Сургут Авто
Автосалон
Александр Карпов
Входя в данное заведение, менеджеры даже попу поднять не имеют желания, не то, чтобы поздороваться...
Mur Mur
Балаболы высшей марки... По телефону одно,по факту совсем другое. Проехал до них 500км,в итоге цена авто в 4 раза дороже чем заявлено в объявлении и как утверждал менеджер😂 За такую сумму можно 2 таких авто по рыночной стоимости взять. В общем балаболы натуральные,не советую
Роман Тучков
Не советую всем, по телефону озвучивают о наличии авто а по факту развод! ( оформите кредит потом машину пригонят со стоянки банка).
Alex Pokemon
Обманывают с ценами. Тратишь время, договориваешься по одним ценам, а при заключении накидывают так, что цена влетает в 5-7 раз. Меняют место расположения каждые полгода, год.
Обман!
Елена Королева
Позвонила за 10 минут до прибытия в автосалон, спросила есть ли в наличии интересующая меня машина, на что мне ответили: «да есть, приезжайте, покажем». В итоге оказались, что машины нет и чтоб я ее увидела мне нужно оформить КРЕДИТ!!! Я сказала, что кредит мне не нужен, хочу купить за наличные денежные средства, но менеджер ответил, что за наличные авто не купить. РАЗВОД ПОЛНЕЙШИЙ!
Елизавета Кожемяко
Развод
Дмитрий Питрушин
Вы посмотрите на накрученные лайки этих клоунов 🤡 однотипные по всей россии. Это лохбарабан те ещё продают новые авто по 600к кто вообще на это ведется люди будьте умнее и в эту помойку не ходите. Смотрите на скрине типичный отзывник 😅😅😅
Асия Шагирова
Самый ужасный автосалон. Не рекомендую. Приехали посмотреть автомобиль. Цены завышены, обманом заставили подписать документы. Угрожают. Удерживали силой. Заставляли взять кредит .Позвонили юристу, спасибо большое Станиславу Николаевичу. К. Приехал и все проблемы решил. Оказывается мы не первые кто попал на их махинации. Уже 2 дела в полиции мы 3 . Написали заявление. Не рекомендую никому. Это самый ужасный автосалон. Их начальник который угрожал после приезда юриста больше не выходил. Кстати при нас двое мужчин тоже ругались с сотрудниками.
АФ
Алексей Фролов
Не советую данный автосалон,обманывают!!! Не тратье свое время на данный автосалон!!!
ИВ
Игорь Власов
Салон зазывало - по телефону дают привлекательную информацию, на деле при общении с менеджером, понимаешь… разводняк.. Жаль потраченное время!
Еб
Евгений беланов
Бесплатный сыр под зверские банковские проценты. Обходите стороной этот салон.
Наталья Пшеничная-Волобуева
Обман
Александр Сухов
Ребята молодцы Купили авто Спасибо менеджеру Александру и руководителю Роману Помогли со всеми нюансами
Эльвира Булатова
Нашли с мужем по интернету данный центр позвонили, сразу оператор Екатерина активно стала звонить и приглашать в центр. Посмотрели на сайте цены на модель чан Ган. Оператор Екатерина заверила, что у них все качественно, проезд к месте нахождения центра будет компенсирован. Мы решили ехать, прибыли в центр к нам подошел менеджер Александр мы ему объяснили, какую модель машины мы выбрали. Он сказал что такая модель у них но она на складе. Потом на проводил к кредитному специалисту Александра вежливо собрала анкету добавив желаемую для центра сумму и совершенно другую модель стоимостью более 3 миллионов, ждали мы решение с 10 утра до 14.45 в итоге нам отказано. На вопрос будет ли нам компенсирована поездка ответили что если бы мы купили машину то все компенсировали После ухода мы пытались дозвонится до центра оказывается нас уже внесли в список нежелательных клиентов Вот такой центр Также хочу отметить при осмотре модельных рядов автомашин их состояние оставляет желать лучшее сколы вмятины и т д Не рекомендую данный салон Обман покупателей и дешевое завлечение клиентов путем якобы представляемых скидок
pervusinaalina1511
Хороший автосалон!!! Рекомендую всем кто хочет отличное авто, не по высокой цене. Покупала тут авто всё понравилось
Т
Тимофей
Цены адекватные, менеджеры не пытаются обмануть или навязать лишние услуги. После покупки осталось ощущение надежности и добросовестности. Автомобиль радует, сервис порадовал. Рекомендую как проверенное место для покупки авто.
