Парикмахерские
ТЮ
Тансулпан Юлуева
«Как художник создает шедевр, так и Женя создала произведение искусства из моих волос🌹Твоя работа — это настоящее волшебство 🔥Благодарю за талант и профессионализм!»🥰🥰🥰🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие красивые слова! Продолжай радовать меня своими волосами ❤️
НГ
Наталья Грибачева
Очень рада была попасть к Евгении. Сначала моя дочь сделала себе кудряшки которые продержались год! Я тоже такие захотела, а Евгения сделала. Очень красиво получилось. Спасибо большое 🙂
12 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв 🤗 очень приятно! Всегда рада видеть у себя в гостях
КЛ
Ксения Лисовцова
Нашла обьявление на авито. Списались,созвонились. В салоне приятная обстановка,чисто , угостили чаем . Делала прикорневой обьем , мастер сделала свою работу на 5+, носка 4-5 месяцев обязательно прийду еще !
26 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваше доверие 🫶 всегда рада видеть снова у себя в гостях!
Ангелина
Очень приятный мастер, ответственно подходит к своей работе, видно что любит свою работу. Волосы получаются шикарные
26 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, очень приятно читать теплые слова! Спасибо за доверие и пригэходите ещё в гости ❤️
Марина
Мастер ОЧЕНЬ ответственная, делает всё не на количество, а на качество 👍 не первый раз обращаюсь к Евгении и она всегда подбирает и рекомендует наиболее подходящий вариант восстановления волос, что говорит о том, что она стремится помочь!
26 февраля 2026, официальный ответ
Марина, оооооочень приятно читать 🫶 Всегда очень рада видеть вас у себя в гостях ❤️
Светлана Касымова
На протяжении полугода хожу к Евгении За уходом волос. Евгения, восстановила мои волосы .привела их в порядок за такое маленькое время. Делали реконструкцию волос, ботокс, и вот наконец-то я решилась на кератин. Евгения спасибо вам за вашу работу, у вас золотые руки. Теперь несомненно только к вам. Всем рекомендую 👍 очень приятный ценник и классная атмосфера у хорошего мастера🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ДГ
Джамиля Гапизова
Не первый год хожу к Евгении! Доверяю только ей свои волосы!
28 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рада видеть у себя в гостях 🫶 спасибо за доверие!
MK
Mari Kiss
Отличный мастер,качественно и бережно к волосам,выполнил свою работу👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария, очень приятно! Спасибо за ваш отзыв ❤️ Спасибо, что уже не первый раз доверяете свои волосы мне 🫶
Тк
Твой косметолог, студия Шипицына
Делала у Евгении кератиновое выпрямление. Осталась довольна на 100%. До этого перебирала мастеров и всё не то было. Теперь я с Евгенией навсегда. Еще хочу отметить приятную обстановку, чистоту в кабинете. Желаю вам дальнейших успехов и много клиентов!
Наталья, спасибо за ваш отзыв ❤️ Всегда рада видеть у себя в гостях 🫶
Антон Крышкин