Академия Топ
Московский международный колледж цифровых технологий
АНО ПОО Академия Топ
МП
Матвей Пакулов
Обучаюсь здесь уже 2 месяца, пока что всё нравится. Преподаватели умеют интересно и доступно подавать материал, оборудование +- устраивает.
11 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, мы рады видеть Вас в числе наших студентов. То что обучение в колледже отвечает Вашим ожидан…
Алексей Корниенко
Очень нравится обучение в ТОП Академии! Учителя просто супер! 1. Я научился работать в сфере дизайна, а именно меня затянул фотошоп, очень интересно когда тебе всё чётко и понятливо объясняют 2. Подтянул свои знания по школьной базе матиматике и русский язык 3. Лучше стал работать в группах очень интересно и быстро затягивает
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, рады Вашим успехам в освоении профессии. Благодарим за ответственное отношение к образовате…
СТ
Севериан Топольский
самый лучший сочный мощный колледж для того чтоб стать профессионалом люблю и ценю то что я тут учусь спасибо большое преподавательскому составу
11 ноября 2025, официальный ответ
Севериан, благодарим за эмоциональный отзыв. :) Команда колледжа работает на главную задачу - трудоу…
Мне очень понравилась продуманная и современная программа обучения, а также преподаватели, которые очень интересно все рассказывают. Колледж удобно размещен, все супер
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Желаем успехов в освоении образовательной программы и ско…
Сыну нравится
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наши сотрудники оказывают Вам должну…
КТ
Катя Ткаченко
Очень нравится колледж ТОП Академии! Преподаватели — профессионалы, всё понятно объясняют. Отличная атмосфера, куратор и директор замечательные. Учиться одно удовольствие!
17 октября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарим вас. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова преподавателям 💛 Рады…
DD
Dart Dart
IT Top хороший колледж, очень активное обучение, добрые и понимающие преподаватели, создают атмосферу дружного коллектива, хорошое преподношение материала студентам колледжа.
17 октября 2025, официальный ответ
Dart, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады что для качественного образован…
IT top отличный колледж, там очень хорошие преподаватели, дружный коллектив, материал преподносится очень интересно и понятно, советую этот колледж всем тем, кто хочет наниматься айти
16 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ТС
Тут Связь
Хорошие преподователи,лучший состав учеников в IT TOP,Учись с хорошим настроением
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Доступ к топ академии удобный, прям в центре. учителя хорошие, уроки удобные, тут весело и интересно. Отзыв от Сулейман такой отзыв.
Сулейман, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Лучше чем гос. колледжи, хорошие преподы, всё нравится)
16 октября 2025, официальный ответ
City, здравствуйте. Спасибо большое! Рады вам всегда!
Артур Ахметьянов
Хорошие преподаватели
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы обязательно передадим преподавателям ваши тёплые слова 🙏👌
Владимир Савин
Самый лучший колледж сургута,я рад что студент академии top
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, обращайтесь 🙏🏼
ДП
Дмитрий Пупышев
Самый лучший колледж, хорошие преподаватели, удобное расположение, я всем доволен, рад тому что смог поступить, спасибо top it за то что я теперь ваш студен
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас каждый день с нетерпением 🌸
Анюта Гнибеда
Очень крутое место. В колледже царит такая атмосфера, что уходить от туда совсем не хочется!!! Ждем сентября, что б начать обучение! Очень круто, спасибо Вам!! Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Анюта, спасибо за ваш восторг! Ждём вас в колледже 1 сентября на крутом мероприятии посвященном нача…
Кирилл Сидоров
Всё понравилось , спасибо вам , дочка с сыном сказали теперь будут ходить только к вам, дети довольны !!!
26 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за теплые слова и доверие! Очень рады, что Ваши дети остались довольны! Будем и дальше стараться для Вас.
НЗ
Наталия Зайцева
Выбрали с дочерью данный колледж по направлению графический дизайн. Дочери очень нравится , много практических занятий. Информация дают очень понятно. Подход к каждому студенту. IT среда очень востребована сейчас. Не пожалели, что пошли туда
26 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашим подходом. Мы постоянно ра…
ГГ
Григорий Гайдаш
Недавно проходил обучение в Академии Топ и остался доволен. В академии есть много современного оборудования и приятные педагоги. Объясняют всё понятно и доступно. Преподаватели добрые и отзывчивые.
26 июня 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно создавать комфортные условия для…
АСЯ Аселя
Моя сестра учится : Разработка программного обеспечения, ей очень нравится и интересно. Теорея + и больше практики... Современные оборудование... Персоналы Вежливые, Рекомендуем!
26 июня 2025, официальный ответ
Аселя, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы получили положительный опыт. Ждем Вас снова!
КФ
Кролик Фанни
✅ Обучался в Академии TOP, остался крайне неудовлетворён результатом! 📌 Курсы оказались пустышкой: обещали практические занятия и глубокие знания, а дали лишь общие теоретические сведения. Информация давно устарела, многие темы раскрыты поверхностно, преподаватели явно читают лекции по старым методичкам. 📌 Организация ужасна: постоянные задержки занятий, технические сбои платформы, отсутствие обратной связи от администрации и техподдержки. Заплатил приличные деньги, а взамен получил лишь головную боль и потерянное время. 📌 Полностью разочаровался в качестве обучения и подходе академии. Никому не советую тратить средства и силы на этот проект — найдёте лучшее предложение среди конкурентов. ✅ Оценка: ★☆☆☆☆
НГ
Нурварт Гарян
Профессиональное обучение, педагоги с опытом работы,отзывчивые, в любое время можно обратится за помощью, предусмотрено всё для комфортного обучения, уютно, график удобный, по окончанию диплом и помощь в трудоустройстве.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурварт! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Маша Бувакуль
Колледж Академии Топ производит приятное впечатление – современные аудитории, удобные рабочие места, хорошее оборудование. Компьютеры новые, работают без сбоев, что важно для комфортного обучения. В помещениях чисто, есть всё необходимое для занятий. Администрация в целом отзывчивая, всегда можно обратиться с вопросами. Мне все нравится.
Маша, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Диана Диана
Академия оснащена современным оборудованием, преподаватели — профессионалы с реальным опытом работы, объясняют доступно и всегда готовы помочь. Программа актуальная, много практики, а атмосфера дружелюбная и мотивирующая.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Иванченко
Доброжелательный персонал, всегда готовы помочь, ответить на вопросы. Преподавательский состав тоже радует, подача материала понятна, чувствуется прогресс. Нравится разнообразие курсов и учебных программ.
6 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы обязательно передадим ваши слова педагогам…
О.
Ольга .
Современное оборудование, комфортные условия и очень хорошая организация. Аудитории удобные, есть все необходимое для учебы. Видно, что здесь работают профессионалы, которые умеют заинтересовать в обучении и ответить на любые вопросы.
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться!