ihome_surgut
Службы
Наиль Хаязов
Молодец. Быстрая реакция на прибытия! Уютно тепло приятно! Красава так держать
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🌸
ИЗ
Ирина Захарова
Потрясающее место для отдыха вне суеты, замечательные виды, чистый морозный воздух. Собственно что еще нужно для классного отдыха?! Подойдет как на сутки, так же и на несколько дней! Дом, баня,чан все в замечательных условиях. Если что, доставка из ресторанов идет до самого дома) Руслану, отдельное спасибо,за его трепетность к гостям, всегда на связи!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Ксения М
Прекрасный дом, отмечали там регистрацию брака в кругу семьи. Все чисто, дом теплый, баня и чан горячие. Отдельное спасибо хозяину, по любому вопросу во всем помогал сразу, еще и бутылочку шампанского подарил. Обязательно вернемся к вам еще ни раз. Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
ЭО
Эльвира Овчинникова
Огромная благодарность Руслану за комфортное пребывание в доме. Очень хорошо отдохнули, всё продумано. Отношение хозяина тоже импонирует, очень отзывчивый. Решили с супругом, что обязательно еще приедем.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова 🙏🏻
Алёна Подолинчук
Уютный дом, чан просто шикарный, отдохнули замечательно!
27 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Мадина Сулеева
Снимали дом для девичника , все было просто замечательно ! Владельцу спасибо за гостеприимство ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор, и конечно же ждем в гости снова 🤗
Мария Бобровская
Уютный и чистый дом. Есть чан. Есть все необходимое для хорошего отдыха. Подойдёт для отдыха небольшой компании, так и для двоих
5 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ДВ
Дмитрий Васильченко
Радужные хозяева. Отличный домик и чан. Все необходимое есть. И самое главное отличные фотографии в окружении леса и подсветки дома. Остались очень довольны.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся!
Natal'ya Semenova
Шикарное место, адекватный хозяин, самое главное, что не далеко от города
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏🏻
ЭТ
Эльназ Тляушев
Хороший отдых , все понравилось 👍 Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Наталья Гончарова
Спасибо за дом, Руслан!
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады Вам!
Елена Макогон
Шикарный дом , уютный, чистый😍 чан космический🔥 тихо, спокойно. Отдохнули замечательно 🔥 Большое спасибо, обязательно вернемся к вам снова☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤝
aa
alex alex
спасибо огромное, очень понравилось у вас 🙏🏻 дом красивый, уютный, чистый. нам со всем помогали всегда были с нами на связи! фотографии у нас вообще классные получились, и чан просто огонь 🔥 🔥 расслабиться компанией и семьей прям круто!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
ОА
Офелия Абдурахманова
Отдыхали с коллегами,очень уютный домик , есть мангальная зона и чан , в доме есть все для удобства 🔥 все остались довольными 👍🏻 советуем,соседи тоже позитивные 😃
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Амир Норматов
Все супер!всем рекомендую очень хороший домик чан вообще бомба 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОМ
Оксана М
Дом очень чистый, уютный, постельное и полотенца в том числе. Нам всё очень понравилось 🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 надеемся Вам действительно все понравилось ❤️
ZZ
Z Z
Красивый.чистый и уютный домик. Спасибо,хорошо отдохнули.😍👍🏻
Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
VVV VVV
Шикарный домик, все условия есть👍🏻 тепло и уютно Придем и не раз к вам 🔥👍🏻 Мы так отдохнули и сладко спали, воздух чистый комаров и мошки не было 👌🏻
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Марина Лунгина
Праздновали денюху, все отлично, все есть, всем понравилось👍
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🙏🏼
А К
Хороший дом, уютный, территория классная 👍🏽👍🏽👍🏽
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ФН
Фарида Насуртдинова
Свой досуг нам посчастливилось провести в этом красивом,новом гостевом домике,очень уютно,чисто,современно,видно хозяева постарались создать такой райский уголок для семейного отдыха и небольшой компании!Есть все для отдыха :посуда сверкает,постельное в приятных тонах,во дворе есть чан,качели,лежаки,мангальная зона,скоро баня достроится.Вообщем все для приятного отдыха .Будем еще снимать именно этот домик.
6 июля 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
ИФ
Ильдар Файзуллин
Очень чисто, уютно, гостеприимный хозяин! Организовал чан🤗 Отдельный восторг вызывают самолеты, которые взлетают прям над домом! Полотенца, посуда, всё есть для комфортного отдыха! Вернемся еще !
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЮШ
Юлия Шалбаева
Все очень понравилось, дом достаточно просторный и уютный, с бронью и оплатой проблем также не было
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Кузнецова
Большой и уютный дом, есть все необходимое. Скоро появится баня и качели. Дом новый, территория еще облагораживается, но это не проблема, с детьми даже плюс большое количество песка 😂. Отличная цена. Чан 🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за Ваш отзыв! Мы каждый день стараемся работать над наши…
Алина
Все супер) Дом чистый, уютный. Некоторые пишут про территорию, но это дело времени) Для комфортного отдыха всё есть: посуда, постельное, мангал, чан с еловыми веточками. Нам понравилось 👍🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
Рус
Очень понравился отдых в этом гостевом доме! Оформлен с любовью, очень уютно! Есть все необходимое для комфортного отдыха!Природа, воздух, все замечательно! Хочется повторить! Рекомендую всем побывать
2 июня 2025, официальный ответ
Рус, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно 😉
Ислам Ислам
Все было отлично! Шикарный домик, все было на высшем уровне 🔝
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Юрий Казинин
Домик чистый, как и пишут всё необходимое имеется, к дому претензий особо нет, только проблемы с водой, скважина проблемная, воду в душе не отрегулировать(обожглись, резко пошёл кипяток), с крана идём вода с воздухом(чихает кран). Но, участок не облагороженный (пустыня на болоте), проехать к участку тот ещё квест, лужи, грязь. Мангал это нечто🤢, когда мы заехали, в мангале, плавленая одноразовая посуда, бутылки, прокладки, салфетки и всё это выгребали сами, т.к. хозяйка уехала. Про хозяев отдельно, не порядочные люди, внесли предоплату заранее 5000, при заселении хозяйка сказала оплатить переводом 10000 и при выезде предоплату залог(5000) вернёт. В итоге по выезде мы узнали, что дом сутки 15000 стоит, на прайсе цена 10000, который хозяйка изменила, после общения с нами. Ещё и совести хватает писать нам, чтобы оставили положительный отзыв, не рекомендую связываться.
10 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за уделенное время. Начнем по порядку. Лужи и квест в начале мая во всех кооператив…
Алия Китикова
Чистый, красивый, новый дом. Хорошо отдохнули с друзьями. Всё необходимое есть в доме, вся посуда, одноразовые принадлежности, чан, мангал 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно
Хушбахт Мавлонов
Шикарный домик 🏡 Чисто, уютно, все необходимое имеется для отдыха 🥳 рекомендую всем👌🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Хушбахт. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Собир Рахмонов
дом чистый, приятный, есть все условия для проведения праздника и просто чтобы отдохнуть.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.