Всё в тандыре
Быстрое питание
Tøřñ@$dø ..
Выпечка там очень вкусная. Персонал добрый общительный , самое главное ведёт он себя прилично. Мне больше всего больше понравились лепёшки советую попробовать.
АЧ
Артем Чехов
вытяжка воет на всю улицу не реально открыть окна из-за этого звука. так еще и мусорка стоит и воняет противно даже рядом проходить эту забегаловку
Армен Магамедов
Отзовы накручены. Брал шаурму вся размякшая откусил и сразу выбросил к тому же лепешки не до готавливают .И помойка их рядом стоит и воняет на всю улицу.
Елена Г
Вкусная классическая шаурма, хоть и без лука.
Ali Aliev
Мясо в тандыре
Ашаханум Мустафаева
Все очень вкусно, и свежий ассортимент
РМ
Ройал Мурадов
Очень вкусная шаурма зашол угостить братьев всем все понравилось будем приходить еще рекомендую всем
ША
Шавкатбек Ахмедов
Очен вкусная Курицу из Тандыра спасибо спасибо вам за такие вкусняшки и Баранина тоже понравился советую всем
МР
Мурат Раджабов
Бываю частенько у вас, все великолепно 👌
Jon Usman
Очень вкусно спасибо👍 Курицу в тандыре советую всем попробовать!!
Малик Магомедов
Все очень вкусно, готовят с душой Одно из лучших мест где готовят вкусную шаурму и выпечку!
Арсений
Потрясающее заведение, очень добрые и отзывчивые работники, вкусно готовят, всё очень чисто и стерильно, цены отличные, шаверма просто потрясающая на вкус, рекомендую
Мехмед Мамадинов
Готовить очень вкусно всем советую 👍👍
... ....
Классный выпички и шаверма очень вкусно
Абдуррохим Рахматбаев
Отличное заведение приглашаем всех кто хочет попробовать Всё в Тандыре