Авиабилеты
3.1
ВЕ
Владислав Ермаков
Сургут, проспект Ленина, 35
Спасибо смене работавшей 16.10.2025! Очень помогли с документами быстро и качественно!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
OG
Oksana Guz
Сургут, Комсомольский проспект, 21
Добрый день!очень неприятный кассир у вас работает на комсомольском проспекте,к счастью ,имя не запомнила,это было 13.10 ,хотелось бы напомнить ,что вы работаете с людьми ,ваше высокомерие не актуально в данном месте , мы к вам не домой пришли ,а пришли заплатить вам деньги за работу,в итоге пробыли час и ушли не получив услуги ,нас просто отправили на жд вокзал ,со словами «вам нужна именно справка оттуда, мы не выдадим такую»
Natalia Peshkova
Справку получила, очереди нет
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Александр Ломаенко
Сургут, проспект Ленина, 35
Как всегда проблема понимания требований ПАО СНГ и данного агентства. При выдаче справок о стоимости проезда не предупреждают, что отметку «кратчайший путь» не проставляют! На стойке лежит склеенный скотчем скромный клочок бумаги, которую посетители и не читают. Важные уведомления должны либо на стекле перед носом висеть, либо кассиры должны об этом предупреждать! Деньги за справки выброшены на ветер. Забуду туда дорогу, хотя до сегодняшнего дня проблем с данным агентством не было.
Ира Доценко
Сургут, улица 30 лет Победы, 9в
Отредактируйте режим работы, чтобы не гонять людей по всему городу!
22 сентября 2025, официальный ответ
По техническим причинам график работы был временный.
Сергей ***
Сургут, проспект Ленина, 35
Больше спасибо кассиру Жуковой Л.Б., открылась на 6 минут раньше, справку сделала за 5 минут. Очереди не было, хоть и работает сейчас всего 4 кассы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Кассир Жукова Л.Б. - действительно хороший и отзывчивый специалист.
Аля Салихова
Сургут, проспект Ленина, 35
Брала справку о стоимости билетов,бухгалтерия СНГ как обычно, напишите то не знаю что. Большая благодарность начальнику отдела продаж агенства воздушных сообщений(Ленина 35), которая помогла решить проблему. Вошла в положение и сделала справку как требует бухгалтерия СНГ.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады и ждем снова!
Елена Мир
Сургут, улица 30 лет Победы, 9в
Почему написано в 2 гис обед с 13 до 14, а приехали оказывается с 14 до 15???
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! По техническим причинам, график был изменен. Приносим, свои извинения за неудобс…
Алиса Алиса
Сотрудники ,сервис хороший.
21 июля 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Мы стараемся для вас.
С☀
Солнце ☀️
Сургут, проспект Ленина, 35
Телефон не отвечает невозможно дозвониться! Цен и информации нет на сайте.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Солнце Д.! Сайта у нас нет! Телефон в компании доступен для входящих звонков с 09:00 д…
цч
цындыма чимитова
Сургут, улица 30 лет Победы, 9в
Звоню второй день. Мне необходимо узнать наличие жд билетов на определённый поезд. На телефон не отвечают...время рабочее, куда делись все сотрудники??!
Елена Валиева
Сургут, Комсомольский проспект, 21
Приятная сотрудница. Доброжелательная. Видимо я чуток перегрелась на солнце немного "тупила", сотрудница всё терпеливо заново разъясняла. Помогла купить 4 авиабилета, два с разными направлениями.
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
D
Drewdrew
Сургут, проспект Ленина, 35
Это полный ужас сотрудники ничего не знают. Хотели купить билеты Санкт-Петербург-Калининград девушка выдает, что «таких билетов нету и дороги вообще такой нету и туда только на самолёте» у меня чуть глаза не выпали от такого. Через 15 минут подхожу к другой девушке спрашиваю по поводу студенческого на что получаю ответ «что у них только школьный, а про студенческий они ничего не знают, что надо ехать на ЖД вокзал там покупать» на что я спрашиваю а у них будет студенческий билет в ответ получаю любимое «я не знаю» зачем вы нанимаете таких сотрудников которые ничего не знают Вот из-за таких случаев люди выбирают электронные билеты и и покупку онлайн
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в Вашему случае, просим уточнить адрес и дату обращения? Св…
Ирина Калашникова
Сургут, улица 30 лет Победы, 9в
Хотела меня девушка обмануть , справка о перелете из Сургута и обратно хотела 2000 , вместо 1000 руб ! Не рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Ознакомиться с тарифами и сборами за оформление ЖД справки можете на стойке информации в пассажирском зале.
Александр Базаров
Сургут, Комсомольский проспект, 21
Зачем нанимать людей пенсионного возраста? Которая сидит час одного клиента отпускает? Ад Комсомольский пр
ДП
Дарья Перевозчикова
Хороший сотрудник
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Хорошего дня!
Денис Зубанов
Сургут, улица 30 лет Победы, 9в
Все быстро оформили. Пока нет очередей всем советую. Номер телефона указанный по этому адресу общий. Вход через пекарню. Спасибо за дополнительный офис.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего агентства.