Стихия
Студия эстетики тела и лица
ЭН
Эва Николаева
Прошла курс антицеллюлитного массажа у Алины, 10 процедур. Здорово подтянулся рельеф кожи, уменьшились объемы в ногах, целлюлит выровнялся. Ушли отеки с живота, целлюлит хорошо уменьшился. Теперь я наконец-то могу носить шорты и не комплексовать, настоящая магия. Также очень приятный мастер, ходила к ней как к в гости к подружке «на кофеек». спасибо! я очень довольная лечу в отпуск ❤️💋
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Бессолицина Алла
Хочу выразить огромную благодарность Алине, хожу к ней уже не первый год. Сразу видно-богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу 👌❤️Более того очень комфортное взаимодействие рук и аппарата (разные щетки, насадки ,присадки , рукавицы ,банки .....и ещё многое другое) Алина как вертуоз умело жанглирует любым из перечисленных предметов 👍 Подходит к проблеме индивидуально ,работает действительно на совесть 💪 Всё очень чувствительно и энергично 🫶 Прием ведёт с обратной связью, уточняет самочувствие между сеансами. Мне очень нравится её подход 🌹Спасибо милая тебе за стройное тело, за те проблемы которые мне одной ну никак не преодолеть 🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Елена Грязнова
Салон "СТИХИЯ", студия эстетики тела и лица, прекрасный!!! мастер своего дела, Алиночка! После массажа чувствуешь себя окрылённой. Спасибо, что вы есть! Душа и тело восстановились! :) Замечательный массажист, обязательно приду снова! Лёгкая рука, все по существу, я осталась очень довольна!!!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 😁
НГ
Наталия Гритчина
Добрый день. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о массаже , который я прохожу уже 7 ой сеанс ( оздоровительный на все тело). После первых 2-3 сеансов было чувство избитого тела , как будто переехал трактор. Продолжая массаж , с каждым разом получаешь неповторимое удовольствие от чудесных рук Алины , которые прорабатывают каждый см и каждую мышцу спины. Заканчивают массаж волшебные и не повторимые горячие камушки, от которых ты получаешь РЕЛАКС. Я не просто рекомендую , а советую Алину как профессионала своего дела.Алина , СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
22 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤗
Анастасия П
Хочу оставить двойной отзыв! Прохожу курс антицеллюлитного массажа и массажа спины. Во первых : антицеллюлитный массаж ! Эффект видно было уже после первого сеанса ! А впереди еще целый курс. Предвкушаю , как круто будут выглядеть ножки в конце работы ☝🏻 Во вторых : массаж спины. Была у кучи специалистов до этого, но именно Алина знает , как вернуть меня к жизни. Спина просто кайфует ! Даже походка меняется. Всем прям искренне и от души рекомендую😍😍😍😍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
Анна Насруллаева
Алина - мастер своего дела! Я с ней уже 3 года. Хотите восстановить здоровье, силы, баланс - только к этому мастеру! В новой студии уютно и душевно. Приходите, не пожалеете. И цены на услуги очень радуют, особенно если брать абонемент. Спасибо за профессионализм!
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова…