ШинаАргонСервис
Шиномонтажная мастерская
Михаил
Не советую. Цену находу придумывают. За ремонт одного колеса р16, без балансировки, без снятия установки, клеили камеру, запросил 900 рублей. Шинка обычный гараж без удобств. (Недавно переобул 4 колеса с летней на зимнюю за 1200 рублей, 2 колеса балансировал)
ШР
Шарифджон Рахимов
Отличное место, все быстрое и качественно, всем советую и рекомендую обратиться сюда !
Vladimirp Kozlozlovets
Быстро и качественно перебортировали
Бобур Сабиров
Это самое лучшее место в г.Сургуте для авто по работе с колесами и не только. Шиномонтаж, ремонт литых и штамповочных дисков любой сложности. Сварочные работы и все что с этим связанно. Ранее обувался в различных местах. Но вот уже несколько лет приезжаю только и только сюда. Ребята - «мастера» своего дела, профессионалы. Здесь ошиповывают резину на совесть. Тем, кому дорог автомобиль и важно качество - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Цены приемлемы. Всем ребятам и команде мастеров своего дела респект, уважуха и низкий поклон. Спасибо что Вы есть. Удачи, успехов и всего наилучшего. Рекомендую всем и каждому.
Максим Судьин
Ребята молодцы!!! Всё быстро, качественно и недорого 👍
Максим
Отличный шиномонтаж!Рекомендую
АХ
Александр. Х.
Переобули машину быстро, заодно выправили диск который в другом месте не взялись делать. Большое спасибо вашему коллективу и лично Евгению. Мастера своего дела. Рекомендую💯%👌
Алла Герман
Хочу сказать спасибо за работу! Быстро все сделали, дали совет по резине и довольно не дорого.
СТ
Согдиана Тургунова
очень хорошее и быстрое обслуживание, помыли колеса и сделали все как надо
ИВ
Илья Волковский
Ребята работают быстро, качественно. Ценник норм. И всегда моют колеса!!! Это огромный плюс. Рекомендую.
ЕВ
Есения Волкова
Уже много раз переобуваюсь именно тут. Все быстро, без проблем, адекватные цены. Приятно, что мне, девушке всегда помогут!)
Денис Майоров
Всё хорошо, всё быстро! Советую
Константин Козак
Не первый раз обращаюсь к ребятам, все очень качественно и аккуратно, свое дело знают и могут помочь даже в тяжелой ситуации
АЖ
Антон Жиберин
Суперский шиномонтаж, постоянно сюда езжу. Мастера знают своё дело,быстро, качественно.
Александр Ненашев
Заехал переобуть машину, сделали всё очень быстро, цена приемлимыа, порадовало что есть автоматическая мойка колёс, рекомендую
РА
Руслан Алиев
Отличное место, профессионалы своего дела. Оперативно, качественно, вежливый персонал. Подскажут и все расскажут. Всем советую !
RZ
Rinat Zaynegafarov
Отличные ребята, работают быстро, качественно и адекватные ценники. Диск выпрямили идеально