Автосигнализации
ВГ
Виктор Гулаков1 отзыв
Елена Сережечкина8 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте. Спасибо за высокую оценку моей работы. Буду и дальше стабильно помогать!
Евгений Кузьменок1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Мастер может и лучший, а вот бухгалтер так себе!)) Пользуйся в удовольствие. Рад б…
МП
Мария Пронина4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Как я мог расстроить девушку в ее день рождения! Сделал, что требовалось.
АZ
Антон Z6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Антон Иванович, благодарю. От тебя похвалы думаю народу за всю жизнь , немного человек услышало!)) Дорогого стоит!))
Ирина Ирина138 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку моей работы. Обращайтесь. Буду и дальше держать планку!
Александр Протасов9 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Александр. Приятно было работать с вашим автомобилем. Очень душевный плейлист! Всегда на связи, обращайтесь!
akhtyamovich Sadykov7 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! Рад буду видеть еще.
Алексей Алексей6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы и дальше планируем, Вам помогать!
Andrey Deryabin35 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
И головастый! Спасибо, Андрей за высокую оценку. Всегда рад помочь. Обращайся.
КС
Кирилл Сорокин1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Кирилл. Рад быть полезным. Комфортной и беспроблемной эксплуатации твоего железного коня.
Rodion NEymychev4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Родион, благодарю !🤝 Надеюсь видеть Тебя и твои новые Субару дальше в своей мастерской!! 🙂
Denis Leontev3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Денис, за твой выбор и терпение при решении технических нюансов!🤝