Мастерская стрижек
12+.
Записаться онлайн
Deva Ilina
В восторге
Спасибо Алене за прекрасную стрижку! Очень внимательный и умелый мастер.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас вновь !
Виолета Сп
Стригу челку у мастера Алены, второй раз уже, нравится 🤌🏼
13 февраля 2026, официальный ответ
Виолета, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас к нам вновь. 😊
Э В
В восторге
Спасибо новому барберу Алёне. Хожу к ней уже несколько лет, профессионал своего дела, рекомендую👍🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Эмиль, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас к нам вновь.
ГД
Глеб Доброжан
В восторге
Отличный барбершоп. Индивидуальный подход к клиентам. Мастер Алëна молодец. Настоящий профессионал.
13 февраля 2026, официальный ответ
Глеб, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас к нам вновь.
Александр Кучма
Алена, хороший мастер
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас к нам вновь.
Андрей Зубарев
В восторге
После переезда моего парикмахера в другой город, полгода искал нового парикмахера и Алёна стала первой к кому захотелось вернуться. Приятная девушка, комфортно во время стрижки, а главное, что сама стрижка мне нравилась на протяжении всех 3-х недель. Надеюсь я нашел своего мастера. Рекомендую место и мастера Алёну 👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением…
Тихон Ветошкин
В восторге
Жена сказала, что сделали идеально!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв !
Андрей Еланцев
В восторге
Потрясающее место! Огромное спасибо за добродушный прием и теплую атмосферу. Всем советую посетить столь замечательное местечко. Приветливый, добрый, весёлый персонал. Здесь вам не только подскажут, что будет лучшим вариантом для вас, но и поднимут настроение. А если вам грустно, то всегда поддержат. Предложат чашечку кофе или чая за милыми беседами с очаровательными людьми. Отдельные слова благодарности хочется выразить мастеру Зарине. Не пришлось ничего объяснять или говорить, что именно хочется увидеть у себя на лысеющей голове и как нужно бороду оформить. Мастер Зарина, просто посмотрела, предложила, я доверился. И ни сколько не пожалел. Стрижка и оформление бороды получилось словно в сказке, по волшебству. Если стричься и оформлять бороду, то только здесь! Всем советую! всем рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова !
РС
Рамзиль Самигуллин
Стильный салон👌 Большое спасибо Алене🤝🤝🤝 Стрижка 10 из 10 💪💪💪
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас к нам вновь ☺️
ФС
Ф С
В восторге
Алена мастер своего дела. Приятная,спокойная атмосфера. Ооочень круто все сделала!Спасибо большое!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады Вас видеть у нас вновь 😊
Vital
В восторге
Рекомендую, всё просто супер.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 будем ждать Вас вновь !
0001 0002
Отличное место для стрижка 55555
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏
КИ
Константин Иванов
В восторге
Отличное место, всё всегда на высоте! Особенно хочется отметить барбера Алёну, она мастер своего дела и просто приятный человек, время с которым пролетает незаметно в увлекательной беседе🙂 Она всегда поможет сформировать образ, который точно понравится не только вам, но и окружающим!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв. Буду рады видеть Вас снова 😊
Юрий Юрьев
В восторге
Очень крутой барбершоп ! Я и мои уже взрослые сыновья всегда ходим к отличному мастеру и профессионалу своего дела- Алене! Сегодня сделали стрижку и камуфляж седины , помолодел лет на 10 ( жена сказала). Очень рекомендую! ! Процветания и благополучия Вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплей отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. 🥰
Дмитрий Мельников
В восторге
Очень круто подстригли и оформили бороду! 🤙🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. 😊
Alexey Otradniy
В восторге
Лучший барбер шоп набирающий обороты, Стригусь у Алёны не первый год, лучший мастер в своем деле, по стрижкам воплотит все ваши желания до безупречности, советую,спасибо, как всегда лучшая✊🏻🫂
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Алексей, наш очень приятно. Будем ждать Вас вновь 🥰
Дмитрий Баландин
В восторге
Всё очень сильно понравилось! Спасибо большое Алёне - мастеру своего дела!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение. Будем ждать Вас вновь.
Андрей
В восторге
Приятный салон. Атмосфера хорошая. Мастера встретили, предложили чай, кофе. Был у Елизаветы, подстригла все как хотел, понравилось. Советую.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень рады, что Вам понравилось в Мастерской стрижек. Ждём Вас снова!
ИЧ
Иван Чуднов
В восторге
С сыном много лет подстригаемся у Дениса. Всегда идеально.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Ждём Вас вновь в Мастерской стрижек.
