Автомойки
РС
Рус Сургут
Помыли качественно, рекомендую!
Егор Кузьмин
Был на мойке 08.12.25 Ребята работают на совесть: идеально помыли машину, сервис на высоте. Однозначно рекомендую данную мойку. Удачи Вам 🤝
Дмитрий Эйхе
Моют как себе
РИ
Русик Идрисов
Все шикарно очень понравилось, BMW заблестела
Ольга Волкова
Отлично помыли машину. Комплекс без багажника, долго мыли, без крупных недочётов. Есть нюансы, но терпимо.
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 😉
Lili Lili
Хорошая автомойка 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Araziliya! Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Виктория Астахова
Ребята , молодцы! Помыли очень качественно, теперь только сюда
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭС
Эльвира Саитова
Отличная автомойка!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 😉
D8
DyX 86
Сегодня впервые узнал про эту мойку, все качественно помыли , много доп. услуг , я тот человек который который побывал на многих мойках нашего городе , и таких как эта мало , советую мыть машины здесь .
DyX. Спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Иван Иванов
Мойка супер, ребята выполняют свою работу с душой, был приятно удивлен такому подходу. Однозначно рекомендую, думаю они одни из лучших в городе.
Добрый день. Благодарим вас ❤ Ждём вас снова 😉
Руслан Павленко
Отличная автомойка — быстро и качественно Кузов и салон — как новые, стекла и диски блестят, без разводов и царапин. Вежливый персонал, прозрачные цены и комфортная зона ожидания — рекомендую!
Городской. Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Д
Дмитрий
Ребята моют хорошо, нареканий нет. Приеду ещё. Рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Мгер Алванджян
Сегодня побывал в данном заведении, про другие мойки даже вспоминать не хочется, моют как свою, рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Мгер, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь!
СТ
Сеиран Торосян
Такого подхода к автомобилю я ещё не видел, у вас появился постоянный клиент)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
чг
честно говоря
Замечательная мойка, всем рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, честно, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МД
Михаил Дерешеватый
Автомойка супер, всем советую
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
O
OutS1DE
Отличная мойка, помыли отлично, персонал добрый, отзывчивый, работают быстро и четко!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
м.
матвей .
хорошая и качественная мойка, ребята моют машины быстро и отлично, все чистенько и аккуратно, грязи не оставили, приятная и уютная комната для клиентов, в общем всем советую данную автомойку, не пожалел что выбрал именно этих ребят
Матвей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Отличная автомойка! Ребята молодцы, моют качественно, быстро!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Е:
Екатерина :)
Заехала на комплекс, помыли быстро и качественно, осталась довольна обслуживанием. Уютная клиентская зона, качество обслуживания на высшем уровне🇷🇺
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Александра .
Отличная мойка, соотношение качества и цены хорошее, цены приятно удивили, ребята молодцы , делают свою работу быстро и на совесть, советую !!!😍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
ВП
Владимир Пиникер
Качественный Детейлинг центр,моют отлично!
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Влад Кобоса
Отличная мойка. Персонал квалифицированный, отзывчивый. Цена качество соответствует выполняемым работам. Добросовестно относятся к работе. Лучшие по Сургуту, мою машину теперь только у них.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
МИ
Максим Ильдарович
Хорошая мойка. Заказывал мойку кузова, протерли даже багажник и дверные проемы по периметру, включая пластиковые элементы салона, чего обычно не делают при мойке кузова. Бесплатно сделали воск. Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
Алекс Петров
Мойка на высоком уровне, вообще все идеально🔥🔥🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
РЯ
Роман Яковлев
Хорошая мойка !!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
БК
Булут Кахриманов
Самая лучшая мойка в Сургуте качественно помыли я очень доволен
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алексей Иванов
всем доброго времени суток, мойка на высоком уровне! как помыли машину тут, так нигде в городе мне не мыли, СОВЕТУЮ заехать и убедится! ребятам удачи ! мойщики супер !
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Виталий Заворин
Супер
4 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ЭО
Эйзудин Оруджев
Отличная мойка, ребята умельцы своего дела, советую 🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эйзудин, за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ss
stanislav sochnev
Мойка супер! Всё на высшем уровне, авто не узнать после мойки! Оценка 5+, теперь только сюда!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за визит. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов С уважением, Stockton
Анастасия Шаталина
Хорошо моет задний проход,всегда чистая🤌
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать снова 🤝
Ирина Несененко
Самая классная мойка!!! Мойщики помыли машину просто превосходно! А какой запах в машине )))) это просто бомба ))) 100 звездочек вам посылаю )) спасибо огромное)) теперь самая любимая автомойка))
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Александр Антипкин
Очень доволен ! Мои наилучшие рекомендации! Ребята реально мастера своего дела!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
Na Camry Xam
Первый раз заехал на эту мойку и сразу же остался доволен😍👍 С первых секунд с тобой как и с твоим автомобилем обращаются бережно и аккуратно. Все рассказали,объяснили. Автомобиль отмыли на 5+, салон также отмыли идеально. Парни стараются, за что им огромный респект, теперь только сюда! Если ищите именно качественную мойку, то только к ним!!!👍💪🏻
Добрый вечер! Спасибо, Na, за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Konstantin Nikolaevich
Оценка 5+ сделали 2 фазную мойку с кварцем. Качеством оказываемой услуги доволен. Автомобиль проверяют перед выдачей. Для тех кто хочет правильно ухаживать за своим автомобилем ( не мыть, а именно ухаживать) то сюда стоит обратиться. Персоналу большое спасибо🤝
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
эи
эрик ибрагимов
отличный детейлинг!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, эрик! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🌸
Sergey Trofimov
Парни вообще молодцы! Очень ответственно относятся к своей работе! Помыли идеально, быстро и качественно. салон отмыли отлично, свежестью пахнет превосходно, Очень понравилась мойка. Молодцы ребята 💪
31 мая 2025, официальный ответ
Sergey, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
WC
Who Cano
все на высшем уровне, отмыли идеально, полировка зеркало, ребята четкие особенно тот который в кепке
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
Андрей Кузнецов
Быстро и качественно помыли, ответили на все вопросы.
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Арслан Бекбаев
Лучшая мойка в городе ! Советую всем 👌🏽 Персонал отличный ! Оборудования тоже на высшем уровне)✊🏽
ГС
Гец Сергей
Мойка просто огонь. Всё отлично
Б
Бобуржон
Высокий уровень обслуживания, есть клиентская зона, вкусный кофе, все что нужно для отличного дня)
ГА
Георгий Алванджян
Хороший сервис ! Отлично моют, после мойки владельцы сами проверяют , работу персонала ! Самые дешевые цены в городе !
ДХ
Денис Христич
Понравился подход к клиенту, могут объяснить как правильно ухаживать за автомобилем, уютная клиентская зона и красивое освещение в помещении.
Евгений Медведев
Говорят можно бесконечно смотреть как бежит вода, как горит костер и как работают люди! За ребятами из Stockton было очень приятно наблюдать, сразу видно любовь к тому что они делают! Спасибо! Мойка достойная и отношение к клиенту на высоте!
МЕ
Максим Елизаров
Помыли и затонировали быстро и качественно ! Цены адекватные
ЭД
Эльмир Джафаров
Цена соответствует качеству, провели мойку и оклейку фар, всем советую. Есть зона ожидания
Артём Сафаров
Хорошо моют, ребята знают свою работу!
Махмуд Селимханов
Качественная мойка Очень хорошо подходят к своей работе Комната ожидания все как положено