Mebel gallery
Мягкая мебель
Татьяна Абакарова
После ремонта требовалась мебель. Приехали и на первом этаже попали в прекрасный магазин. Нам все подобрали, диван забрали сразу, а кухонный уголок и кровать заказали. Все изготовили в срок. Качество отличное, ребята все сами привезли и собрали. Спасибо большое за подбор материала и цвета. Очень большой выбор. И цены порадовали. Рекомендую. Процветания вам.
Джон Мхитарян
Приобрели шикарный диван у данного магазина, сервис на уровне. Всем советую!
ОС
Олеся Савостьянова
Приобрели в вашем магазине диван в гостинную, очень довольна вся семья, включая кота) который ежедневно проверянт его на прочность, но антивандальная ткань дает отпор) Советую к покупке! Выражаю огромную благодарность продавцам-консультантам и другим сотрудникам магазина! Желаю успешных продаж и дальнейшего процветания!
Ксения Ксения
Быстро, красиво, качественно Очень нравится новый диван под заказ
СД
Сейтхалилова Дарья
Качественная мебель по адекватной цене. Хочется также отметить компетентный персонал, всегда помогут и подскажут. Покупкой и работой магазина довольны всей семьей!
Алексей Татыев
Семья у нас большая, часто проводим время в гостиной по вечерам все вместе. После ремонта заказали большой диван в Mebel gallery. Отличное качество все держится крепко, ткань приятная на ощупь, не маркая. Дивану уже 3 года, все еще как новый. Изготовили в короткие сроки по моим размерам. С обеих сторон можно выставить оттоманку, так же есть вместительный ящик для хранения, спального белья и не только. Мы на этот диван нарадоваться не можем. Смотрим по вечерам всей сеьей кино, теперь места всем хватает. Очень удобный, в разложенном виде перепадов нет, становится как одно полотно на всю комнату. Покупкой довольны. Следующую покупку только здесь.
КГ
Кристина Гузенко
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке. Диван приобрели в гостиную, не для сна,поэтому первоначально акцент был именно на ткань, чтоб была износостойкой. Мы остались довольны качеством. Советую данный магазин. Буду рекомендовать друзьям и близким!
IV
Irina Voronova
Заказывали 3 года назад две кровати(до сих пор как новенькие), качество отличное, все по индивидуальным размерам, спасибо за подбор и рекомендации по ткани и цвету. Изготовление быстрое, доставка была в другой город, за это отдельное спасибо. Рекомендую 👍👍👍
ТА
Татьяна Абакарова
Приобрели мебель для салона красоты у ребят. Пришлось сделать на заказ, по индивидуальным размерам. Спасибо, что пошли на встречу и в нашей студии стало уютнее благодаря вашей работе.
ЛА
Лейла А
Пришли утром выбрать диван , запал в душу один 😻 сразу купили и сразу же его доставили Приятные цены , хорошее качество 👌 детскую кровать тоже здесь выберем . Консультант все объяснил , посоветовал, знает свое дело !
Кто Я
Все классно