Сто ком
ДЖ
Дмитрий Жидков
Мастер своего дела. Сделал быстро, качественно. Рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
ОП
Ольга Першина
Обратилась по рекомендации - автоэлектрик от Бога. И совершенно не разочаровалась. Проблему с запуском двигателя решил с пол щелчка. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать всем.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
ОМ
Оксана Максютова
Обратилась с проблемой ошибка двигателя, сделали диагностику. Очень быстро нашел проблему и устранил. Мастер своего дела, рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв.
Янна З
Обратилась по замене лампочек, все сделал за 5 минут . Отличный мастер , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Илья Еремеев
Обратился с ошибкой подушек, устранил проблему за пару минут, в наличии имеет хорошее оборудование, которое сможет увидеть любую ошибку Все честно и прозрачно, лишних денег с вас не возьмут!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за приятный отклик!
КБ
Константин Бахарев
Оперативно в день обращения перепрошили ЭБУ. Поставил, все работает. Мастера своего дела. Рекомендую👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Dear Denpool
Быстро, оперативно,качественно выполнил творческую работу,проконсультировал и ответил на мои дополнительные вопросы.Однозначно рекомендую специалиста!!!Таких Людей очень мало осталось.Благодарю🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Dear. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
АЮ
Анна Юрьевна
Огромная благодарность Мастеру с большой буквы! Безусловно лучший специалист (есть с чем сравнить!) и не только в электрике. Решил мою проблему с печкой (сломала блок управления температурой), в процессе работы выяснил еще доп.проблему, которую решил в течении получаса. Машина аж «задышала» Очень рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
ПШ
Полина Шабанова
Хочу выразить огромную благодарность авто электрику. Обратилась к нему с довольно сложной проблемой в электрической системе моего автомобиля. Мастер проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Он быстро определил причину неисправности и предложил оптимальное решение. Работа была выполнена качественно и в срок. Особенно впечатлило, что мастер не только устранил проблему, но и дал ценные рекомендации по профилактике подобных ситуаций в будущем. Теперь я уверена в работе своей машины и могу спокойно ездить. Очень рекомендую ☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤗
ОС
Олеся Ситникова
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру, за его Профессионализм, решает проблему по автоэлектрике моментально. Машина 2008 года, в силу возраста проблемы появляются, но могу однозначно рекомендовать. Адекватная цена и качество работы на 100%
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку.
MF
Me Feedback
Анвар профессионал своего дела, и при всем при этом еще человек с большой буквы!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Александра Гырник
Спасибо большое, рекомендую мастера! У меня мотоцикл, заглохла почти за городом, привезла, он сразу же посмотрел оценил проблему и тут же ее решил не пройдя и 20 минут. Было дело в предохранителе и в одном из проводов, предохранитель и провод починил!
23 июня 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Иван Першин
Дотошный специалист (в профессиональном смысле) 🙂. Со всех сторон диагностировал, чтобы докопаться до истины (вошел в азарт так сказать😄). Хоть и рабочий день закончился, но не оставил нас в беде 👍 В итоге реабилитировал калину, спасибо 🤝
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤝.
n
naumow
замечательный специалист,дело своё знает,быстро, качественно, недорого!!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку🤝
МХ
Марс Хамидуллин
Спасибо Вам большое! Быстро нашли причину поломки и устранили! Всем советую, отличный сервис!
Александр Шахов
Дорого богато🤟
КИ
Кирилл Иванов
Лучший электрик в городе. Езжу только к нему, цена качество👍
Альберт Динмухаметов
Отлично! Быстро и качественно!
Владимир
Профессионал своего дела! Решил проблему с которой обратился очень быстро и качественно. Рекомендую 👍
Вадим Салиманов
Заезжаю в это место не в первый раз и не только по электрике , быстро и качественно выявляет неисправность так как очень большой багаж знаний, знаю его в этой сфере больше 20 лет.
ВА
Вадим Алексейчик
Грамотный специалист .
ВВ
Виталий В
Рекомендую автоэлектрика Анвара. Была проблема с автомобилем, решил быстро и качественно. Цена отличная! Всем советую данного специалиста.
Роман Бородин
Быстро продиагностировал ошибку и решил проблему. Не первый раз тут, все отлично!
Денис Самсонов
Приезжал ремонтировать блок управления всё на высшем уровне 👍👍👍 советую
Арсен А
Я в шоке это че за электрик. Заехал со своей проблемой,моргнуть не успел и слышу «готово выезжай» Заезжайте не пожалеете,чай кофе бесплатно,можете выйти на улицу покурить сигарету с кайфом после смачного кофе,пока ваш железный конь у сильнейшего электрика в ХМАО. Цены вкусные,работу делает качественно и быстро.
Дмитрий Вадимович
Лучший Автоэлектрик которого я знаю в Сургуте и советую всем близким. Не просто мастер, а прям человечище, прекрасный друг и товарищ! Если б не Анвар, тот мой конь имел б меня и я б наверно помер! А так, я на коне, конь бодр и игрив, а самое главное без ошибок и светится от счастья, все счастливы, жизнь удалась! Спасибо тебе Анвар! Кстати, шарит не только в автоэлектрике, а в целом комплексно, в работе и диагностике большинства узлов и агрегатов в авто. Рекомендую!