Песто
Бар
Дарим на день рождения подарок!
Забронировать столик
Богдан Аустер
Были здесь впервые, отмечали с женой день рождения 🥳 Вкусная и сочная пицца 🍕 Интересные горячие блюда (заказали ньоки с креветками и равиоли) 😋 Большой выбор шотов и различных коктейлей 🍸 В конце был приятный сюрприз от заведения, вкуснейший тирамису 🍮 Официант Дмитрий отлично нас обслуживал! Так же приятно удивили быстрой подачей блюд (15 мин не более) Ещё обязательно к вам придем! P.S. При заказе коктейля «фотосинтез» делают 1 фото на полароид 😄👍 приятный бонус!
Аня Малинина
В Песто ооочень большой выбор настоек и вкуснейшие коктейли! Берите порн стар ❤️🔥 Всегда теплая атмосфера и официанты, которые рады своим гостям, посоветуют блюда и расскажут подробно про позиции в меню. Пицца со страчателлой и мортаделлой- отрыв всего! 💔 Советую место к посещению всем!!!
Валерия Тараканова
Музыка очень крутая +реп! Брали сет настоек, они лучшие у нас в городе. Были компанией 5 человек, отдача блюд и напитков очень быстрая. Точно вернемся за вкусной кухней и атмосферой
Анастасия Сочнева
Светлое и современное помещение. Приятная атмосфера, большие окна. Удобная локация, хорошая парковка.Меню для любителей пиццы и пасты, но есть и разнообразные закуски и даже стейк 🔥 Всё что заказали было вкусно. Быстрая подача, хорошее обслуживание. Процветания Вам, большого дохода и отличных отзывов 👌
Ксения П
Самая вкусная паста на желтках, приятнейшая атмосфера, необычные классные настойки и горячий чай☕️ милый официант Майя проконсультировала, рассказала, а бармен Роман приготовил вкуснейший чай и латте. Уже не первый раз посещаем Песто и каждый раз в восторге🤍
Полина Петрова
очень крутое место!! паста просто восхитительная, а персонал крайне милые и приветливые люди. отдельное спасибо официантке Майе и бармену Роману за приятное обслуживание и создание отличной атмосферы! обязательно вернусь еще!!
Лера Лера
Чудесное место! Вкусная пицца и паста 🥰 Уютная атмосфера, приятный персонал!
НЧ
Нина Чубукова
Случилась любовь с первого посещения 😍 очень уютное и вкусное кафе 🔥 Спасибо ребятам за труд, который вкладывают каждый раз. Очень вкусные настойки, очень вкусная еда и конечно атмосфера ✨ обязательно вернемся снова 😇
Юлия Губер
Все очень вкусно🔥 Обслуживание на высоте, подача блюд быстрая🩶 Отдельный респект за плейлист, все песни прямо в сердце💔
Елена Клюсик
Настойки отличные!
Мария Кокарева
Уютная атмосфера, вкусная еда и настойки 🥰
Алина
Самая вкусная паста в Сургуте 🍝 Большая алкогольная карта, с интересными позициями. Приду сюда еще раз!
Мила P
Супер!!!! Вкусно все!!!! Настойки,кухня,обслуживание,атмосфера,даже чек на плотной бумаге😂👍🔥все идеально!!! Ребята вы супер!!!спасибо за вечер!!!
Ксения Сафонова
Были сегодня в этом потрясающем заведении и остались под большим впечатлением. Меню порадовало своим разнообразием, коктейли просто космические, спасибо за это милому бармену!!! Но обслуживание было на 10/10, официант Максим был настолько клиентоориентированым, что казалось будто мы дома. МУЗЫКА ПРОСТО АГОНЬ, не хватает танцпола. Всем спасибки!
Анастасия Шуптар
Тихо, спокойно, душевно, стильно и ооочень вкусно! А какая музыкальная подборка! Просто праздник души😊❤️
Анастасия Татаринцева
Я в восторге от этого заведения. Интерьер 10/10, еда и напитки 10/10, персонал 10/10. В этом месте очень душевный и индивидуальный подход персонала, ребята все подскажут и расскажут. Пожалуйста добавьте Дынный Дайкири в основное меню, это отвал башки🤪. Желаю "Песто" дальнейшего развития и процветания. Мне кажется в Сургуте очень мало таких особенных мест, поэтому обязательно попробуйте посетить его и насладиться прекрасной кухней и атмосферой.
МП
Мария Петрова
Афигенное место! Ребята молодцы, спасибо поварам за пиццу и салат с ростбифом, очень вкусно! Спасибо ребятам в зале за доброжелательность, отзывчивость и внимательность, посоветовали по блюдам и напиткам, принесли все вовремя. Отдельное спасибо Дмитрию❤️
ОШ
Ольга Шувалова
Потрясающее место! 😍 Всё вкусно, особенно ваши наливки ❤️🩵😋😋😋уникальные, вкусные, насыщенные, много видов - мы с мужем были в восторге. Очень рады что наконец открылось подобное заведение, мы любим пробовать в разных заведениях настойки. Ваши настоящие 🔥 Обязательно заглянем к вам еще не раз. Официант, он же бармен просто молодец. Один лишь минус, мало закусок. Как бы настойки закусывать нечем, кроме сыра и ростбифа. Но его попробовать не удалось, к вечеру его весь съели... Добавьте пожалуйста в меню брускеты, карпачо или что-то ещё и будет просто вкусовая бомба 💣😋🙃
Эльмира
очень вкууууусная еда! и идеальные аль-денте макароны, вкуснее пасты я не ела💔💔 дружелюбный персонал и приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться хочу подметить что у сотрудников персональный подход к каждому клиенту! благодарю за помощь в выборе
ЖГ
Житель Города
Шикарное место , уютное , бодрое. Ребра ну просто 🤤 коктейли вкусные и красивые. Обслуживание вау!!! И самое крутое, что можно забронировать столик !!!
ОШ
Ольга Шевченко
Отмечали 8 марта с девочками в вашем кафе — всё очень понравилось! Пицца вкусная, настойки отличные, атмосфера тёплая и весёлая. Отдельно хочется отметить персонал: очень дружелюбные ребята, обслуживание быстрое и внимательное. Спасибо за прекрасный вечер!
Руслан Покидов
Зашли поужинать после работы, искали заведение, которое работало до 24 часов. Очень понравилась пицца, паста и салат. Всё было очень вкусно и сбалансировано по вкусу. Были первый раз. Придём еще. Рекомендую.
Альберт Вахитов
Были здесь в первый раз, проездом из Мегиона))) очень вкусные блюда, прекрасное обслуживание. Атмосфера домашняя.
Estrella Brillante
Были в данном заведение уже не раз, нет никаких нареканий☺️ все блюда очень вкусные, особенно понравился салат цезарь и стейк😍 обслуживание и в целом персонал доброжелательные и позитивные ребята. Ну и самый 🔥настойки, такое большое разнообразие нет в Сургуте, можно выбрать на любой вкус. Желаю чтоб вы становились только лучше 👍🏾
О
Ольга
Прекрасное заведение! Вежливый, внимательный персонал - ребята, вы молодцы! Еда просто бомба! Мы брали пиццу,салат, пасту, кофе, всё безумно вкусное, сытное, соуса в пасте много, повара тоже супер! Цены вполне приемлемые,в баре уютная атмосфера, а музыка.... Сейчас мало заведений, где есть хорошая музыка. Тут просто мечта меломана 😁 Молодцы! Процветания вам! 😊😉
Милена Будко
домашняя атмосфера не прописаны ни граммовки ни состав в меню вкусный кофе и лимонады, в целом по меню и настойкам все вкусно очень разочаровал отношением к именинникам человека даже не поздравили, предложили десерт и то его надо было оказывается проговорить , если бы не спросили так бы и ушли ни с чем нам сказали чек меньше 10 тысяч в подарок настойка не идет и видимо нормально отношение тоже))
Марина Абрамович
Кухня не вкусная , салат цезарь вместо сухарей хлеб не обжаренный, пицца с грушей и горгонзоллой была не пропеченная вместо сыра смешанная жидкость из сливок !
Кристина Проценко
Очень вкусно , клиентоориентированность на высшем уровне. Очень внимательные бармены и официанты. Ощущение , что ты долгожданный гость , которому очень рады ❤️. Спасибо большое , мы все остались в восторге. Большие молодцы. Желаю вам процветания
Юлия Афанасьева
Великолепные коктейли, настойки, еда, а самое главное - отношение к гостям! Отмечала здесь свой день рождения, все остались в восторге! ❤️ еще раз спасибо за классный вечер 🥰
🤍 ☀️
очень уютное место! остались с мужем в восторге. цезарь с курой-лучший в городе, паста-нежнейшая, коктейли-очень вкусные! теперь одно из любимых мест в городе, спасибо! 🙏🏻
Карина .
