ДиагностАвтоэлектрик86
Сервис по ремонту автоэлектрики
РН
Раиль Нугманов
Позитивный и честный мастер своего дела. Все цены справедливо объяснит и на совесть постарается решить заявленную проблему. Понравилось обслуживание и приятное общение. Советую
Анастасия
Быстро, качественно, рассказал показал, работает на совесть, что в наше время редкость. Буду советовать и обращаться сама.
Таня Вахрушева (Чащина)
Благодарю Евгения за качественно выполненную работу, довел до ума машину, подготовил к зимнему сезону. Аккумулятор машины периодически разряжался, устранил проблему, вот уже как пару месяцев не знаю проблем с ней👍👍👍
Обратились к мастеру, после 2 безуспешных попыток у других мастеров. Нашел проблему, устранил оперативно в тот же день! Цена адекватная за услугу, рекомендую!
ВВ
Виталий Вайтович
Качественно, быстро, доступная цена.
AC
Artyom Chikildin
Производили замену форсунки(пропуски зажигания в 4-м цилиндре Genesis g 70 2019) Без нареканий, человек настоящий профессионал
Андрей Разбойников
Хочу поблагодарить Евгения и сказать ему огромное человеческое спасибо за помощь. Обратился с плавающей проблемой, которая мучила больше месяца, машина то заводилась то нет. Что только не делал и свечи заменил и фильтра и дроссель чистил ничего не помогало. В общем нашёл где то контакты Евгения, он принял меня в выходные, потратил кучу времени на поиск неисправности проделал огромную работу по диагностике и нашёл проблему в контактной группе замка зажигания и проблема ушла. Рекомендую этого специалиста на 200%! Это тот редкий случай, когда мастер не ищет лёгких путей, не предлагает «поменять всё подряд», а действительно бьётся над проблемой до победного конца. Цена за такую работу более чем адекватная, учитывая потраченное время и сохранённые нервы. Спасибо! Теперь только к вам!
Ксения Влади
Ремонт на совесть. Редко в наше время!!!
Оксана Колесник
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за профессионализм в своей работе, все сделано быстро и качественно. Гарантия на работу. Рекомендую мастера своего дела.
СШ
Светлана Шабанова
Выражаю огромную благодарность Евгению! Мастер умничка, сразу нашел причину ошибок и не исправности, помог с заказом запчастей и все сделал очень быстро и честно! Работой очень довольна)
Сергей Морарь
Очень грамотно нашёл причину неисправности. Буду советовать знакомым. Ценой так-же был доволен.
NK
Nikita Korotkov
К работе подходит с толком. Всë по делу, цена=качество, советую.
Нина Катанаева
Быстро всё починил, объяснил что к чему, лишние услуги не навязывал. Всем рекомендую 👍
Максим Дон
Отличный мастер , выполнил свою работу , проконсультировал !! Без всякой воды и лишних слов приятный ,вежливый ,пунктуальный ,специалист своего дела , обращусь еще не раз и советую многим 👍👍👍👍👍👍
РМ
Рафик Мухамадеев
Все чётко грамотный профессионал знает свое дело и с умом подходит к нему
RR
Romario Romiras
Месяц мучался с троящим мотором. Прошёл кучу диагностик - никто ничем помочь не смог! Сегодня мои мучения закончились! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕВГЕНИЮ!!! Грамотный специалист и мастер своего дела!!!
ПХ
Павел Харлов
Советую мастера, быстро, цены отличные