Александр
Хочу оставить огромную благодарность команде автосалона! Искал автомобиль несколько месяцев, объездил кучу площадок, но именно здесь почувствовал, что клиент здесь — дорогой гость.
ЭГ
Эрик Гиль
Остался очень доволен посещением данного автосалона! С порога встречают вежливые менеджеры, никакой навязчивости, всё чётко и по делу. Оформление документов прошло на удивление быстро. Рекомендую!
Alina Zhuchkova
Посетила автосалон — осталась в восторге! Консультанты вежливы и компетентны, тест-драйв на высшем уровне, оформление быстрое и комфортное. Стиля интерьера добавляет уюта и уверенности. Однозначно рекомендую!
Кира
Приятно удивленна качеством обслуживания. Персонал знает своё дело и дает полезные советы. Буду обращаться к вам еще!
НН
Ника Н
Достойный автосалон с профессиональной командой. Помогли подобрать выгодный кредит и рассказали про все варианты обслуживания. Машина готова к эксплуатации с первого дня, нареканий нет.
Ульяна
Отличное соотношение цена/качество и широкий выбор новых моделей. Документы оформили оперативно, менеджеры внимательные и без навязчивых предложений. Хороший опыт покупки, смело рекомендую.
МИ
Михаил Иванов
Купил новый седан в автосалоне, и в целом остался доволен. Автомобиль выглядит стильно, а управление комфортное.
ТП
Татьяна Попова
Салон предлагает разнообразие моделей и отличные условия. Не могу не отметить вежливость и профессионализм персонала.
Дарья
Отличный автосалон — большой выбор автомобилей в наличии и понятные цены без скрытых доплат. Менеджер помог выбрать оптимальную комплектацию и быстро оформили документы. Рекомендую тем, кто ценит честность и удобство покупки.
Алина Л
Приятная атмосфера, вежливый персонал и адекватные цены на допоборудование. Никакого давления при выборе, менеджер подробно ответил на все вопросы. Забрали машину чистой, с полной комплектацией — довольна покупкой.
Фируза
Хороший салон! Помогли с оформлением машины, дали гарантию. Цены просто прекрасные, претензий не осталось. Консультанты были вежливые и профессионалы в своём деле
elena
Документы оформили быстро, все пункты подробно объяснили. Приятно, когда покупка доставляет минимум стресса.
Олеся Наумова
Наконец-то купила свою мечту — спортивный автомобиль! Процесс покупки прошел быстро и без проблем. Спасибо менеджеру за помощь и советы!
Ариана Данилова
Отличный сервис от начала до конца. Всё прозрачно, без навязывания. Осталась очень довольна покупкой!
Tochno Nevovchik
Купил новое авто консультанты помогли мне найти машину под меня. Комфорт и качество главные критерии. Все чётко соответствует. Спасибо рекомендую!
Дарья П
Хороший выбор авто и приятный персонал. Лишнего не навязывают, всё прозрачно и по делу. Покупкой очень довольа, спасибо команде "Сургут Авто"!
Никита
Отдавал тут свою в трейд-ин. Оценили ее адекватно, без попыток обмануть. На новенькой сразу уехал. Быстро, четко, без лишних разговоров. Респект!
ФС
Филипп Силин
Взяли первую машину для жены. Всё хорошо, но ждали документы на неделю дольше, чем обещали. Зато потом все претензии по мелким косякам (нашлась царапинка на диске) устранили быстро и без споров. В целом — не подвели, можно брать.
Сергей
Отличный автосалон с большим выбором автомобилей! Я был приятно удивлён профессионализмом и дружелюбием сотрудников. Они уделили мне достаточно времени, чтобы ответить на все мои вопросы. Кроме того, были предложены выгодные условия для кредита. Я остался доволен своей покупкой.
KG
Kamila Gabdullina
Это лучший автосалон, в котором я когда-либо был! Удобное месторасположение, отличный выбор автомобилей и высочайший уровень обслуживания. Все сотрудники действительно заботятся о клиентах и делают всё возможное, чтобы обеспечить комфортное сотрудничество.