Очень вкусная кухня! Самая вкусная пицца в городе. Настойки крутые, много разных вкусов. Приятная и дружелюбная обстановка. Персонал приветливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую к посещению💘
КШ
Ксения Шеянова
Очень уютное место, ваши коктейли отвал, пасты хайп, обслуживанию дабл респект, вы крутые, ребята, надеемся дальше будете нас радовать 😍
ЮВ
Юлия Владимирова
Отличное место) с душевной атмосферой и отличной кухней) паста превосходная) и пицца тоже)
Михаил Апкаримов
Кухня супер,лучшая паста в городе 🥰. Бариста Роман и официантка Майя доброжелательные молодые люди.
Михаил
+вайб, все вкусно, хорошая музыка, пицца корбанара 2.0 просто отвал бошки, подача блюд и напитков на уровне
Евгений D
Больше шума, по факту 4 салата на выбор, не всегда есть в наличии пицца, что очень странно, скудный выбор десертов что тоже не обрадовало. Про покушать это не сюда.
Виктор Карабак
За хорошим настроением, приятной музыкой, едой и коктелями- Вам сюда! Бармен просто душка, не пожалеете. Рекомендую.
Виктория К
Я, как человек, которому все невкусно, скажу, что тут нереально вкусная еда и напитки! Все блюда восторг, что ни возьми, особенно вкусная паста с курицей и грибами, пиццы. Коктейли и настойки тоже топ(особенно коровка и сливочная лимончелла), нигде такие не пробовали. 1000 из 100!😍🔥
Дарья Павлюкова
Отличное заведение с уютной атмосферой! Здесь идеально всё: от стильного интерьера и приятной музыки до потрясающей кухни. Блюда были просто восхитительными, порции щедрыми, а коктейли — настоящее произведение искусства. Отдельный респект бармену, хотелось его забрать себе домой, но решила оставить вам, что бы вы по подавали его великолепные напитки😊🩷
ЭК
Элис К.
Ребят, нет, ну так нельзя! Это же сплошной восторг готовить так вкусно! Ваша пицца уже мне по ночам сниЦЦа! 😂Очень вкусно, душевно, атмосферно! Не хочется уходить от вас! Отдельное спасибо бармену для него не существует слово НЕТ всегда придумывает что нибудь интересное! Спасибо большое. Честное слова самая вкусная пицца в городе, цезарь с курицей просто восторг! А какая подача!!!
ДВ
Дарья Воронина
Уютный интерьер и приятная атмосфера создают все условия для отдыха и расслабления, ну и конечно же этому способствует персонал, который качественно и быстро обслуживает! Разнообразное меню и достойная коктейльная карта - пожалуй, здесь одни из самых вкусных коктейлей в городе - не оторваться!😌 Уже не первый раз посещаю это заведение и однозначно вернусь еще!)
Kseniya Guskova
Уверенно ставлю 5 звезд за: классный персонал и обслуживание - ребята знают меню, состав блюд, могут дать рекомендации по закускам и напиткам. За вкусную еду: сами делают пасту, тесто, реально вкусно как в Италии, и мне есть с чем сравнить. И за внимательное отношение к гостям. Если что-то задержали на кухне - подходит официант, предупреждает сколько нам подождать. Вообще осталось очень приятное впечатление от сервиса. И цены тоже приятные. Вернусь к вам ещё и не раз.
Анна Галсанова
Обалденный сервис, все блюда вкусные🤩🫶
alikswaa .
Вкусная еда, ответственные официанты, порадовали!
Оксана Маркина (Кравчук)
Очень уютное место, особенно после ремонта - стало ещё красивее, теплее и более комфортное! Всё оооочень вкусно 🤤 Не один раз праздновали здесь семейные события. Всё с трепетом и особым вниманием к каждому гостю! Очень приятно, когда праздновали один из семейных поводов нашей семьи, вручили подарок бутылочку настройки! 😍
Алексей Попов
Невозможно классное место, персонал, еда и сервис 100/10, хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо Вам большое.
ДН
Дмитрий Неприятелев
Отличное место! Вкусные блюда (особенно пицца и бефстроганов). Вежливый и отзывчивый персонал, приятная и уютная атмосфера. Рекомендую)
КЛ
Крис Лопатина
Пицца с мортаделлой и страчателлой очень крута, прям из печи с 🔥, пасты: карбонара и с креветками зашли, вкусные и сытные, наконец -то сама паста не спагетти, а полноценная паста твердая, Крутая!
Света Ведягина
Невероятно вкусная паста и напитки!
Лизуня Гайбура
Очень классное заведение, вкусная еда, настойки и коктейли, приятный и вежливый персонал! Атмосфера очень уютная и располагающая, чувствуешь себя очень комфортно ! Обязательно вернемся!!!