Массажист
ОС
Оксана Скворцова
Елена, спасибо огромное за качественный, профессиональный массаж. Уютная атмосфера. Индивидуальный подход мастера к клиентам. Редко можно найти мастера, который во всём устраивает. В Елене я нашла этого человека. Обязательно буду постоянным клиентом. И от души рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое !))
ЕН
Елена Николенко
Огромное спасибо Елене. Профессиональный массаж, очень мягко и постепенно находит все точечки мышц, которые зажаты. Мягкие, тёплые руки. Человек, который переживает за здоровье пациентов. После массажа обязательно даёт рекомендации (какую делать гимнастику) для улучшения состояния здоровья. Огромное спасибо!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо и Вам , за доверие!)
ТМ
Татьяна Мацюк
Сразу видно высокую квалификацию. Внимательная, доброжелатальная врач-массажист. Уже после первых сеансов был заметен результат - уменьшились боли и отёки.
Спасибо Вам , за высокую оценку моей работы🤗
Алла Шевелева (Елькина)
Очень приятное место! Елена-профессионал своего дела, массаж выполняет на высшем уровне, руки золотые, сама мастер очень внимательная и доброжелательная, я теперь постоянный клиент этого кабинета, рекомендую.
Спасибо большое!)
МИ
Марина Иванова
Очень понравилось, обязательно ещё пройду курс.
Благодарю🤗
н
никита
Уютный кабинет, индивидуальный подход клиенту, мастер Елена хороший специалист своего дела, благоприятный эффект чувствуется через несколько сеансов. Рекомендую!
Спасибо большое 🤗 Жду Вас снова😊
Ирина Кудряшова
Была у Лены на массаже очень понравилось рекомендую всем!
Спасибо😊🌷 Ждем Вас снова😊
ИС
Инна Соловьёва
Хочу поблагодарить Елену за её помощь! Это очень замечательный челок с огромной энергетикой, который легок в общении и может найти подход к каждому человеку!! Обратилась с болями в шейном отделе, благодаря профессионализму и колоссальной проделанной работе, улучшилось состояние здоровья! Если массаж, то только к ней!!!
Ирина, и Вам спасибо, что доверяете рукам 🤗
Адвайта Дашкова
Проходила курс массажа у мастера Елены. Записалась на антицеллюлитный, как это и бывает при подготовке к лету. После грамотной консультации мастера Елены и выполнения ее рекомендаций прошла обследование в больнице и выявила ряд проблем с которыми вернулась к Елене и мы продолжили курс массажа, но с корректировкой. В итоге: результат достигнут, я не только улучшила качество кожи, но и решила ряд проблем. Получила огромное удовольствие от качества оказанной работы, отношения и дополнительных плюшек. Спасибо мастеру Елене. Массаж антицеллюлитный, миофасцеальный, баночный и уходовые процедуры для рук. Это мои процедуры сделанные у этого мастера. Я вернусь еще!
Спасибо за доверие🤗
ЕН
Евгений Новиков
Отличный салон, профессиональная работа. Массаж индивидуальный в соответствии рекомендациями для клиента. Всё на высоком уровне. Рекомендуется.
27 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Такие оценки - это большая мотивация для развития🤗
ЭЕ
Элина Ефремова
Релаксационная атмосфера, профессиональный специалист, который подбирает методику индивидуально под решение вопросов. Результат чувствуется сразу через несколько сеансов. Благодарю Елену за внимательность, открытость и волшебные руки.
2 июля 2025, официальный ответ
Элина, спасибо и Вам за доверие и замечательный отзыв🤗
ЕЗ
Елена Зварун
Прекрасные руки,потрясающая оздоровительная энергетика. Спасибо Елене за здоровье и красоту.
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за Ваш замечательный отзыв!