Добрая Банька
Экорай для души и тела!
Забронировать
св
светлана воронина
Очень понравилась банька! Чистота на высоте, аккуратно, все в рабочем состоянии, приятно находиться в домике, мягкий жар, все продумано до мелочей, есть все банные принадлежности, с собой только сланцы и накидки) можно приобрести веники и чай, а можно с собой. Прекрасно подходит как для пары, так и для компании. Все зоны в доме просторные и удобные, на территории около дома есть большой стол и зона барбекю, обязательно освоим летом! Место уединенное, есть парковка для авто. Спасибо владельцу за качественную услугу и за быструю обратную связь!
18 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова ❤
Ирина Каштанова
Добрый день! Нас была компания 5 взрослых и 6 детей,поэтому искали чистую и уютную баньку, а попробовав на себе пар этой настоящей бани на дровах убедились в правильности выбора. Спасибо хозяевам за тёплый приём, продуманный до мелочей. Нам оставалось только приехать с отличным настроением и отдыхать душой и телом. Желаю процветания Доброй Баньке.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо 😌 Ждём вас снова 💛
Давид Бегалиев
Баня очень хорошая👍
9 января 2026, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Благодарим! Мы старались ❤
Валерий Ерохов
Отдыхали с женой, хотели попариться в баньке 3 часа, в итоге сняли домик с банькой на сутки. Мы в восторге! Во-первых, отличная парилка, сухой пар, горячая, банька на дровах, камни, морская соль, вагонка из липы просто супер! Чистота, приветливые хозяева предоставляют полотенца, шапочки и прочие аксессуары, одноразовые щётки расчёски, коврики для сидения в парилке, гель для душа, шампунь и прочее. На кухне микроволновка, посуда, холодильник. Домик замечательный, обшит деревом, всё натуральное, тёплый пол на первом этаже, на втором этаже спальные места, постельное принадлежности чистые, хорошего качества. Есть караоке, огромный телевизор. В общем с собой нужны только сланцы и купальники. Недалеко от города, конечно хочется побывать здесь ещё не один раз.
9 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Владимир Кукаров
Отличное место! Баня просто супер — всем рекомендую. Вы точно не пожалеете о посещении. Отдельное спасибо приветливым и заботливым хозяевам
8 января 2026, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤗
Ксения Хасанова
Очень красивое, уютное местечко. Чистый домик, баня отличная
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
Т
Тимофей
Отличная баня! Всё на высшем уровне очень чисто, уютно и продумано до мелочей. Хозяин встречает очень приветливо, всё показывает рассказывает и заботится о комфорте гостей. Олнозначно рекомендую, будем возвращаться.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Бундан
Отличное место для отдыха! Чистый, уютный дом, замечательно отдохнули, рекомендую!🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Владимир Максимчук
Прекрасное место для отдыха! Баня — просто восторг: чистая, уютная, отлично держит жар, пар мягкий и ароматный. После неё ощущение полного расслабления и перезагрузки. Дом очень красивый, ухоженный и продуманный до мелочей — уютная атмосфера, стильный интерьер, всё сделано с душой. Находиться здесь — одно удовольствие. Отличное место как для спокойного отдыха, так и для душевных встреч с близкими. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать другим
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Екатерина 🫶🏻
Побывали вчера в этом прекрасном домике, все очень понравилось! На первое что обратили внимание это двор, он очень просторный, много мест для парковки, а так же оборудованная мангальная зона и беседка😍 В доме все есть для комфортного отдыха. Банька супер, долго держит температуру🔥Хозяева добрые и приветливые! Обязательно вернемся снова😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Матвей Доронин
Очень уютный домик для отдыха,все чисто,очень уютно и самое главное баня Баня здесь одна из лучших в которых я был за свою жизнь,приеду сюда обратно и не один раз !