Юлия Гарифуллина
В восторге
Стрижемся у Алены уже не первый год! Куда она, туда и мы:) Очень интересный интерьер, пока сына стригли, я восполняла знания по географии:) карта на стене супер!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова 🫶🏻
Александр Киселев
В восторге
Отличный барбешоп, приятная атмосфера, оболденный кофе. Мастер Алена - лучший мастер . Буду стричься только тут.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
Илья Чеканов
В восторге
Крайне уютное место с приятными мастерами. Дизайну помещения хочется выразить отдельный респект 🫡
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Илья! Мы очень рады, что Вам понравилось ! Ждём Вас снова!
Ильшат Сайдуллин
В восторге
Отличный барбешоп! Мастера просто суперские, красивые шонемогу. Денис - самый классный, стрижёт великолепно, бреет ослепительно! Только к нему и хожу, мировой человек! Дай ему бог здоровья!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вам понравилось ! Будем рады ви…
Артем Кудрицкий
В восторге
И снова я у нее. 🥰 Эти ✨божественные руки✨ в очередной раз творят чудеса! Спасибо за эмоции😋,стиль😎,и что всегда остаёшься собой,Ален. 🙏😌 Однозначно рекомендую 💫Лучшую💫! ‼️ATTENTION‼️ Оценка по шкале барьеров,∞💇/10💇! 🤯 Больше отращивать не буду,обещаю. 👉👈
30 апреля 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв, Артём ! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова в "Маст…
Алексей Семенов
В восторге
Подстригаюсь у мастера Дениса. Очень доволен. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова !
Антон Бражников
В восторге
Елизавета - топовый барбер. Помогла примерить на себя разные стили и определиться с конечным. Всегда вежлива, приветлива и учтива. Стрегусь только у нее, несмотря на то, что теперь для этого приходится ездить в соседний город
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Антон! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вам понравилось! Будем р…
ЮЦ
Юлия Цыбариус
В восторге
Отличный барбершоп! Мастера — настоящие профи, стригут быстро и качественно, всегда прислушиваются к пожеланиям. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, а кофе бонусом — вообще находка. Цены адекватные, записаться удобно. Вернусь ещё, рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв,Юлия! Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова в "Мастерской стр…
Дмитрий Иванов
В восторге
Приходите и не пожалеете. Работают проверенные мастера. Хочу отметить мастера Лизу, профессиональный подход к детям😊. В целом приятная, уютная атмосфера🤗
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Дмитрий! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вам понравилось в «Мас…
ОЕ
Олег Е.
В восторге
Отличное место. Профессиональные барьеры. Денису отдельное спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
"Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось в "Мастерской стрижек". Будем рады видеть вас снова!"
Александр Локтионов
В восторге
Стригусь у Дениса уже давно, отличный мастер, который не только стрижет, но умеет поддержать беседу. Желаю им побольше клиентов!
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр Борисюк
В восторге
Денис - настоящий мастер своего дела! Уже несколько лет доверяю ему свою стрижку, и каждый раз результат на высоте! Также хочу отметить атмосферу во время стрижки: доброжелательная, спокойная, с лёгким юмором. Чувствуешь себя не просто клиентом, а другом. Если вы ищете барбера, который делает свою работу на «отлично» и заряжает позитивом — Денис ваш человек! Рекомендую его всем, кто ценит качество и душевный комфорт.
13 апреля 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова в "Мастерской с…
Dmitry S
В восторге
Как всегда всё на высшем уровне!!!! Отличное место, приятная атмосфера, профессиональный подход и 100%-й результат!!!! Алëна - мастер своего дела!!! 👍👍👍
12 апреля 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Радченко
Атмосфера и обслуживание супер! Рекомендуем мастера Дениса! Топ барбер 💪🏽🤘🏼
11 апреля 2025, официальный ответ
"Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувств…
ДБ
Денис Бабак
В восторге
Стригусь у Дениса на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл Василенко
В восторге
Хорошое месте Был у мастера «Дениса», стрижет классно. Поддерживает разговоры во время стрижки. Вежливый и культурный.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение и очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
Жах Абду
В восторге
Был на мужской стрижке у мастера Дениса. Денис - професионал своего дела, хотите красивую, качественную, мужскую стрижку и прочие услуги барбера, однозначно записываемся к нему.