Урал Нурдтинов
Много автомобилей на выбор, от обычного класса до дорогих автомобилей. Очень вежливый и профессиональный персонал.
Елена Свиридова
Всем доброго дня, автоцентр полный развод, мы не местные, поступали с центра звонки, скинули каталог автомобилей с ценами, я сто раз им позвонила узнала на самом ли деле такие цены и проценты по кредиту, на каждый звонок отвечал разный менеджер и уверял, что цены именно такие и процентная ставка такая, какая заявлена на сайте, мы в 40 градусный мороз выехали, по приезду автомобили совершенно по другой цене, проценты взлетели до 23 %, заставляют подписывать договора трейдын не видя автомобиля и таких как мы приезжих оказалось очень много, все ругались с менеджерами, потом менеджер испарился и пришёл их старший и начал говорить, что знает только он о ценах и процентах, работники об этом не знают, короче голимый развод, а если человек не разбирается в кредитах на него вешают космические суммы кредита, остерегайтесь такой салон
arina
у "Сургут авто" есть много моделей на любой вкус- от экономичных до бизнес-класса. Цены приятные и честные
Зинеев Дмитрий-Сергеевич
Всем привет, это все лох*трон, 2гис не дает матом написать про этих пятухов! Приехал к ним спросил сколько стоит хавал н3 1497000 поворачивает компьютер и показывает! Говорю хорошо тоесть у меня 400 тысяч, и миллион сто беру в кредит, все говорит конечно! После этого подаем заявку на кредит и вот он весь развод, сидит тетя в втором этаже в руках 2 листочка взятых не понятно где, и начинает рассказывать, 3900000 стоимость машины, каско 250 тысяч тысяч и то это не полная, а только от полной утрате авто! Платеж в месяц 139 тысяч! А еще когда задал вопрос вот про такие комментарии, на что ответили это конкуренты, мы им пишем плохое они нам плохое пишут! Тут же проехал в официальному дилеру машина стоит 3000000 что за наличку, что в кредит! Не видитесь на дешевый ценник! Помните такой сыр, только в мышеловке! 2 дня подряд к ним приезжал за 200 км!
ПК
Павел Казьмин
Развод на деньги.Акб не исправна.Еле доехал.Колеса не подкачали.По телефону обещали поставить вебасто в подарок бесплатно.В итоге предложили оплатить.По телефону одна цена.В итоге дороже в 4 раза.Без автокредита не продают.Автокредит от 5%.По факту более 30%.
Ни в коем случае не связывайтесь с этим автосалоном . 1)Обман по % ставке (по телефону говорят от 3-12%, а на деле 24%). 2) Обман по рассрочки (у них такого нет). 3)Не показывают автомобиль пока не подпишешь договор. 4) Обман насчет досрочного погашения (если захочешь досрочно погасить в такую кабалу загоняют, что будешь платить сумасшедшую неустойку). Обходите этот салон стороной.
Дарья
Приглянулась конкретная модель, но боялась брать с пробегом, в салоне сделали диагностику при мне, показали отчёты по кузову и двигателю, честно рассказали про сколы и прошлые ремонты, поэтому решиться на покупку было намного проще
Guzel S
Автосалон с хорошей репутацией. Понравился подход к клиентам и широкий выбор моделей. Обязательно рекомендую!
Нᅠ
Наталья ᅠ
Приобретение автомобиля в этом автосалоне оказалось приятным и беспроблемным — менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам и помог выбрать оптимальную комплектацию.
МИ
Мага Исмонов
Покупал автомобиль впервые, сотрудники автосалона оказались внимательными и терпеливыми консультантами, помогли разобраться во всех тонкостях выбора машины.
pervusinaalina1511
Профессиональный консультант помог выбрать отличную машину, которая мне понравилась. Оформили всё быстро. Советую всем!
Екатерина
Обман, все отзывы хорошие накрученные, в день по 10 отзывов хороших... Они олигархи по продажам... Пытаются отобрать ваш личный автомобиль за копейки. Будьте бдительны. Не обращайтесь сюда.
КП
Ксения П
Профессиональные менеджеры, никаких навязываний. Весь процесс покупки максимально комфортный. Однозначно рекомендую!