21 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Евгения Каптеева
Хочу поделиться впечатлениями о «Доброй баньке» - это место, куда действительно хочется возвращаться. Здесь очень приятная и уютная атмосфера: чистота идеальная, всё аккуратно и продумано до мелочей. Хозяева невероятно гостеприимные встречают тепло, помогают со всем и создают ощущение, что ты не “гость”, а как будто приехал к своим 😍 Особенно понравилось, что всё сделано по-людски и с заботой: натуральные материалы, экологичный подход, вокруг чувствуется порядок и комфорт. Внутри пахнет деревом, а сама банька очень жаркая, пар отличный, прям то что нужно для полноценного отдыха и перезагрузки ✨ Спасибо за такое место! Рекомендую всем, кто любит настоящую баню, уют и хороший сервис ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГО
Галия Отепова
Добрую Баньку забронировали на январские праздники!Для нашей компании шикарный домик!В домике очень красиво,чисто,уютно!Доброжелательные и добросовестные хозяева,что располагают к себе с первого взгляда!С нетерпением ждём встречи!
Здравствуйте, Галия. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем Вас, до встречи 💛
ЕА
Елизавета А
Очень приятные хозяева, в домике все как на фото, уютно, чисто, есть все для комфортного отдыха
17 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Антон Антонов
Отличная банька! Все чисто опрятно. Можно с детьми спокойно. Как будто своя домашняя банька. Все очень понравилось. Советую! Не пожалеете.
7 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Михаил Щербунов
Отличная и прекрасная баня, гостеприимство в лучших традициях! Хочется сказать огромное спасибо хозяину этой чудесной бани! Его отношение к делу и к гостям делает посещение по-настоящему особенным. Он с душой подходит ко всему: и баня ухоженная, дышит добротностью, и в каждом жесте — желание, чтобы вам было хорошо. Не просто сдал ключи, а провел экскурсию, позаботился о том, чтобы у нас было все для идеального пара, а после создал уютную атмосферу для отдыха за чашкой чая. Это бесценно! Сама баня — на пятерку: жарко, чисто, комфортно. Но благодаря хозяину она становится местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Всем, кто ценит не только качественную парную, но и человеческое тепло, очень рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СБ
Салига Бегалиева
Понравилась баня за уютную атмосферу, чистоту, отличное обслуживание и качественные парные .
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, мы старались 💛
МД
Майя Джафарова
Отличное место для отдыха, хорошая парилка. Что не мало важно, очень чисто и красиво. В бане есть все не обиходимое ( фен, полотенце, арома масла) так же можно спеть под караоке. Спасибо, обязательно придем еще👌👌👌👌
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Мамедова
Банька на самом деле добрая🥰 спасибо большое) все на высшем уровне, комфортно, чисто, есть место для отдыха, бассейн😍🔥 советую всем! Обязательно вернемся
6 августа 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ВГ
Вели Гусейнов
Мы вчера отдыхали там было очень красиво круто все баня было супер мне все понравилось теперь буду свои день рождения там отмечать
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SI
S. I.
Вчера с друзьями Отдыхали в этом прекрасном месте, банька огонь, беседка кайф, дом теплый уютный, мангал 👌 одним словом для отдыха все есть!!! Рекомендую!!! 👍👍👍👍👍👍👍
26 июля 2025, официальный ответ
S., спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Азэр Иманов
Присоединяюсь к ранее оставленным отзывам , все было на высшем уровне. Отлично провели время , аура спокойная и умиротворяющая✊ Чистота и порядок, видно что собственник уделяет не мало времени своему проекту , респект👍🏻 Будем рады вновь посетить «Добрую Баньку»
25 июля 2025, официальный ответ
Азэр, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
БД
Бабек Джарчыев
Кайф 🤘
25 июля 2025, официальный ответ
Бабек, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!
Дарья Холод
Шикарный домик! Отмечали день рождения супруга! Всё чисто, уютно)) Ваша банька просто огонь, отдохнули душой и телом! Хоть было прохладно, но после баньки бассейн самое то) Рекомендую 👍 Вахид,Рианна, спасибо Вам огромное за гостеприимство! Теперь отдых только у Вас!)))
23 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ТК
Татьяна Косоговская
Прекрасное место. Праздновали семейную свадьбу в июле. Бронирование лёгкое, на все вопросы отвечают. Красивый новый дом. Банька действительно добрая! Парились всей семьёй, бассейн тоже понравился. Вкусный травяной чай. Полотенца на всех. Чисто, уютно. Однозначно рекомендуем!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Александр Петухов
Отлично отдохнули компанией! Хорошая баня, просторный двор с беседкой и мангальной зоной, можно охладится в бассейне, рядом есть спорт площадка, можно поиграть (берите с собой спортинвентарь),чисто, со вкусом и ни чего лишнего, для семейного и отдыха компанией самое то! Жму руку хозяину 🤝 Спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РС
Рома Сургутский
Одна из лучших бань в городе! Всем советую, очень чисто и уютно. Спасибо за отдых!
10 июля 2025, официальный ответ
Рома. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Бабчук
Отличное место чисто уютно есть все для хорошего отдыха как с компанией так и с семьей
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть ❤
Вадим Коновалов
Шикарный домик для семейного и отдыха компанией. В доме чисто, уютно. Парная огонь 🔥👍Огромный плюс наличие детской площадки и поля для игры в футбол 👍 с удовольствием посетим ваш домик ещё раз 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Марат Камалтдинов
Отдыхали компанией. Баня - огонь! Все чисто и аккуратно. Днём на улице в беседке сидели. Никаких комаров. Нажарили вкусняшек на мангале. Вечером продолжили в бане. Очень понравилось. Только утром разошлись. Однозначно заглянем ещё...
Спасибо вам ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Николай Климчик
Баня – просто огонь: парная жаркая, прогрела на совесть! Бассейн с приятной прохладной водой в жаркую погоду– идеальный контраст. Именно эти ощущения, запомнились больше всего – очень рекомендую место!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Сергей
Доброго времени суток! После посещения бани создалось следующие впечатления- чистая,ухоженная, уютная распологает к отдыху. Хозяева приветливые. Парная 🔥🔥🔥, очень хороша. Вывод- данная банька полностью отвечает своему названию. Рекомендуем, не пожалеете. Эту "добрую баньку" хочется посетить вновь.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
РС
Роман Смотриченко
Чисто, уютно, красиво! Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Айгуль Радиковна
Большое спасибо за уютный, чистый, хороший домик🥰🫶🏻 мы девочками отдохнули душой и телом. Желаем, чтобы Ваше гостеприимство, сервис и душа в каждом уголочке и в каждой детальке, на долго оставались в этом доме🥰 И еще хотела отметить один очень важный момент. Это единственное место в Сургуте, где хочется отдыхать семьей. Где не чувствуется гадюшник и бл*дюшник 🤭😊 Прошу прощение, но это по-другому не выразить
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постар…
Максим Москаленко
Отличные хозяева! Банька свеженькая, все чисто все понравилось!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Хотелось бы оставить свой отзыв о данном месте. Отдыхали тут пару дней назад, остались довольны. Очень понравилось и место, и сам интерьер баньки. И очень отзывчивые люди. Отдых был очень по душе. Спасибо 🫶
26 марта 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
YF
Yummy Family
Очень классное место ! Уютно ,все удобства есть!однозначно придем еще раз !! Спасибо большое )
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yummy! Спасибо вам большое ❤ Очень приятно 🤝
Карина Богданова
Банька просто отпад, попарились от души, тихое место для семейного отдыха . Чисто, комфортно👍 Цены приемлемые
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
az
alfir zalilov
Шикарная банька! Уютно,всё на высшем уровне.советую всем!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Будем рады Вас видеть снова😊
Станислав Бережнов
Банька огонь🔥🔥🔥 Чисто, уютно имеются все удобства чтоб хорошо провести время.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
ДЧ
Даниял Чанкалаев
Очень хорошее место для досуга с семьей. Все что нужно - есть, все очень продуманно, аккуратно и чисто! В бане жар отличный, можно париться с вениками, как положено. Три раза посещал данное место и каждый раз оставался доволен!
Даниял, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
РБ
Реанна Бегалиева
Все очень красиво, стильно и уютно, качество супер 👍!!! Обязательно приедем ещё и не раз🤗
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что ваше пребывание в…