, может так и должно было быть. Как вишенка на торте при выходе из заведения какая то изрядно перепившая дама оставила дорогу блевотины от барной стойки до туалета. Нам сказали быть аккуратными, не наступить, что бы не испачкаться. Уборщицу, которая должна была бы это быстро убрать, я не наблюдал. В это заведение однозначно не вернусь, только испортил хорошие воспоминания о прошлом. Хозяину сочувствую, заведение так долго не протянет. Посещали это место 28 февраля 2026 г.
3 марта 2026, официальный ответ
Доброе! Касаемо брони, информацию дают максимально быстро, да сожалеем что произошел инцидент, я все…
Елена Бондарчук
Очень уютное заведение, интерьер поражает своей индивидуальностью. Меню широкое и разнообразное. Большой выбор спиртных напитков. Персонал очень вежливый и внимательный к своим клиентам.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Головин
Отличное место где можно хорошо отдохнуть как одному так и в кругу компании. Еда очень вкусная, все приготовленно из свежих продуктов. Поражает ещё то что персонал очень хорошо относиться к своим посетителям, а директор всегда спросит и поинтересуется понравились ли нам блюда. Уверен не один ещё раз побывали в этом прекрасном месте.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НБ
Надежда Болдырева
Очень уютно и атмосферно! Еда и подача очень впечатляют, живая музыка очень приятная. Обслуживание на хорошем уровне, всем рекомендую это место для отдыха !
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Полина Костина
Девичник отметили живая музыка квартираник зашёл рафаэль с гостями общался
4 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно.
Лариса Киселева
Отличный паб для вечеринки! Уникальные авторские лимонады и разнообразие настоек делают его особенным!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ростислав Морозов
квартирник послушали закуски разнообразные настойки огромный выбор атмосфера тёплая вернёмся за таким релаксом 😎
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Надежда Котова
Девичник удался салатики лёгкие, крафтовое пиво и лимонад авторский, живая музыка качает, интерьер уютный как дома 💃
4 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ЕГ
Егор Горохов
Уютная атмосфера, живая музыка. Самое то отмечать здесь день рождения! Очень вкусная, поданная еда, большой выбор. Внутри деревянный интерьер и мягкий свет. Обслуживание быстрое и вежливое! В общем паб уютный со вкусной едой, всем советую!
Егор, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Екатерина Михайлова
Квартирник уютный живая музыка пиво крафтовое лимонады авторские рёбра медовые бомба директор Рафаэль поддержал компанию девичник удался возвращаемся часто
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
СТ
Светлана Трофимова
Сам паб очень приличный.Всё как я люблю вкусное пиво,живая музыка, нет лишнего пафоса, меню вкусное😊👍
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Бандура
Уютный, атмосферный паб со вкусной едой и огромным ассортиментом выпивки, отлично подходит для отдыха с друзьями. Работники приятные люди с которыми мило поддерживать беседу
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия Леденева ❤️
Вкусная еда широкий выбор напитков и еды, быстрое обслуживание
Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Матвей Карпов
Классное место, понравился кальян, приготовлен профессионалом. Уютная обстановка.
4 марта 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Краснов
Место супер, огроменный выбор пива, хожу туда с друзьями на разные квартирники,чтобы весело провести время.Нам всё заходит👍👍👍
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🙏🏼
НМ
Николай М
Отметили здесь ДР, очень весело. Понравилась пргрограмма, живая музыка. Еда вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо за наш праздник.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Татьяна Морозова
День рождения с живой музыкой,рулька сочная, табаков куча в кальяне миксы крутые обслуживание вежливое быстрое Рафаэль общается с гостями настроение супер
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Мила Миловская
Девичник отметили квартирник слушали диджей-сет Алексея кальян микс уникальный закуски свежие настойки разнообразные мягкий свет тёплая компания идеально для отдыха
25 февраля 2026, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 💛
D
Dilshodjon
Был в пабе с друзьями еда вкусная, пиво отличное, атмосфера классная. Обслуживание внимательное.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dilshodjon! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СХ
Садия Хидирлезова
Уютно, вкусно, атмосферно.Акция на фирменное пиво 2+1, живая музыка что ещё нужно для отличного вечера?
Кира Белая
Решила с мужем побыть в ресторане выбрали данное место очень хорошее и уютное. Интересное деревянное оформление, мягкий свет приятное обслуживание.кальяны тоже интересные, подобрали свой микс. Заказали рульку пальчики оближешь быстро обслужили, удалось пообщаться с директором заведения который подсказал,что выбрать,это огромный плюс.придем еще
Добрый вечер, Кира, спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь 😉
Федор Бережной
Были здесь впервые, очень понравилось, обстановка, обслуживание, акция на пиво вообще супер, пива пили до 4 утра, на утро голова свежая. Ассортимент еды конечно надо расширить, но все на достойном уровне.
Федор, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Александра
Уютный деревянный интерьер, комнаты теплые, чувствуется комфорт) Обслужили быстро, долго ждать не пришлось
Здравствуйте, спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Макар Куприн
Отличный паб! Уютно, приятная музыка, вкусно кормят. Рёбра с мёдом просто супер. Ещё и акция на пиво 2+1 очень выгодно. Персонал приветливый, директор сам подходит пообщаться. Обязательно вернусь!
24 февраля 2026, официальный ответ
Макар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Алëна Панченко
Хорошее атмосферное место , все что заказали было вкусно и подача быстрая !Рекомендую посетить - не пожалеете ! Обязательно вернемся , послушать живую музыку !
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Вячеслав Сидляревич
22.02.26 Цены на сайте дешевле в два раза, чем по факту в заведении. Это была одна из причин посетить этот паб. Бронировали стол, попросили перевести 2000 на депозит, на счёт хозяина заведения. Пришлось всё-таки провести вечер здесь, так как депозит оплачен. Цены большие, не соответствуют формату заведения. К выступающей группе вопросов нет, молодцы.
22 февраля 2026, официальный ответ
Доброго вечера! Цены средние по городу, без глобальных изменений, касаемо последнего роста 25-30 про…
Гафура Королева
Стендап женский ржали до слёз кальян уникальный микс с фруктами зашёл Директор Рафаэль к столу подошёл настроение поднял эксклюзивный коктейль посоветовал
Здравствуйте! Спасибо, Гафура, за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Михаил Руденко
На день рождения с пацанами, рёбра медовые сочные пиво вкуснейшее, кальян табаков куча миксы огонь, директор Рафаэль настроение поднял пообщался, деревянный интерьер уютный с музыкой зацепило
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Даниил Костин
Был на джазовом "Джаз это Норма" и квизе атмосфера огонь бармены посоветовали Guinness на азоте всё быстро и вкусно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
Кирилл Иванов
Приятная атмосфера Красивый интерьер очень приятная музыка что подчеркивает красоту этого места также проводятся мероприятия А еда пальчики оближешь, Присутствует кальян что для меня лично очень хорошо И самое главное это акции на пиво 🍻
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, успехов вам 😉
Пётр Ханкулев
Еда очень вкусная и сочная повара хорошие,барная карта просто супер,особенно мне понравилась живая музыка.Атмосфера самая лучшая в мире.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
НА
Нара Аннаева
Уютный паб с живой музыкой, вкусной едой и большим выбором пива и настоек. Обслуживание дружелюбное, атмосфера тёплая и комфортная.
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤝