CleanProfi
Компания по химчистке мебели
Марина Ширнаева
Уже несколько лет пользуюсь услугами этих ребят, всегда все на высшем уровне. Быстро избавляют от пятен и неприятного запаха. Мебель как новая!!
Виктория Капустина
Благодаря химчистке мой ковер снова стал ярким! Профессионалы своего дела!
Аркат Назарбаев
Сдавал матрас на чистку, результат просто шикарен!
Элина Тимофеева
Ребята сделали свою работу быстро и качественно. Матрас как новый!
VG
Valeria Grass
Хорошая компания, понравились ваши услуги, качественно сделали химчистку мебели, результат мне понравился, персонал очень вежливый, буду обращаться к вам еще.
Кристина Федорова
Чистка ковров прошла отлично! Мастер все объяснил и сделал качественно.
ЛХ
Ляйсан Хамитова
Обратились в эту компанию, для проведения химчистки матрасов Договорились в удобное время, приехали вовремя, сделали качественную химчистку, матрас, как новый без едких запахов. Цена хорошая, за такой результат. Сотрудники дали полезные советы по дальнейшему уходу, после химчистки.
Елена Антонова
Очень довольна результатом! Мебель стала чистой и свежей, спасибо за труд!
A
Aydana
Хорошая химчистка отлично справились с моими коврами и матрасами .Очень качественная работа .Спасибо
Ксения Борисова
Химчистка отлично справилась с моими коврами! Работают аккуратно и приходят вовремя. Рекомендую!
Серега
Обращался по поводу чистки кресла и матрасов, все после чистки выглядит почти что идеально, рекомендую!!
НВ
Ника Волгина
Вызывала химчистку мебели на дом, приехали вовремя, сделали всё аккуратно и быстро. Качество чистки отличное!
Мария Лебедева
Отличная сервисная компания! Заказывала химчистку дивана и ковров, приехали вовремя и сделали всё быстро.
Антон Бобров
Заказывала химчистку мебели на дом. Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Мебель как новая, пятен нет, запахов тоже.
ОС
Ольга Симакина
На данный момент самая лучшая компания для меня...К работе подходят ответственно, результатом я всегда довольна. Спасибо. Посоветую вас своим знакомым.
Анатолий Дергунов
Вызывали их для чистки ковров в ресторане. Сделали все оперативно, во время закрытия. Качество отличное, пятен не осталось. Будем обращаться еще!
Валерия Устинова
Очень понравилась чистка матрасов. Сервис на высоте, ребята всё объяснили и быстро поработали!
LI
Lyalya Islam
Вызвали специалистов для химчистки диванов, приехали вовремя, работали с качественной химией, без едких запахов. Персонал после окончания чистки, дал рекомендации по уходу за мебель, понравилось всё начиная от цены и до результата их работы. Мы довольны, диван как новый!
Елена Никотина
Вызвали специалистов для химчистки углового дивана, приехали точно в назначенное время со всем необходимым оборудованием и вернули мебели первоначальный вид!! Исчезли пятна от сока, фломастеров и даже следы от шоколада. Теперь знаем куда обращаться для регулярного ухода.😊
РШ
Рустам Шакиров
Хочу отблагодарить персонал компании и ее руководство за добросовестный труд.
Ева Нестерова
Удобно вызвать на дом. Ребята работают быстро и аккуратно. Чистка ковров - отлично!
Айбек Акмуратов
Воспользовался услугой хим-чистки мебели, очень понравилась их работа, результат до и после просто - небо и земля, все четко
Ева Комарова
Понравилось, как работают! Все услуги по чистке на высшем уровне, цены адекватные. Обязательно повторю!
ПБ
Петр Барашов
Заказывали химчистку матрасов. Приехали вовремя, все сделали аккуратно и качественно. Результатом очень довольны!
Григорий Конотаев
Чистили мягкую мебель в офисе результат отличный. Команда пунктуальная вежливая, убрались за пару часов.👍
МЗ
Максим Зайцев
Заказывали чистку мягкой мебели в ресторане. Приехали быстро, работали аккуратно и незаметно для посетителей. Мебель после чистки выглядит отлично.
Александра Медведева
Отличная химчистка! Мебель и ковры стали как новенькие, ребята работают быстро и аккуратно.
АУ
А. У.
К сожалению кресла не очистились. Моя ошибка, что не поняла это сразу, а после высыхания, более того поверхность была жесткая, как бы плохо промытая. Обещали прийти и переделать - за 2 дня так и не дошли. Связываться уже не стала. P.s. через день работа была исправлена, все хорошо почищено, не мог ли прийти в связи с загруженностью, извинились
ИВ
Игорь Волохин
Заказывали чистку детской коляски. Сделали всё аккуратно, использовали безопасную химию. Коляска как новая! Очень довольны сервисом!
lera Medvedeva
Хочу поблагодарить вас за качественную работу, химчистка матраса прошла успешно, результат мне понравился, выглядит как новый.
Светлана Лихтеева
Заказывали химчистку для детской коляски сделали всё быстро и аккуратно.Очень удобно что приезжают на дом🧡
Гульнур Кошаева
Хорошая организация, заказ приняли сразу,чистка полностью всей мебели и ковров,нам обошлась не дорого. Качество проделанной работы довольны.
МЖ
Мария Жданова
Заказывали чистку ковролина в офисе, результат хороший, пятна исчезли, запах свежести появился сразу.
Елена Савина
Очень понравилось. Мебель почистили идеально, приехали точно в срок, сотрудники аккуратные и приятные.
Алла Щукина
Пришли вовремя, работали аккуратно и быстро. Ковёр сияет чистотой, химия качественная, запаха никакого.
ВТ
Валерия Терёшина
Отличная химчистка! Отдавали люльку мятного цвета. Было много пятнышек от смолы деревьев. Всё отчистили.Вы крутые!!!
ОЛ
Оксана Лаптева
В нашем кафе ковры уже давно просились в чистку, вызвали CleanProfi, мастера супер, работают тихо и быстро, ковры выглядят как только что купленные.
Анастасия Высоцкая
Отличная химчистка матраса! Удобно, быстро и результат на высшем уровне. Рекомендую всем!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу рекомендацию и тёплые слова! Мы очень рады, что вы оценили удобство, скорость и к…
ЕВ
Егор Веселков
Очень быстро и очень качественно очистили мне диван. Я очень доволен!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны скоростью и качеством нашей работы. Ваш комфорт — наш главный приоритет! 😊
Кира Козырева
Удобно вызвать на дом, а качество на высоте. Рады, что нашли такую надежную химчистку для текстиля!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили удобство вызова на дом и высокое качество н…
Нурсулу Шакирова
Вызвала домой, ребята пришли вовремя, работали аккуратно и быстро. Диван сияет чистотой, химия качественная, запаха никакого.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу пунктуальность, аккуратность и качество…
Анастасия Богомолова
Качество на высшем уровне! Матрасы почистили идеально, запах свежести. Спасибо за вашу работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество чистки матрасов и остались довольны…
Екатерина Селина
Работали очень быстро, порадовало что влаги при такой чистке оказалось очень мало, я переживала за свой паркет. Все пятна которые были на коврах отчистились.Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы особенно рады, что вы оценили нашу аккуратность и бережное отношение к п…
Валентина Седова
Обратились для генеральной уборки в нашем кафе. Нужно было привести в порядок мягкую мебель и ковровые покрытия. Все чисто, свежо, без каких-либо разводов или запахов.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что результат генеральной уборки в вашем кафе полностью опра…
Вероника Гафарова
Огромное спасибо организации,за качественно выполненную работу. Качеством чистки мебели довольны полностью. Цены умеренные.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством чистки мебели и соотношен…
Ева Воробьева
Отличная химчистка! Быстро, качественно и с профессиональным подходом. Рекомендую всем!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу рекомендацию и тёплые слова! Мы рады, что вы оценили нашу скорость, качество и пр…
СФ
Снежана Филипова
Мастер приехал вовремя, быстро и качественно почистил наш старый диван, который уже казался безнадежным!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вернуть к жизни ваш диван и приятно удивить резул…
ВА
Виктория Андреева
Очень хорошая компания, выполнили чистку мебели от стойкого загрязнения быстро и качественно.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу благодарность! Мы искренне рады, что наша работа и советы были для вас полез…
MO
Maria Orlova
Хорошая компания, понравились ваши услуги, чистка мебели была выполнена на отлично. Персонал вежливый, провели консультацию и дали рекомендации на будущее, спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили не только качество чистки мебели, но и проф…
Есения Терехова
Чистка ковров на высшем уровне! Персонал вежливый, всё объяснили. Теперь мой ковер как новый!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество чистки ковров, профессионализм и вни…