Бани и сауны
СГ
Светлана Григоричева
Прекрасное место для романтического отдыха вдвоём!!! Незабываемый Новый год мы провели в этом чудесном месте. Выбирали долго, и не пожалели. От души хотим поблагодарить Романа и Анастасию за милое уютное гнёздышко. Тепло, чисто, есть всё необходимое, от кухонной утвари до зубной щётки. Очень удобная душевая кабина. Прекрасное спальное место на верху, где так сладко спалось. Комфортный диван для просмотра телевизора, алиса, вайфай. Всё продумано до мелочей. Необычный оригинальный Дом. Очень красиво снаружи, за оградой лес, в действительности всё выглядит по зимнему сказочно. Баня бочка -это ещё одно украшение участка, свежий аромат дерева, особенно пар с веником просто наслаждение. Ну а ЧАН это как вишенка на торте. Мы получили настоящий незабываемый релакс для тела и души! Ещё раз огромное спасибо молодым хозяевам❤️ Ну и конечно же советуем всем побывать в этом райском уголке!!!
Сosy home, Бани и сауны
25 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за такие добрые и теплые слова и прекрасные фото 🙏очень приятно получать обрат…
Н
Наталья
Просто шикарное место ♥️ Отдыхали всей семьей, очень приятная атмосфера. Отдельное спасибо хозяевам, за чистоту на всей территории. Приятно зайти в идеально чистое место, за чан и баню отдельное спасибо 🫶просто супер. Детям понравились каникулы в Вашем изумительном домике 🤩
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова 🙏для нас очень ценно получать обратную связь, рады будем видеть Ва…
Оксана А
Благодарим за чудесный отдых нашей семьи. В домике всё было как заявлено на фото и в описании, всё необходимое есть: посуда, полотенца, тапочки, постельное, техника и тд. Очень чисто. Чистый чан, с чистой водой (это важно 😅). Здорово что после можно было принят обычный душ, тем кто не хотел мыться в тазиках в бане. Хозяева во всём помогли (растопить баню/чан). Есть музыка, телек, Wi-Fi. Стол раскладывается, всем хватило места. В общем было видно, что позаботились и предусмотрели даже мелочи. Из пожеланий - шторы или жалюзи на окна). Спасибо ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за уделенное время и такой подробный отзыв 🙏рады, что ваш отдых прошел хорошо, б…
AP
Al Pach
За чан надо доплачивать! Баню после 24:00 топить нельзя. За казан надо доплачивать, за собой все убрать, казан помыть. Получается что за условные 15 к получаешь НИЧЕГО и за все доплачиваешь, и самое главное что это узнаешь только после внесения депозита.
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Al Pach, не вводите людей в заблуждение, 15.08.2025 в нашем домике никто не отдыхал! Скоре…
КХ
Кристина Харисова
Друзья, всем сюда!!!! Отдыхаем сейчас в этом месте и нереально круто расслабились после городской суеты и работы. Баня, чан, шашлыки, разговоры у костра, вкусный чай, теплый и безумно уютный и чистый дом! Время пролетело незаметно, уезжать не хочется ! Хочу выразить благодарность хозяевам, за то что так внимательно относитесь к свои гостям!
17 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим, что выбрали нас 🤍будем ждать Вас и вашу компанию снова☘️
Аня Малинина
Место очень живописное и подойдёт, как для отдыха всей семьей, так и для двоих для романтического уикенда 😻 сервис на высоте! Всегда порядок и чистота! Уже несколько раз отдыхали у Вас, большое спасибо за наше замечательное времяпрепровождение, обязательно еще вернемся!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова и прекрасные фото 🤍будем рады видеть Вас снова ☘️
НБ
Неля Балуева
Отлично место. В доме всё аккуратно, чисто, уютно. Есть абсолютно всё необходимое для комфортного отдыха, продумано всё до мелочей, чисто, ухоженно и красиво 🥰. Приезжаем сюда уже во второй раз
Татьяна Алтухова
Домик очень чистый, мы отдыхали семьей 2 дня, очень уютно , а воздух просто супер 👍 .