2 апреля 2025, официальный ответ
"Спасибо большое за ваш отзыв о мастере Денисе! Мы очень рады, что вам понравилась его работа. Он де…
АФ
Анна Фёдорова
В восторге
Денис - мастер своего дела! Знакома с ним и его профессионализмом уже очень давно ⭐ Раньше стриг меня (короткую стрижку), а теперь уже и моего сына стрижет Каждый раз приходя к нему, получаешь лучший сервис, вежливость и индивидуальный подход к каждому. Не было никакого страха отдавать ребенка в такие руки Спасибо большое ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
"Спасибо большое за ваш отзыв о мастере Денисе ! Мы очень рады, что вам понравилась его работа. Он д…
СБ
Саша Болотов
В восторге
Приходил вместе с сыном к барберу Денису, качеством работ и время проведённое в кресле обалденное, полтора часа пролетело как минут пятнадцать, ушли мега-опрятными радовать любимку, спасибо! з.ы. Сын захотел набить татухи как у Дениса после как посидел у него в кресле, балдежно 😁
ВЗ
Василий Захарченко
В восторге
Хочу сказать большое спасибо барберу Денису Это просто великолепная стрижка Его мастерство круче любого бога Раскажет покажет объяснит как лучше еще и кофе вкусный предложит Очень хороший человек поддержит в любом разговоре и на любую тему и под любое настроение Всем советую этого Барбера Бог стрижек и мастер своего дела
Галина Г
В восторге
Приводила парня на стрижку и удаление воском к барберу Денису Это восторг 🤩 Очень красиво постриг, парень доволен, а я довольна еще больше Нам все очень понравилось, советую обращаться к этому мастеру, он все сделает как надо ☀️
Андрей Круглов
В восторге
Спасибо за стрижку мастеру Денису, всё хорошо, остался доволен! Обязательно пойду снова, рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
"Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова в "Мастерской стрижек"!"
Paul Webermel
В восторге
🔥 ЛУЧШИЙ БАРБЕР ДЕНИС – 5+! 🔥 Денис – это не просто мастер, это гуру стрижек и бритья! Каждый раз идеальный результат: четкие линии, безупречные переходы и стиль, который подчеркивает мою индивидуальность. ✅ Стабильность: Какой бы ни был заход – Денис всегда на высоте. Никаких "сегодня хорошо, завтра не очень" – только топовый уровень. ✅ Детали: Уделяет внимание каждой мелочи – от формы до текстуры волос. ✅ Атмосфера: Приятный диалог, кайфовая музыка и ощущение, что попал к другу, который еще и бог стрижек. Если хотите не просто подравняться, а получить крутой образ – вам к Денису. Рекомендую на 200%! 👑✂️ P.S. Денис, спасибо за то, что делаешь людей увереннее!
Спасибо за крутую стрижку Денис. 🙃🤪
Кирилл Комаров
Все отлично , Алена спасибо
Дмитрий Кривонос
В восторге
Стригся у Алены. Все просто замечательно. Кофе вкусное ( такой кофе никогда не пил) , стригут классно, процесс стрижки приятный, музыка прикольная. Вообщем, всем советую парикмахерскую "Мастерская стрижка" и мастера Алену!!!😊😊
31 марта 2025, официальный ответ
Виталий Хуйнюненеси
В восторге
Алена, храни тебя господь! развивайся дальше в этом направлении и в скором времени у тебя будут свои ученики, которые будут стараться делать так же красиво, как ты)
31 марта 2025, официальный ответ
Максим Мельник
В восторге
Побывал в самых разных барбершопах нашей страны и не только нашей, это более 200 городов и даже больше, уже не считаю, и такого сервиса и чуткого внимания к деталям не видел не от одного мастера. Алена понимает как надо клиенту с пол слова, рекомендует как лучше будет выглядеть борода согласна чертам лица, ну и само отношение к деталям у нее очень чуткое, я хожу к ней много лет и не разу не был недоволен, всегда все идеально, хорошего барбера крайне сложно найти, уж в этом я убедился сам. Приходя к ней ты погружаешься не просто в стрижку и бритье а в какую-то прострацию наслаждения от процесса стрижки, бритья, покраски, маски и массажа лица, и как итог можно уйти бодрым, отдохнувшим, красивым и полным сил, покорять новые высоты в этом безграничном мире. Однозначно рекомендую.
Ольга Киселева
В восторге
Сегодня стригли сына у мастера Алены. Очень понравилось и стрижка и персонал все на высшем уровне.
Элл Моо
В восторге
Отличный интерьер, вкусный кофе! Огромная благодарность мастеру Денису!
Павел Куликов
Отлично всё!