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова🌸будем рады видеть Вас и вашу дружную семью снова☘️
Анна .
Хороший, чистый домик! Чан с удобным столиком посередине, чтобы спокойно ставить напитки или играть в карты. Уютная небольшая банька, где можно взять шапочки, если жарко. Территорию обработали от комаров, поэтому даже в дождливую погоду нас не укусило ни одно насекомое. Можно с пледиками посидеть у костра на стульчиках. В домике окна с сетками, тоже можно спокойно открыть на проветривания, не боясь насекомых. В общем, домик очень понравился! Советую! Чуть чуть травки/газона на территории не хватило, но это мелочи ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что уделили время и оставили отзыв🌸 будем рады видеть вас и вашу компанию снова…
АЗ
Анастасия Зенова
Отдыхали с 16.07 по 18.07, за это время сполна отдохнули и расслабились! В доме есть все для комфортного нахождения, что очень порадовало . В доме и на всей территории очень чисто и уютно. Комаров нет от слова совсем 😄хозяева, сказали, что переодически обрабатываю участок от насекомых. К слову о хозяевах - очень гостеприимные и отзывчивые, проблем не было, еще сделали скидку на второй день. Спасибо, обязательно вернемся снова🤍
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв☺️ будем ждать вас и вашу дружную компанию снова в нашем домике…
Карина Танеева
Были в этом домике, все классно! Очень чисто, красиво, отличное место для отдыха. Даже не заметили как пролетело время, хотелось оставаться там еще несколько дней 💔
26 июля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за обратную связь, это делает нас лучше ☘️будем счастливы , если вы посетите нас…
АХ
Азалия Хафизова
Отличное место для отдыха с небольшой компанией! Данный отдых предоставляет вам все необходимые удобства начиная от чистоты дома и территории,и до комфортной обстановки. Дома есть все принадлежности для кухни, спальных мест и ванной комнаты. Также в доме есть все необходимое для детского развлечения (колонка Алисы, телевизор и игрушки). Чистая сауна. Очень удобно расположены вещи. Чан отличная место для расслабления тела и души! Идеальные хозяева, которые предоставляют все необходимое и остаются всегда с вами на связи! Выражаем от всей компании огромную благодарность за шикарное проведённое время!
26 июля 2025, официальный ответ
Азалия, благодарим, что уделили время и оставили такой добрый отзыв 🌸рады, что вам все понравилось…
Айзиля Абдулзалилова
Отдыхали в данном месте с 21 июня по 22 июня 2025 г. и это было прекрасно! Расположение и окружение: Дом находится в живописном месте с видом на лес. Территория участка большая и ухоженная. Комфорт и удобства: Сам дом очень уютный и хорошо оборудованный. Внутри имеется всё, что нужно для комфортного проживания. Мы чувствовали себя как дома. Чан: Настоящей изюминкой отдыха стал -чан! Это было невероятное удовольствие – расслабиться в горячей воде под открытым небом, особенно в вечернее время. Чан был чистым и хорошо подготовленным, а хозяева предоставили все необходимые принадлежности. Обслуживание: Хозяева дома были очень дружелюбными и отзывчивыми. В любое время мы могли обратиться к ним за помощью или советом. Итог: В целом, наш отдых в загородном доме с чаном превзошёл все ожидания. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, насладиться природой и расслабиться в компании близких. Мы определённо планируем вернуться в будущем!
22 июня 2025, официальный ответ
Айзиля, спасибо, что уделили время и написали такие теплые и добрые слова❤️нам очень приятно, когда…
ЮП
Юлия Погорецкая
Отмечали день рождение, все очень понравилось. Баня, чан🔥 отдыхали в жаркий день, чан сделали прохладный все было супер. Дом очень красивый😍 В бане есть эфирные масла, так же дополнительно можно взять веники. Территория, зона мангала все чисто, сделано аккуратно. Очень советую приехать и отдохнуть в этом прекрасном месте🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, вы и ваша компания шикарны✨благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова😍
Валерия Сотник
Провели волшебные выходные семьей в загородном доме. Компактный участок, на котором есть баня, чан, зона отдыха у костра, мангал. В доме очень чисто и продумано все до мелочей. Идеально для пары или семьи до 4 человек.
16 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и за эти чудесные фото! Рады стараться для вас и всегда ждем снова✨
Анастасия Берлишева
🌿 Истинное блаженство вдали от городской суеты! Когда природа раскрывает свои объятия, а заботливые руки уже подготовили всё для вашего идеального отдыха – это ли не истинное счастье? ✨ Особая благодарность тем, кто создаёт такие оазисы спокойствия. Вы делаете нашу жизнь ярче, красивее и счастливее! 🛁 Отдельное спасибо за великолепную баньку – место, где тело отдыхает, а душа поёт! Эх
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку и такие красивые фото, вы прекрасны. Ждем вас в гости✨
ЛП
Любовь Панфилова
Мы в таком восторге, просто не передать словами 😍красиво,чисто, уютно, душевно и так атмосферно 👍были с детьми, они были всегда при деле, есть где отдохнуть , поиграть и просто повеселиться! Благодарю вас за отдых в этом чудесном месте! Обязательно вернемся и не раз 🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв)) Ваши фото просто великолепны! Р…
ВБ
Винер Бизнес
Отличное место! Рекомендую посетить! Нам очень понравилось!
16 июня 2025, официальный ответ
Винер, благодарим за отзыв! Будем ждать вашу дружную семью снова))
Очень уютный дом, отдыхали с семьей все понравилось особенно детям
22 мая 2025, официальный ответ
Алжанат, у вас прекрасная и дружная семья! С большим удовольствие встретим вас в нашем домике еще много раз))
И
Илья
Отдыхали с коллегами, всем понравилось! Есть все необходимое для отдыха, в доме чисто, уютно. Советую посетить всем. Спасибо за отдых 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова) Будем рады видеть вас снова)
ИХ
Ирина Христофорова
Замечательное место для отдыха семьёй или с друзьями. Все аккуратно, чисто, красиво. Для отдыха есть абсолютно все. Можно с удовольствием отдохнуть в баньке, а потом понежиться в тёплой водичке чана попивая вкусный ароматный чай. Замечательно организована гриль зона.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем вас снова )
Анита Ким
Отдыхали в данном доме, восторге остались все, в особенности дети🥰🥰🥰, все чисто, уютно, банька огонь. Благодарю, лично Анастасию.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)) Будем стараться дальше!
Евгений Базалев
Отличное место. Очень хорошо провели выходные. В домике все новое, красивое. Всё необходимое есть. Большое спасибо хозяевам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы были рады вашему визиту)) Будем ждать вас снова!
Вовчик Лютый
Бронировали дом на 3 дня, даже не хотелось уезжать! Есть все необходимое , дети в восторге. Получился маленький отпуск) Рекомендую 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам ваш отдых)) До новых встреч!
Ольга Бовенко
Сняли домик для того ,чтобы отметить день рождение в тесном кругу . Были приятно удивлены, в доме идеальная чистота , тепло , очень уютно, продумано до мелочей . С удовольствием сходили в баню . Цена демократичная . Обязательно вернемся .
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова, мы будем стараться дальше. Всегда рады таким вежливым и культурным г…
Р
Роман
Решили с женой отдохнуть от повседневной суеты. Нам очень понравилось это место. В доме всё продумано до мелочей, и сделано со вкусом в современном стиле,очень тепло, просторно и уютно. Спасибо, вернёмся к вам снова.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ☺️ждем в гости еще 😉
Егор
Отдыхали на выходных , было прекрасно , запомним этот домик надолго.
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку☺️будем стараться дальше!
Н
Надежда
Отмечали день рождения,в доме уютно,тепло.Помылись в бане,нажарили шашлыков.Отдохнули хорошо.Спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🌸
AP
Alina Panfilova
Оооочень понравился домик🫶отмечали день рождения ребенка, все гости довольны . Очень уютно и просторно,все продумано до мелочей)) теплые вещи не понадобились,в доме очень тепло. Банька просто супер 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше☺️